SpellMe #1621 11 июля 2017 приложение же для знакомств! Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1622 11 июля 2017 Так точноНелька-индивидуалкаШикарная женщинаЛюбит плотно покушать, выпить и хорошенько потрахатьсяУ нее частенько ночует какой-то типас с запором или блядь с геморроемКаждый раз, когда я захожу в туалет поссать, я слышу как он воет, сидя на унитазеЖивет она на алименты от трех разных работяг и вот на своем ремесле копеечку или жратву урываетНо стоит отдать ей должное.. дети у нее всегда сыты и одеты по погоде. Правда она их видимо запирает в комнате когда мужики приходят но это же мелочи GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1623 11 июля 2017 История из детства пентухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1624 11 июля 2017 ты, дружок, опасную игру затеял Kwazi, buzzlightyear и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1626 11 июля 2017 Так и сказал бы что бляданешь за вписку. На все готов.не, я слишком стар для этого дерьма электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1627 11 июля 2017 ты, дружок, опасную игру затеял даж хуй сразу поймешь кому это адресовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1628 11 июля 2017 сьехал от родителей?съехал со своей хаты которую теперь сдаю в хату девушки. До этого жили у меня ну она маленькая однушка с малюсенькой кухней. то есть ты переехал к девушке и теперь платишь ей? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1629 11 июля 2017 сьехал от родителей?съехал со своей хаты которую теперь сдаю в хату девушки. До этого жили у меня ну она маленькая однушка с малюсенькой кухней.то есть ты переехал к девушке и теперь платишь ей?за что плачу ? Только если за коммуналку. Разница что жили у меня я платил за коммуналку что тут. только мне ещё будет падать бабос за хату которую сдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1630 11 июля 2017 чтобы баловать свою малышку, люблю ее GO_STASIK понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1631 11 июля 2017 (изменено) сьехал от родителей?съехал со своей хаты которую теперь сдаю в хату девушки. До этого жили у меня ну она маленькая однушка с малюсенькой кухней.то есть ты переехал к девушке и теперь платишь ей?за что плачу ? Только если за коммуналку. Разница что жили у меня я платил за коммуналку что тут. только мне ещё будет падать бабос за хату которую сдаю. а ты с ней делишься бабосом? Изменено 11 июля 2017 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1632 11 июля 2017 сьехал от родителей?съехал со своей хаты которую теперь сдаю в хату девушки. До этого жили у меня ну она маленькая однушка с малюсенькой кухней.то есть ты переехал к девушке и теперь платишь ей?за что плачу ? Только если за коммуналку. Разница что жили у меня я платил за коммуналку что тут. только мне ещё будет падать бабос за хату которую сдаю.а ты с ней делишься бабосом? а ты как думаешь если я живу с ней и все более чем серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1636 11 июля 2017 photo telki Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1638 11 июля 2017 а она вкурсе что ты долбоеб?)0 GO_STASIK, Waro и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1639 11 июля 2017 Да GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1640 11 июля 2017 расскажи как пизду лижешь, технику, фишечки Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение