Тигрёнок #9761 8 октября 2018 Как то по пидарскиТипа ты попросил чтоб тебя фоткали еще и позировалМеня попросили попозировать ващетДа и в чем суть, на меня похуй, фотки красивые вышли ж да не слушай его ты красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9762 8 октября 2018 Как то по пидарскиТипа ты попросил чтоб тебя фоткали еще и позировалМеня попросили попозировать ващетДа и в чем суть, на меня похуй, фотки красивые вышли ж да не слушай его ты красавчик Д-Лайт, тебя бы в новый каст Пики Блайндерс Кстати, хотел начать смотреть их на досуге Тигрёнок понравилось это С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9765 8 октября 2018 (изменено) Изменено 8 октября 2018 пользователем Darkd3ad GO_STASIK, iloveurmommy, dokinzo и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9766 8 октября 2018 Красава @@D-Light Здарова, бро С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9767 8 октября 2018 Красные глаза, терминатор шоле? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9768 8 октября 2018 Как то по пидарскиТипа ты попросил чтоб тебя фоткали еще и позировал Меня попросили попозировать ващетДа и в чем суть, на меня похуй, фотки красивые вышли жхуивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9769 8 октября 2018 Дэдыч красава, вот капитальный красава GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9770 8 октября 2018 как-то даже слишком маскулинно, после унтерков типо дилайта и 101 Baza_KAiF, 530, Fineser и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9771 9 октября 2018 как-то даже слишком маскулинно, после унтерков типо дилайта и 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9772 9 октября 2018 Как то по пидарскиТипа ты попросил чтоб тебя фоткали еще и позировал Меня попросили попозировать ващетДа и в чем суть, на меня похуй, фотки красивые вышли ж да не слушай его ты красавчикДа я не чоХорошие фоткиПросто пидорские замашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9773 9 октября 2018 Откуда ты знаешь какие замашки у пидоров? Папы рассказали? PanicOnFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9774 9 октября 2018 Не знал, что папа может быть шлюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9775 9 октября 2018 Папа может все что угодно Hrumm, Mayhem, Qlodyzor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9776 10 октября 2018 ElGobedano, RomanPope, Scream of the Soul и 25 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9777 10 октября 2018 ля какая xLightdoom понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9778 10 октября 2018 когда против тебя блефуют, а у тя натс Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9779 10 октября 2018 Когда увидел своего кумира и решил взять у него автограф, а он отхуярил тебя стулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #9780 10 октября 2018 Когда увидел своего кумира и решил взять у него автограф, а он отхуярил тебя стулом чайником buzzlightyear и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение