dokinzo #9201 14 сентября 2018 (изменено) бля не понимаю если тру трис такая быдло девчонка, может пойдем с тобой пивка вжарим сегодня+ поебемся, может быт даже не в падике, а на хате, если себя вести хорошо будешьЩас ващето в 2118 даже быдло девули на такую хуету не согласятся, ведь они знают себе ценуУ них ващето щас у всех в инсте 1мио подпищщиков(100) и они на прошлой неделе у одного Мега классного и популярного супер фотографа свердловского делали фотосет на местном пляжу возле речки вонючкиА ты со своими смешными предложениямиС тебя коктейль в местной рыгаловке Изменено 14 сентября 2018 пользователем dokinzo PintaWisky и r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9202 14 сентября 2018 ой, ребята, напишите еще чото мне прям не хватает порций говна LEANDR понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9203 14 сентября 2018 ой, ребята, напишите еще чото Каждый раз, когда я вижу последнее сообщение в теме от твоего имени, то надеюсь, что это фотографии. zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9204 14 сентября 2018 подпишись на инстбуш знать каждый мой шаг... не говоря уже о фоточках добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9205 14 сентября 2018 подпишись на инстбуш знать каждый мой шаг... не говоря уже о фоточках Я ни разу не видел ссылки на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9206 14 сентября 2018 че за вскукареки на сленг тирсы вы че ебнулись фхыхыфхфхыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9207 14 сентября 2018 подпишись на инстбуш знать каждый мой шаг... не говоря уже о фоточках Я ни разу не видел ссылки на него. https://www.instagram.com/yanatirsa/все для вас, месье Scream of the Soul понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9208 14 сентября 2018 подпишись на инстбуш знать каждый мой шаг... не говоря уже о фоточках Я ни разу не видел ссылки на него. https://www.instagram.com/yanatirsa/все для вас, месье Жаль аккаунт закрытый и ничего посмотреть не могу. В инстаграме не зарегистрирован, так что подписаться не могу.Мысленно ставлю "like" под каждой фотографией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9209 14 сентября 2018 Не забудь еще, при возможности, поцеловать ее...там...Даже виртуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9210 14 сентября 2018 Приглашаю @@true tears отдохнуть в бархатный сезон на лазурных берегах черноморского побережья кавказаС меня номер люкс 2х местный с кондиционером и санузлом в номереО себе: зажиточный боярин на белой приоре черного цвета в люкс комплектации и собственным домом в горах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9211 14 сентября 2018 Содержательно у вас тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9212 14 сентября 2018 ой, ребята, напишите еще чото мне прям не хватает порций говнамда а мне сказала что все устраивает............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9213 14 сентября 2018 подпишись на инстбуш знать каждый мой шаг... не говоря уже о фоточках Я ни разу не видел ссылки на него. https://www.instagram.com/yanatirsa/все для вас, месье Жаль аккаунт закрытый и ничего посмотреть не могу. В инстаграме не зарегистрирован, так что подписаться не могу.Мысленно ставлю "like" под каждой фотографией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9214 14 сентября 2018 (изменено) Думаю, в случае тирсы более уместно шонибудь такое Изменено 14 сентября 2018 пользователем PintaWisky PanicOnFire, Quill, Fergon и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9215 14 сентября 2018 вот всегда интересовало что в голове у людей, у которых закрытая инста link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9216 15 сентября 2018 вот всегда интересовало что в голове у людей, у которых закрытая инста«Не знакомлюсь» GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9217 15 сентября 2018 (изменено) вот всегда интересовало что в голове у людей, у которых закрытая инста желание закрыть свою жизнь от левых челов? вообще инст юзлесс параша. если для девчонки ещё ясна ценность аккаунта в этой приложухе, то у поцана ровно 0 поводов вести аккаунт в инстаграме и ПОСТИТЬ СТОРИС. офк, речь идёт об обычных мужиках, а не о медийных личностях и тех, кто зарабатывает на рекламе. ещё в ахуе с челов, которые подписываются на миллион всяких аккаунтов и следят за жизнью других челов. нахуя это надо просто интересно, чё в башке должно быть, чтобы интересоваться куда съездила серябкина и с кем ебётся фейс или в какой цвет покрасил волосы алоха. в последнее время захожу в инст чисто чтобы подрочить по фасту на какую-то шаболду 16-летнюю с татухой на ляхе, которые по кд в рекомендациях выскакивают. отписался от всех, кроме своей девушки. ласт раз одногруппница предъявила за то, что я не подписался в ответ, это вообще рофл был. говорит - "ЭТО ОБИДНО ВООБЩЕ-ТО" OMEGALUL Изменено 15 сентября 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9218 15 сентября 2018 ++++ пока срешь, нормально заходит сторис всяких огламуренных симпатяг Lorde - Sober ll и `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9220 15 сентября 2018 Видели бы вы мои редкие сторис, вы бы так не говорили. А ещё лучше моего кореша))) вчера, например в 10 часов после выпитого бухла для ускорения метаболизма => сильного эффекта, пошёл кататься на роликах в 10 вечера на максимальной скорости, лул. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение