Pingvin(007) #9001 6 сентября 2018 впадлу бриться Перед вами типичный поехавший домосед-шизик. Он сидит дома уже 27 лет, он даже с девочкой ни разу... Он живет на деньги матери, которая начала пить от того, что сын сидит дома и орет как папаша у себя на стриме. девочку много раз трогал , давно не орал очень сильно , хз что за хейтер Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9002 6 сентября 2018 самый убогий из отряда местных аутистов GO_STASIK и lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9003 6 сентября 2018 девочку много раз трогал ты себя в зеркале видел, альфач? Кому ты здесь пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9004 6 сентября 2018 (изменено) девочку много раз трогалты себя в зеркале видел, альфач? Кому ты здесь пиздишь я нравлюсь женщинам потому что хуйню несу ( далбоеб ) , если ты мне завидуешь так и скажи че ты ходишь до около Изменено 6 сентября 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9005 6 сентября 2018 пингвиныч разъебал симпатю в щепки 5o5aD, Darkd3ad и GO_STASIK понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9006 6 сентября 2018 Аж жалко стало симпати 5o5aD понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9007 6 сентября 2018 Нахуя вы ваще с ним разговариваете ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9008 6 сентября 2018 Нахуя вы ваще с ним разговариваетеслыхал тут говорят шо ты типа тёлка, а чо так материшься? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9009 6 сентября 2018 Как же все заебало larryokiff, xLightdoom, Segwen и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9010 6 сентября 2018 дядя тебе чего на молодежном форуме надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9011 6 сентября 2018 ну ваще-то именно так выглядит "впадлу бриться"и да, я сам не заметил, как стал пердуном старым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9013 6 сентября 2018 Как же все заебало Глядя на это фото, почему-то на ум пришло имя Игорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9014 6 сентября 2018 (изменено) Рядом. Я САНЯ Все нормально у сестры Изменено 6 сентября 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #9015 6 сентября 2018 Велотуризм larryokiff, gRUzz и Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9017 7 сентября 2018 Как же все заебало похож на Психа из Песочных Людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9018 7 сентября 2018 Велотуризм похоже на фестиваль БОЛЬ xLightdoom понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9019 7 сентября 2018 вопрос ток почему на второй фотке с великами токо 2 жиробаса? это они у тя с дедом велики отжали? кстати дед в лосинах сиотрится уматово. и еще такой момент то что в голос с жиробаса слева. он во вмем моднявом эквипе и при этом сука жирный. сразу видно как часто к велику прикасается. за то на темвтических форумах, наверное, днями зависает. привет писхеверу xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9020 7 сентября 2018 вопрос ток почему на второй фотке с великами токо 2 жиробаса? это они у тя с дедом велики отжали? кстати дед в лосинах сиотрится уматово. и еще такой момент то что в голос с жиробаса слева. он во вмем моднявом эквипе и при этом сука жирный. сразу видно как часто к велику прикасается. за то на темвтических форумах, наверное, днями зависает. привет писхеверудурашка, писян тут не канает как пример, потушто всем известно, что у него мотор в виласапеде 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение