sojj #9121 10 сентября 2018 Этой третьей силой будет илзян Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9122 10 сентября 2018 есть конторы, которые ставки принимают? какие кэфы? пока из ставок пакет из пятерочки и клей момент (мал.) на стасика и шариковая ручка четырехцветная на айлавермомми ставлю пожеванную жвачку бубль гумм на айлавермомми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9123 10 сентября 2018 оллин что стасик опять сольется и потом будет писать в треде что он приехал, но анимешник зассал выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #9125 10 сентября 2018 на самом деле стасон таким образом хочет выманить "сладкого мальца-ебунца" из его конуры,чтобы признаться в своих возвышенных чувствах и безответной любви к нему. поведать ему всю скрытую симпатию, как по вечерам он чекал топик фоточек в надежде увидеть это прекрасное и мерзко подобное создание, напоминающее мешок ебанных костей,обтянутых дермантином. как от увиденного дымилась шишка и колесо эротических фантазий начинало крутиться без остановки. и как блять он давно уже планировал этот романтический вечер на двоих в интимной обстановке под предлогом "попиздиться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9126 10 сентября 2018 @@iloveurmommy А если и в правду пизды получишь, мусорнешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9127 10 сентября 2018 кто-то выдаёт желаемое за действительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9128 10 сентября 2018 братва не стреляйте друг друга Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9129 10 сентября 2018 тут согл, хуярьте в пёрда, он мочератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9130 10 сентября 2018 На такого сладкого рука ведь может и не подняться)))зато может подняться что-то другое :spiteful: Fergon понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9131 10 сентября 2018 тут согл, хуярьте в пёрда, он мочераторподьеду завтра те ебало развалю черт vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9132 10 сентября 2018 слышь васян руки от моей женщины убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9133 10 сентября 2018 тут согл, хуярьте в пёрда, он мочераторподьеду завтра те ебало развалю черт найс рофлишь, типо я твоих фоток не видел, задохлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9134 11 сентября 2018 Мемно Стасян не советую.У вас же питер маленький ебало его знаешь,встретишь рандомно и спросишь за слова на форумеА так ехать во первых по адрессу из за такой мелочи лол.Раздувать серьезность такую+Мало ли что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9136 11 сентября 2018 Мемно Стасян не советую.У вас же питер маленький ебало его знаешь,встретишь рандомно и спросишь за слова на форумеА так ехать во первых по адрессу из за такой мелочи лол.Раздувать серьезность такую+Мало ли что.если что это пишет дегр, обещавший приехать в киев и сломать мне ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9138 11 сентября 2018 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9139 11 сентября 2018 МемноСтасян не советую.У вас же питер маленький ебало его знаешь,встретишь рандомно и спросишь за слова на форумеА так ехать во первых по адрессу из за такой мелочи лол.Раздувать серьезность такую+Мало ли что. если что это пишет дегр, обещавший приехать в киев и сломать мне ноги Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9140 11 сентября 2018 Братва, не стреляйте друг друга wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение