GO_STASIK #10121 17 ноября 2018 Спасибо, братик)Да я бы не сказал что прям хожу. 1-2 тренировки в неделю, да и то бывает чисто педалики прихожу покрутить или погрести на тренажёре. Одно упражнение на биц раз в месяц/полтора делаю. Старикан постоянно на меня пытается накинуться, но он же не вкуривает в нормальные приколы) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10122 18 ноября 2018 очиститесь от скверны, грешники Охуенный вечер тогда был, бтв. Успели нажраться на детской площадке, попиздиться на думской и переплыть голышом канал грибоедоваНа другом берегу, где мы выплыли сидели две пьяные милфы, которые были заинтригованы зрелищем Ваще стремно было пиздец, думал не доплыву нахуй. Бухой, холодно, тело не слушается нихуя, плюс с где-то минутным интервалом проплывают катера, еле остановил другана шоб его не переехало нахуй. Если б не мое околопловцовое прошлое, наверное бы утонул там нахуй Kwazi, FORSAKENbbb, GO_STASIK и 1 другому понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #10123 18 ноября 2018 так вот чем занимается Толян ЛинкинСимпсон Whisp3R, phosphorique, shuffle и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10124 18 ноября 2018 ПузатронВот и прицепилась погремуха))Пиздец ты дегенерат)0Полностью соответствуешь своему мерзкому быдло голосу, как внешностью, так и своими никчёмным постами Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10125 18 ноября 2018 Вася, ну ты красава, угораешь до конца, надо было ещё милф этих оприходовать, тогда это вообще достойно аплодисментов стоя.Скажи другу что он тебе жизнью обязан, и что он должен тебе за это бутылку пива и вы в расчёте!) ПузатронВот и прицепилась погремуха))Пиздец ты дегенерат)0Полностью соответствуешь своему мерзкому быдло голосу, как внешностью, так и своими никчёмным постамизаткни ебало, нонейм FORSAKENbbb и DVAHAS понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10126 18 ноября 2018 за ростовский угар ебашу до талого (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10127 18 ноября 2018 Я влюбился GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10128 18 ноября 2018 БЛЯ НУ ИЧТО ТУТ ВЫ УВИДЕЛИНОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК, НА ТОЛЮ ДУКАЛИСА ПОХОЖВЫ НА СЕБЯ БЛЯ В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРИТЕ УЕБНИ МАЛОЛЕТНИЕ, ДИСТРОФИЯ БЛЯ ЕБАНАЯ МЕТРОСЕКИ И ПРОЧИЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОРВ РАЗДЕЛ ФОТО ЗАЙДЁШЬ ТАМ ПОЛОВИНУ ПРОСТО КАТКОМ МОЖНО РАСКАТАЬ К ХУЯМ ЗА ОДИН ВНЕШНИЙ ВИДНОРМАЛЬНОГО МУЖИЧКА УВИДЕЛИ И ЧЁ-ТИО ЗАВЕРЕЩАЛИОЙ БЛЯ ПОСМОТРИТЕ ОН НЕ ТАКОЙ КАК МЫ, ЕМУ НЕ 15 ОЛЕТ И У НЕТ НЕТ МОДНОГО ЁЖИКА И СЕРЁЖКИ В УХЗЕ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10129 18 ноября 2018 @@GO_STASIK познакомь с Анечкой плиз Odji-lock, gRUzz, iloveurmommy и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10130 18 ноября 2018 А я ее не знаю( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10131 18 ноября 2018 Васян очень изменился. В один из дней буду на Невской готов стыканутся, только сначала в аэропорт кину сумку в камеру хранения. До вечера погуляю. Вот только когда это будет хз мб на этой недели или на Некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10132 18 ноября 2018 Васян очень изменился. В один из дней буду на Невской готов стыканутся, только сначала в аэропорт кину сумку в камеру хранения. До вечера погуляю. Вот только когда это будет хз мб на этой недели или на Некст.летом хуярил геологом в тундре, отрастил бороду, кек. Уже сбрил канеш, хотя прикольно иногда было походить покекать, но ваще хуйня На некст неделе мб смогу стыкануться, если не числанут щас нахуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10133 18 ноября 2018 Да у меня будет один день тольн и хз когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10134 18 ноября 2018 едешь за шишечками петра великого? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10135 19 ноября 2018 В Новоросс? Не выдержал? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10136 19 ноября 2018 Лол у меня командировка как бы, щас закончу работу и домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10137 19 ноября 2018 Я думал ты тут на пару месяцев. Ты собираешься поехать в Пулково, кинуть сумку, потом обратно гулять?) ну подготовь на все это часов 6))) на вокзале жд положи, и не парься GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10138 19 ноября 2018 Вася, ну ты красава, угораешь до конца, надо было ещё милф этих оприходовать, тогда это вообще достойно аплодисментов стоя.Скажи другу что он тебе жизнью обязан, и что он должен тебе за это бутылку пива и вы в расчёте!) пиздец, какой же ты все-таки дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10139 19 ноября 2018 Я думал ты тут на пару месяцев. Ты собираешься поехать в Пулково, кинуть сумку, потом обратно гулять?) ну подготовь на все это часов 6))) на вокзале жд положи, и не парьсяя просто ночью приеду к типам,а от них до Пулково 37 км, а бабок уже похуйне осталось. И на такси не резонно ехать, либо идти гулять с сумкой но тоже себе вариант не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #10140 20 ноября 2018 ебаная тварь скинувшая в этот топик ану де мормас ты сука демормас я твой ананас размораживал уууу блять я че захожу в этот топан чтобы смотреть на топ тянок или на ебучих уродов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение