Rapist #10161 30 ноября 2018 стасон держит раздел, всё как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10162 30 ноября 2018 (изменено) Когда заходишь в раздел фото, помни что это Изменено 30 ноября 2018 пользователем GO_STASIK Тигрёнок, NETHERLANDS, sol1tary и 8 другим понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10163 30 ноября 2018 че там за папироса? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10164 30 ноября 2018 (изменено) Это, наверное, сигарета Richmond Изменено 30 ноября 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #10165 30 ноября 2018 Точно, стасян Еще и куртка нн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10166 30 ноября 2018 Та сам знаю что зашквар, но в магазе была скидка в 40 или 50% на неё, так она ещё и с подкладом!!! Для питера самое оно! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #10167 30 ноября 2018 я бы не сказал, что зашквар. Норм куртка. Сам питерский, офк знаю.Та сам знаю что зашквар, но в магазе была скидка в 40 или 50% на неё, так она ещё и с подкладом!!! Для питера самое оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10169 1 декабря 2018 Питер круто! buzzlightyear и ggwp- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10170 1 декабря 2018 Как заебали тнф и НН повсюду, просто в край. 20 лет пылились на полках магазинов и никому нахуй не нужны были, кроме жителей севера и пузатых мужиков за 50, а теперь посмотрите-ка. Тупоголовые казуалы, хрррр-тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10171 1 декабря 2018 У меня такое же мнение, но на артктерикс не хватает денег, а мембрана нужна. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10172 1 декабря 2018 У меня такое же мнение, но на артктерикс не хватает денег, а мембрана нужна.Да стасян всем давно уже пох что на тебе надето Кстати давай пройдёмся сверху вниз рассказывай сколько стоит и где брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #10173 1 декабря 2018 Тебе бы бомбер альфы и жиганку в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #10174 1 декабря 2018 Кстати давай пройдёмся сверху вниз рассказывай сколько стоит и где брал есть для этого тема со шмотками, не ?модер и нарушает льоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10175 1 декабря 2018 (изменено) Дак этот долбоёб с тех пор как модерку выклянчил срёт во всех разделах. Предыдущий долбоеб, собсно, тем же занимался Изменено 1 декабря 2018 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #10177 1 декабря 2018 Дак этот долбоёб с тех пор как модерку выклянчил срёт во всех разделах. Предыдущий долбоеб, собсно, тем же занимался А кто был предыдущий долбоеб? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10179 1 декабря 2018 Дак этот долбоёб с тех пор как модерку выклянчил срёт во всех разделах. Предыдущий долбоеб, собсно, тем же занимался А кто был предыдущий долбоеб? донс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10180 1 декабря 2018 Дак этот долбоёб с тех пор как модерку выклянчил срёт во всех разделах. Предыдущий долбоеб, собсно, тем же занимался выклянчил твой батяня access to pussy единоразовый, к моему сожалению. видимо как раз от него ты перенял ту самую настойчивость, которая позволяет тебе не взирая ни на что обсираться раз за разом, сидя в луже собственного дерьма выклянчил на коленях проверяй PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение