Hrumm #1322 28 июня 2017 переведитес древнегреческого ток многоуважаемый может, сори ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1323 28 июня 2017 Почему уверенный редактирует сообщение спустя 2 минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1324 28 июня 2017 (изменено) Потому что хуй отредактировал свое сообщение не ? Сначала одну фотку нашел кул хацкер потом решил другие скинуть Изменено 28 июня 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1325 28 июня 2017 Ну бля а в сочетании насколько я наглый и уверенный ирл все телки текут наглый блядь они знают, что тебя на сайте дотеров за порося держат? GO_STASIK, Fergon и FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1326 28 июня 2017 Эх этот фриз с лироемя думал, тебе расстреляли из автомата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1327 28 июня 2017 Придурок полоумный, я ничего не редачил, поставь себе нормальный интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1328 28 июня 2017 Ахахахах GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1329 28 июня 2017 Ну бля я чет открыл была одна фотка обновил страницу стало 3 И мне похуй кем меня считают на форуме ПРОДОТА Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1331 28 июня 2017 Я в этот топан захожу изредка потому что даже для продоты это уникальная резервация и тут такие забавные челы Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1332 28 июня 2017 наканецта, деревенская версия занавесочника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1333 28 июня 2017 наверно ты сюда редко заходишь, потому что не любишь, когда от тебя воняет мочой))) wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1334 28 июня 2017 Эх этот фриз с лироемя думал, тебе расстреляли из автомата я его брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1335 28 июня 2017 Хуя рофлер, не захожу потому что это чуть ли не единственный топан в котором люди постят не из за своих интересов типо доты там или машин а просто по каким то ебанутым причинам Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1336 28 июня 2017 (изменено) Хуя рофлер, не захожу потому что это чуть ли не единственный топан в котором люди постят не из за своих интересов типо доты там или машин а просто по каким то ебанутым причинам ты залетел в мой топан , навел кипиш, и считаешь что не получишь мавашика?!?!?! Изменено 28 июня 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1337 28 июня 2017 Пажалуста стасик пощади Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1339 28 июня 2017 Пажалуста стасик пощадиХорошо, только не обижай завсегдатаев. Имей уважение.Твой топан в аниме разделе.ты кому? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1340 28 июня 2017 вголос с фоток соэмпти и его постов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение