PintaWisky #11021 26 января 2019 Дело в том барян что я как повис так и отвис чего не скажешь про твою рожу которую уже увы не изменить)И если ты про мою бывшую жену то у нее и не было прицепа) я конечно понимаю братик что ты просто запутался в моих женщинах и я тебя не виню я и сам порой не разберу где ктоЕсли тебя так интересует мое семейное положение то я свободен) так что тех пиздюшек фотки со стремной вписки которых ты скидывал в последний раз можешь отправлять прямиком ко мне. хоть кто-то же их должен выебать)) Юрий Ханин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #11022 26 января 2019 Pep_See, Rapist, Repression и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11023 26 января 2019 позабавила твоя оценка девочек со стремной вписки, которых ты в принципе выебать не прочьвот только даже такие, по твоей оценке, девочки тебе не дадут) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11024 26 января 2019 интересно барян еще дышит? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11025 26 января 2019 >я конечно понимаю братик что ты просто запутался в моих женщинах и я тебя не виню я и сам порой не разберу где кто бля перечитал и снова в голосспасибо что генериш контент «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11026 26 января 2019 я бы после такого уже сломился ваще have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11027 26 января 2019 я сломанный пишу прямиком из канавытупа в нулину отовнено, для комбо долбоеба не хватает про цвет кожи чёт спиздануть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11028 26 января 2019 ну жди значит ща Стасик тебя и похоронит барянище have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11029 26 января 2019 (изменено) я сломанный пишу прямиком из канавы))тупа в нулину отовнено, для комбо долбоеба не хватаеццо про цвет кожи чёт спиздануццо))0)пофиксил, не благодари. Изменено 26 января 2019 пользователем Huxy9_ce5e buzzlightyear понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11030 26 января 2019 стасик рядом после файта с илзе валяецо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11031 26 января 2019 (изменено) Лежачего не бьют Изменено 26 января 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11032 26 января 2019 (изменено) Стоять, бояться!Илзе сказал что ща пивом пошёл, а я пока отдыхаю, следущий за пивом я иду. Братан, ну не всем же красоток чпокать. Не красотки тоже хотят любви, а он, может быть, такой добрый что идёт на это. Изменено 27 января 2019 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11033 26 января 2019 Чел ты задеанонен тебя найдут и выебут за ч-ворд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11034 26 января 2019 чп-кать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11035 26 января 2019 (изменено) Чел ты задеанонен тебя найдут и выебут за ч-вордвполне возможно. А по-делу с такими бомбами зашкварно тусить, не в обиду. Пс. Так как никто не понимает юмора по поводу пинтывиски, впредь не буду поднимать его происхождение на посмешище. Пинтыч, рассказ чем занимаешься именно в универе. Изменено 26 января 2019 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11037 26 января 2019 (изменено) powerstasik Изменено 26 января 2019 пользователем Никитка Eva и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11038 27 января 2019 Почему нет фотографий в топике нормальных? TiSi, NETHERLANDS, ALF™ и 4 другим понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #11039 29 января 2019 я взял твою бу чья мать слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение