Pugovkin #8481 20 августа 2018 ты лучше короля иккапа с чужими фотками ебни, емптич пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8482 20 августа 2018 у тебя дед с бабкой где жили? мне кажется это именно они написали 4 миллиона доносов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8483 20 августа 2018 во времена моих дедов с бабками доносы уже не писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8484 20 августа 2018 в смыслеа как же третья индо-пакистанская война живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8485 20 августа 2018 и при чем тут доносы?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8486 20 августа 2018 ебать я тебя в ловушку канеш заманил, а ты терь жалко отпездываешься своим отсутствием эрудиции, ну ты чистый камбоджиец живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8488 20 августа 2018 из ловушки тебя не слышно, не кукарекай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8489 20 августа 2018 omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8490 20 августа 2018 DVAHAS, Nikki Sixx и black0uTT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8491 20 августа 2018 Даркдед ты научись его завязывать по человечески Так меня бесят эти мыши офисные которые уебищно галстуки завязывают, в инете целый набор узлов и гайдов и так легко апнуть умение завязывать егоя даун я гайды пересмотрел сложная тока один узел умею завязывать хз как додумался ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #8492 20 августа 2018 ты лучше короля иккапа с чужими фотками ебни, емптич пусть будетА если не чужие фотки, говно под аву примешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8493 20 августа 2018 примет, давай фотку с супом и флажком в жопе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8494 20 августа 2018 ты лучше короля иккапа с чужими фотками ебни, емптич пусть будетА если не чужие фотки, говно под аву примешь? потише уебище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8495 20 августа 2018 Даркдед ты научись его завязывать по человечески Так меня бесят эти мыши офисные которые уебищно галстуки завязывают, в инете целый набор узлов и гайдов и так легко апнуть умение завязывать егоТак ты и есть офисная мышь, хотя не по повадках скорей офисная крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8496 20 августа 2018 (изменено) Дедыч красава.Свинота, пошёл нахуй. Изменено 20 августа 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8497 20 августа 2018 Даркдед ты научись его завязывать по человечески Так меня бесят эти мыши офисные которые уебищно галстуки завязывают, в инете целый набор узлов и гайдов и так легко апнуть умение завязывать егоУу сука Kwazi понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8498 20 августа 2018 Диалоги Пуговкина и Илзе это канеш лучшее что есть на пд Segwen и lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8499 20 августа 2018 требую гайд от соэмпти по галстукам и узлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8500 20 августа 2018 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение