xLightdoom #9301 16 сентября 2018 как же нелепо и неестественно смотрятся эти брови. почему нельзя просто аккуратно так выщипать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9302 16 сентября 2018 как же смешно и нелепо смотрятся ваши коменты на счет бровей и всего остального, что на ВАШ взгляд выглядит глупо, не красиво.почему нельзя просто засунуть свое мнение себе в жопу, если его не спрашивали?почему же я не говорю как вам жить или что по-моему мнению не так у вас во внешке (просто не нравится мне)а блина, точняк. НАВЕРНО ПОТМОУ ЧТО МНЕ ПОХУЙ)чилл бойс, я не планирую жить по вашим стандартам и придерживаться ваших границ добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9303 16 сентября 2018 так их, Яна, этих зашоренных чертей. ваще поохуевали омежки, брежневские брови у бабы им не нравятся, уууу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9304 16 сентября 2018 нахуя ты тогда ваще фото кидаешь сюда, эта тема для того и предназначенахочешь определенной реакции на них или не хочешь совсем - заливай в свой закрытый инстаграм и модерируй фидбек как душе угодно видимо внимания так хочется что устоять перед выкладыванием не получается, как и отдать себе отчет в этом желании (прост)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9305 16 сентября 2018 мне интересно, что вообще бап приводит на этот форум тырса, ты чё тут забыла алло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9306 16 сентября 2018 (изменено) ) Изменено 3 октября 2018 пользователем dnb-elite xLightdoom, Roatoupskill, Kwazi и 2 другим понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9307 16 сентября 2018 вау, топек для того, чтоб каждый посчитал своим долгом высказать свое хуесосное мнениесория то дура думала что сюда просто можно фотос залить и как бы без фидбеков ну тип нравится-ставят лайк, не нравится-игнорируют да и вообще дело не в фото. дело в том что КАЖДЫЙ считает святой обязанностью пиздануть свои 5 копеек и лишь бы к чему-то придраться. блина, посмотрите на свою жизнь и начните с нее, а не с внешки других. МУА мне интересно, что вообще бап приводит на этот форумтырса, ты чё тут забыла алло?пришла када была социофобкой и сидела дома болела. сейчас захожу когда впринципе все дела сделаны. интересно что вещают на сайте и просто почитать как поживают некоторые личности добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #9308 16 сентября 2018 как же смешно и нелепо смотрятся ваши коменты на счет бровей и всего остального, что на ВАШ взгляд выглядит глупо, не красиво.почему нельзя просто засунуть свое мнение себе в жопу, если его не спрашивали?почему же я не говорю как вам жить или что по-моему мнению не так у вас во внешке (просто не нравится мне)а блина, точняк. НАВЕРНО ПОТМОУ ЧТО МНЕ ПОХУЙ)чилл бойс, я не планирую жить по вашим стандартам и придерживаться ваших границну объективно твои брови - провинциальщина. тебе это все говорят. не пора задуматься? Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9309 16 сентября 2018 ВСЕМ МОИМ БРАТЬЯМ САЛАМ xLightdoom, arseJke, Herokills и 6 другим понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9310 16 сентября 2018 все это кто?несколько человек с сайта ПРОДОТА.РУ?))))))))))))с каких пор я должна слушать кого-либо ТУТ?)нет, безусловно, каждый имеет право на свое мнение, но думать, что от сказанного я должна что-то поменять-глупо добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #9311 16 сентября 2018 какая пышечкавсе это кто?несколько человек с сайта ПРОДОТА.РУ?))))))))))))с каких пор я должна слушать кого-либо ТУТ?)нет, безусловно, каждый имеет право на свое мнение, но думать, что от сказанного я должна что-то поменять-глупоа нахуй ты тут сидишь ебанашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9312 16 сентября 2018 чтоб узнать че думают ебанаты и обязательно прислушаться к их мнению ты че убогий? ты тут сидишь за оценкой?) ывхзащыхзщвзхпщфъ блэээт добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9313 16 сентября 2018 ну ващет топик как раз что бы фидбек собирать, а не "просто вкидывать фотку". fyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #9314 16 сентября 2018 ты такая припизженая. я же тебе не говорю о физ. дефектах. просто аккуратно выщипанные брови выглядят куда сексуальнее и естественнее. думаю со мной многие соглашаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9315 16 сентября 2018 какая пышечкавсе это кто?несколько человек с сайта ПРОДОТА.РУ?))))))))))))с каких пор я должна слушать кого-либо ТУТ?)нет, безусловно, каждый имеет право на свое мнение, но думать, что от сказанного я должна что-то поменять-глупоа нахуй ты тут сидишь ебанашка?какая еще нафиг пышечка biblethump biblethump biblethump быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9316 16 сентября 2018 так фото в ответ былоеще раз говорю каждое мнение имеет место бытьно тыкать мне миллион (несколько) раз подряд не нужно, потому что мне похуйне нравится-я рада за тебянравится-я рада за тебя добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9317 16 сентября 2018 ну тип нравится-ставят лайк, не нравится-игнорируют тырсыч как будто первый день на пд, ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #9318 16 сентября 2018 какая пышечкавсе это кто?несколько человек с сайта ПРОДОТА.РУ?))))))))))))с каких пор я должна слушать кого-либо ТУТ?)нет, безусловно, каждый имеет право на свое мнение, но думать, что от сказанного я должна что-то поменять-глупоа нахуй ты тут сидишь ебанашка?какая еще нафиг пышечка biblethump biblethump biblethump слева вроде по лицу видно, что полненькая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9319 16 сентября 2018 ты такая припизженая. я же тебе не говорю о физ. дефектах. просто аккуратно выщипанные брови выглядят куда сексуальнее и естественнее. думаю со мной многие соглашаться. бля для особо одаренных, не понимающих для чего подкрашивают брови, поясняюИХ БЛЯТЬ НЕ ВИДНО, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? БЫВАЕТ ТАКОЕ ЧТО ВОЛОС НЕ ТЕМНОГО ЦВЕТА И ЕГО ПРОСТО НЕ ВИДНО, ПОЭТОМУ НЕКОТОРЫЕ ПОДКРАШИВАЮТ :)и нет, я не сгорела, просто шоб ты лучше видел и понимал добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9320 16 сентября 2018 какая пышечкавсе это кто?несколько человек с сайта ПРОДОТА.РУ?))))))))))))с каких пор я должна слушать кого-либо ТУТ?)нет, безусловно, каждый имеет право на свое мнение, но думать, что от сказанного я должна что-то поменять-глупоа нахуй ты тут сидишь ебанашка?какая еще нафиг пышечка biblethump biblethump biblethump слева вроде по лицу видно, что полненькая девочка да ниче не полненькая171/~60 , энивей главное это пяточки хехехехех xLightdoom понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение