Eva #10921 16 января 2019 Каспийский груз слушает?в группу вконтакте БПАН вступил?слыш ты че против каспийского груза имеешь Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10922 16 января 2019 заметили кстати какая лерочкина крыса? когда знатоки с пд ее фотки захуесосили тырса начала впрягаться, а тут тырсу ебашут, а лерочкина в окопе отсиживается.то что вы душные хуесосы понятно любому адекватному человеку и без моих комментариев, а вот зачем она вас кормит, продолжая отвечать на ваши выпады, я действительно не понимаю Segwen и iloveurmommy понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10923 16 января 2019 Хз тирса типичная 19-20 летняя провинциалочкаЯ с таким возрастом как раз и работаю. Все одинаковые - беспросветно тупые, мнительные, считающие себя центром земли, уродливые соски, ведущие вот такой убогий, никому не интересный инст и пьющие дерьмовый виски с колой из пластиковых стаканчиков на капоте таза своего бойфренда (который тоже типичный) В смысле педагогическом? У тебя же там жена..вроде была.. или..Что с сосками там не так-то? Обыкновенные крестьянские груди.. Пиздос... я на полном серьезе предлагал ей побыть персональным туалетом, а тут оказывается гоп-досуг обыкновенный, в стиле "вишневая недевятка, забери меня где жить лучше"Хоть бы одна фоточка с отдыха, театра, пейзажа... одни блять бутылки и хуйня, хуйня и бутылки. Да...Ирина Олеговна Жумонг действительно... эхх бля...Мне кажется или альф реально вырос как юзер? Уже который раз читаю его посты и проникаюсь уважением к этому человекубля я че-то в голосчуваку нужно не отступаться и каждые три фотки смотреть на аллаха, чтобы выстроить как можно более длинный столбделаю ставку, что при наличии оных тирсын ебырь ходит, засунув руки в указанные карманы (знатный детект)мда уж,казалась бы, порофлили с Яночкиного ебаря на потеху всем,обосрали со всех ракурсов,но нет блять. лютые парни все не унимаются и высасывают подьебки из пальца. докопаться до карманов на куртке и выставить зашкваром это какая степень пиздеца? просто ебануться нахуй,куда катиться этот мир ебать его в ротЗаткнись Fergon, drakeisback, wuwku и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10924 16 января 2019 (изменено) Так, погодите.У нас препод на хаче, что ли?Не знаю у кого у "нас", но у тебя мой хуй за щекойкак неприлично. А деканат знает, что их препод сидит на таком сайте, как продота.ру?))))А твои кореша знают, что ты хуесос?То-то жеУ всех есть свои секретызнают. Скоро и твои узнают, допиздишься, хач) Интересно, захочешь ли ты мне отомстить, когда вырезки с форума я пришлю твоему ректору))) Изменено 16 января 2019 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10925 16 января 2019 Так, погодите.У нас препод на хаче, что ли?Не знаю у кого у "нас", но у тебя мой хуй за щекойкак неприлично. А деканат знает, что их препод сидит на таком сайте, как продота.ру?))))А твои кореша знают, что ты хуесос?То-то жеУ всех есть свои секретызнают. Скоро и твои узнают, допиздишься, хач)Интересно, захочешь ли ты мне отомстить, когда вырезки с форума я пришлю твоему ректору)))Собираешься отсосать всем друзьям пинтухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10926 16 января 2019 У тру тирс ноги как у мирко крокопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #10927 16 января 2019 Damnedd и MaxCady понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #10928 16 января 2019 с прямотока на ваз и каспийского просто в слюни нахуйпродолжайте, молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #10929 16 января 2019 мне смешно с одних только силуетов ребят, у которых локтевой изгиб образует острый угол, это же какую ментальную гимнастику нужно проделать, чтобы убедить себя, что так ходить удобно и прикольно?а вот сейчас обидно было Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10930 16 января 2019 хз ребята. что парень тырсы быдловат, что тырса та еще тёлка. подходят друг другу. Fergon понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #10931 17 января 2019 инсту уже скиньте. дайте поржать в санта-барбару U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #10932 17 января 2019 бля я че-то в голосчуваку нужно не отступаться и каждые три фотки смотреть на аллаха, чтобы выстроить как можно более длинный столб делаю ставку, что при наличии оных тирсын ебырь ходит, засунув руки в указанные карманы (знатный детект)бля а если я так руки засовываю в карманы? ну если это удобно зимой, а внизу карманов нет, я быдлан ебаный? https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10934 17 января 2019 Так, погодите.У нас препод на хаче, что ли?Не знаю у кого у "нас", но у тебя мой хуй за щекойкак неприлично. А деканат знает, что их препод сидит на таком сайте, как продота.ру?))))А твои кореша знают, что ты хуесос?То-то жеУ всех есть свои секретызнают. Скоро и твои узнают, допиздишься, хач)Интересно, захочешь ли ты мне отомстить, когда вырезки с форума я пришлю твоему ректору)))Собираешься отсосать всем друзьям пинтухи?припадочный, научись текст интерпретировать. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #10935 17 января 2019 Чувствую себя неполноценным после нападок про куртку и карманы Теперь понятно почему девочки не хотят со мной на улице знакомиться Seadog, 5o5aD, GO_STASIK и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10936 17 января 2019 Мда, а ты сначала с ним замутила, а потом инст увидела или наоборот? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10937 17 января 2019 Чувствую себя неполноценным после нападок про куртку и карманы Теперь понятно почему девочки не хотят со мной на улице знакомитьсяА ты с мальчиками попробуй. У которых такие же куртки и карманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #10938 17 января 2019 так че там инст сммки будет или рамходимся ? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10940 17 января 2019 (изменено) давно не становилось так мерзко, как при прочтении ласт страниц топика Изменено 17 января 2019 пользователем BeautifulDream healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение