larryokiff #10901 16 января 2019 но долбаеб это не девятка уже представил как с пацанами угораете с невежества пинтухи, вот жи тупооооой, девятку перепутать с.. эм.. сук пздц((0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10902 16 января 2019 Так, погодите.У нас препод на хаче, что ли?Не знаю у кого у "нас", но у тебя мой хуй за щекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10903 16 января 2019 Так, погодите.У нас препод на хаче, что ли?Не знаю у кого у "нас", но у тебя мой хуй за щекойкак неприлично. А деканат знает, что их препод сидит на таком сайте, как продота.ру?)))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10904 16 января 2019 но долбаеб это не девяткауже представил как с пацанами угораете с невежества пинтухи, вот жи тупооооой, девятку перепутать с.. эм.. сук пздц((0Так я же сказал таз, а не девяткаИли тазами только девятки называют? Сложно сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10905 16 января 2019 ты че деб? тебе сказали это не девятка, нахуй ты выкручиваешься теперьа стасик тем временем что-то задумал, ох не нравится мне это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10907 16 января 2019 Так, погодите.У нас препод на хаче, что ли?Не знаю у кого у "нас", но у тебя мой хуй за щекойкак неприлично. А деканат знает, что их препод сидит на таком сайте, как продота.ру?))))А твои кореша знают, что ты хуесос?То-то жеУ всех есть свои секреты buzzlightyear, TheKestrel, Hrumm и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #10908 16 января 2019 бля я че-то в голос чуваку нужно не отступаться и каждые три фотки смотреть на аллаха, чтобы выстроить как можно более длинный столб делаю ставку, что при наличии оных тирсын ебырь ходит, засунув руки в указанные карманы (знатный детект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10909 16 января 2019 Как же хорошо, что я аутист домосед, без целей в жизни и перспектив в будущем, так бы пришлось еще и за бабу впрягаться на форуме( dokinzo, gin и Hrumm понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10910 16 января 2019 делаю ставку, что при наличии оных тирсын ебырь ходит, засунув руки в указанные карманы (знатный детект) Тут ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10911 16 января 2019 бля я че-то в голосчуваку нужно не отступаться и каждые три фотки смотреть на аллаха, чтобы выстроить как можно более длинный столб делаю ставку, что при наличии оных тирсын ебырь ходит, засунув руки в указанные карманы (знатный детект)сколько ставить будешь?) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10912 16 января 2019 когда тебе пофиг и ты оправдываешься под каждым постом scarppy, Jk.Faut, ALF™ и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #10913 16 января 2019 мне смешно с одних только силуетов ребят, у которых локтевой изгиб образует острый угол, это же какую ментальную гимнастику нужно проделать, чтобы убедить себя, что так ходить удобно и прикольно? бля я че-то в голос чуваку нужно не отступаться и каждые три фотки смотреть на аллаха, чтобы выстроить как можно более длинный столб делаю ставку, что при наличии оных тирсын ебырь ходит, засунув руки в указанные карманы (знатный детект) сколько ставить будешь?) ставлю прямоточный глушак для ваза Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10914 16 января 2019 когда тебе пофиг и ты оправдываешься под каждым постомвсмысле оправдываешьсяон хочет поставить добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #10915 16 января 2019 делаю ставку, что при наличии оных тирсын ебырь ходит, засунув руки в указанные карманы (знатный детект) Тут ты не прав прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10916 16 января 2019 мне смешно с одних только силуетов ребят, у которых локтевой изгиб образует острый угол, это же какую ментальную гимнастику нужно проделать, чтобы убедить себя, что так ходить удобно и прикольно? бля я че-то в голосчуваку нужно не отступаться и каждые три фотки смотреть на аллаха, чтобы выстроить как можно более длинный столб делаю ставку, что при наличии оных тирсын ебырь ходит, засунув руки в указанные карманы (знатный детект) сколько ставить будешь?) ставлю прямоточный глушак для ваза ну так то удобно быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #10917 16 января 2019 открыл профиль 569, чтобы проверить свою теорию, а там: 530, Herokills и 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #10918 16 января 2019 мда уж,казалась бы, порофлили с Яночкиного ебаря на потеху всем,обосрали со всех ракурсов,но нет блять. лютые парни все не унимаются и высасывают подьебки из пальца. докопаться до карманов на куртке и выставить зашкваром это какая степень пиздеца? просто ебануться нахуй,куда катиться этот мир ебать его в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10919 16 января 2019 открыл профиль 569, чтобы проверить свою теорию, а там: Пиздос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #10920 16 января 2019 мда уж,казалась бы, порофлили с Яночкиного ебаря на потеху всем,обосрали со всех ракурсов,но нет блять. лютые парни все не унимаются и высасывают подьебки из пальца. докопаться до карманов на куртке и выставить зашкваром это какая степень пиздеца? просто ебануться нахуй,куда катиться этот мир ебать его в ротне пизди, узумаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение