Pugovkin #8781 27 августа 2018 (изменено) если этот пост наберет 25 26 лайков выложу свою фотку Изменено 27 августа 2018 пользователем Pugovkin Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8782 27 августа 2018 на всякий случай буду учитывать устные дизлайкидизлайк живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8783 27 августа 2018 (изменено) ну так а какое ты моральное право имеешь называть кого то всратым, если крысишь свою фотку? че блять) с каких пор я аноним вообще если я с вебкой стримил по кд то что вы не видели меня мало волнуети я имею право называть его всратым пушто он выебывается на юзера будучи мягко говоря не красавцемя те лично кину в лс ссылку на стрим когда с вебкой подрублю никитка)) Изменено 27 августа 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8784 27 августа 2018 Что за хуйня последние 3 месяца творится с топаном. То гомик залетит с голым торсом, то поросячья с бешенством, теперь ещё и из верхних поползли?Да пошло оно все нахуй. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8785 27 августа 2018 ты откуда инфу взял-то всратый) то что я там познакомился с девушкой не значит что у меня была цель найти кого-тоно тебе лучше знать как все было илзяныч да и про омеганство объективненько, никак не просто высранная дауном догадкаты лучший ну так а какое ты моральное право имеешь называть кого то всратым, если крысишь свою фотку? это почти всегда один из первых признаков всратого уродца не я понимаю, далеко не всем охота деанонится, особенно если их форумный образ идет в диспропорции с реальной личностью и форум - это скорее дом для одной из множества личностейно если ты еще и называешь при этом кого то всратым - то это детектТак так про фотку поподробнее. Твою помнится так никто и не видел? ты уверен, что внимательно читаешь то, что цитируешь?Вот ты не деанонишься по той самой причине, что ты написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8786 27 августа 2018 маня просыпайся, ты никого не можешь называть всратым если единственная баба за всю твою ничтожную жизнь решившаяся тебе дать является ШКОЛЬНИЦЕЙ ИЗ ДИСКОРДАи я тебе вновь предлагаю поискать друзей там же где и бабу - в школе или верхних разделах, может там ты не будешь вызывать подобного отвращения ewok понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8787 27 августа 2018 если этот пост наберет 500 лайков выложу фотку пуговкина Pugovkin и Waro понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8788 27 августа 2018 отвращение у меня вызывает твой манямирок в котором ты сам выдумываешь все что было в моей жизнитебе самому не смешно? нахуя ты продолжаешь нести чушь которая тебе в твою башку просто приходитладно, это был последний раз когда я обратил на тебя долбоеба внимание, спасибо за крутой диалог milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8789 27 августа 2018 это уже тысячный последний раз, чепушило, телепойртируйся наконец обратно в дискорд живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8790 27 августа 2018 сколько лайков нужно чтоб долбоебы пересрали срать в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8791 27 августа 2018 сколько лайков нужно чтоб долбоебы пересрали срать в топике?один твойпривет хрумыч Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8792 27 августа 2018 отдыхаю HUGAN, ArthurFloyd, Yolo228 и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8793 27 августа 2018 сколько лайков нужно чтоб долбоебы пересрали срать в топике?один твойпривет хрумыч зачем лайкисамо его присутствие заставляет перестать писать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8794 27 августа 2018 я понимаю что ты слишком туп для выкупанная причинно-следственных связей, но те, у кого с этим проблем нет, уровень твоего опущенного омеганства поняли сразудавай шуруй в верхние обратно, твое присутствие понижает уровень тестостерона в этом разделе господин модератор, это было хорошо, но в следующий раз давай помягче Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #8795 27 августа 2018 отдыхаюкрасивый Это реально ты? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #8797 27 августа 2018 отдыхаюУ меня больше. В голос с "морального права", как будто нельзя назвать человека всратым, если он подходит под критерии всратости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8798 27 августа 2018 отдыхаюкрасивыйЭто реально ты? ну да отдыхаюУ меня больше.В голос с "морального права", как будто нельзя назвать человека всратым, если он подходит под критерии всратости. деточка, свою фотку скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8799 27 августа 2018 Я думал что ты 20летний чел, а ты бля мужик за 30 охуеть xLightdoom и true tears понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8800 27 августа 2018 отдыхаю бля скажи что это твой батятебе же по постингу больше 17 никак DomikTS-, iloveurmommy, true tears и 2 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение