Тигрёнок #8981 4 сентября 2018 а у вас в crew всем 30+ и все каблуки-алкоголики? ты охуел? мы все спортики тебе нахуярим киоку шинкай кто больший спортик - квази с пузиком, или запойный алкаш пинтуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8982 4 сентября 2018 ты про сумо и стиль пьяного мастера слыхал? Kwazi, Fergon и klr понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8983 4 сентября 2018 каблуки когда никитка называет кого-то каблуком zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8984 4 сентября 2018 каблукикогда никитка называет кого-то каблуком zemlyapuhom ну подумаешь готов целовать песок, по которому ходила лерочкина, даже если после этого на него садилась свой толстой жопой тру тирс и че сразу каблук а ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8985 4 сентября 2018 Слыш нормальная у тирсы жопа В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #8986 4 сентября 2018 теперь нас четверо, чмо, что скажешь на ето?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8987 4 сентября 2018 Слыш нормальная у тирсы жопаДля тебя худая слишком должна быть, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8988 4 сентября 2018 впадлу бриться PoLaR1s, moretti, Bird и 1 другому понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8989 4 сентября 2018 палец Waro, healms, JDS и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8990 4 сентября 2018 Слыш нормальная у тирсы жопаДля тебя худая слишком должна быть, не? Худая.Я же не написал "мне нравится".У Хелли Берри тож нормальная жопа, или у меган фокс. Я что, не могу оценить тощую жопу что ли? pepethink В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8991 5 сентября 2018 теперь нас четверо, чмо, что скажешь на ето??круто братишка, наша банда растёт! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8992 5 сентября 2018 Сходил бы с Саввой в рок-бар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8993 5 сентября 2018 впадлу бриться почему еще дреды не заплетены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8994 5 сентября 2018 Сходил бы с Саввой в рок-бармне впадлу бриться просто вы заебали Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8995 5 сентября 2018 С Саввой надо в аниме-бар ходить С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8996 5 сентября 2018 (изменено) С Саввой надо в аниме-бар ходить я не смотрю аниме тока , фильмы анимешные ну это филмьы я считаю и да у тебя хуй накаченый ???? Изменено 5 сентября 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8997 6 сентября 2018 Пингвин ты гей? Извини если обидел, просто внешне смахиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8998 6 сентября 2018 Спиздил мое фразу GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8999 6 сентября 2018 впадлу бриться Перед вами типичный поехавший домосед-шизик. Он сидит дома уже 27 лет, он даже с девочкой ни разу... Он живет на деньги матери, которая начала пить от того, что сын сидит дома и орет как папаша у себя на стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение