SpellMe #1361 28 июня 2017 бля я боюсь в топан уже заходить, вдруг эмпти и меня выебет как то незаметно Fergon и wuwku понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1362 28 июня 2017 У тебя на аве телка вроде ок Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1363 28 июня 2017 (изменено) че то вголос с человека, который критично и адекватноблять, открыл фотки его баб, аж жутко стало Изменено 28 июня 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1364 28 июня 2017 Ну анорексичека ебанутая и странная, ирл она хоть не так худо выглядела. Другая наверное одна из немногих телок которых я считаю как то интересными как человек и они обе модели вся хуйня Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1366 28 июня 2017 Я что это могу как то изменить без прибегания к нерациональным методам чет проигралдвойные стандарты такие двойные «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1368 28 июня 2017 Как же у челов в этом топане горит когда кто-то серьезно или даже в шутку говорит что у него была телка, что он видел телку не дай бог уже блять фотку с телкой выложил тебе сразу пизда если ты не джеймс барян как минимумПочему вам блин не похуй?У меня к соемпти отношение крайне негативное, это очень тупой чел, но блять меня не задевает что он клеит каких-то телок что у вас в башке? ну он тупой, но телки то еще тупее вообще шок с ваших обсуждений ебучих на 100 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1369 28 июня 2017 они обе модели вся хуйня вот ето конешн СТАТУСНО, а главное интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1370 28 июня 2017 мнение омска по любому вопросу Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1371 28 июня 2017 у меня возник важный вопроскто такой джеймс??? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1372 28 июня 2017 Не ну я типо намекаю что их внешность является является красивой потому что им доступна работа завязанная на внешности а вот мне допустим нет. У меня все айкью тесты говорят что у меня 130-135 я умный пошел нахуй Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1373 28 июня 2017 долбоеб никто щас айсикью уже не использует, вся светская тусовка в телеграме Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1374 28 июня 2017 у меня возник важный вопроскто такой джеймс???лучше бы у тебя возник вопрос кто такой барян кто не понел тот паймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1375 28 июня 2017 поставил бы лайк но сам панимаеш братан..... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1376 28 июня 2017 айкью тесты, спорит на продоте, умный хуемпти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1377 28 июня 2017 поставил бы лайк но сам панимаеш барян..... omskunreal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1378 29 июня 2017 Давайте разберемся Я баряну например могу поставить лайк А он мне не может И КТО ИЗ НАС ХУЕВЫЙ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1379 29 июня 2017 омсканриал wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1380 29 июня 2017 Соемпати и Омск видимо два брата. Только один моделей ебет, а другие просят чтоб он их выебал, но он не ебет. Великие умы продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение