buzzlightyear #1842 26 июля 2017 пиздец хрумчик, ты еще запоминаешь за кого мопсы топят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1843 26 июля 2017 сходил на свадьбу покатался на лимузине покачался на качельках поймал банную шапочку поплавал в бассейне ( но там че-то фото чересчур размытые и странные ), в бильярд поиграл лег в 2 ночи, а там началась самая жара, жених напился, долго не шел к невесте, она че-то на него обиделась и наговорила хуйни, он пошел пиздить своих друзей, решив, что они виноваты. один из друзей в панике выпрыгнул в окно с третьего этажа. много чего побили, поломали. проснулся, жених пьяный и видимо так и не ложился, все разосрались. залога за коттедж им, видимо, тоже не видать. мы с девушкой собрали монатки и ретировались. к слову, невеста - моя двоюродная сестра Layzerg, Hrumm, Fergon и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1844 26 июля 2017 тоже не так давно отжигал на свадьбе у своей двоюродной сестры, было очень весело (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1845 26 июля 2017 забил хуй и не приехал на свадьбу двоюродной сестры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1846 26 июля 2017 скоро буду отжигать на своей собственной свадьбе грацем или рипуем тут уж решать каждому своё........ Seadog, shuffle, PintaWisky и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1847 26 июля 2017 (изменено) И тут все такие: Изменено 26 июля 2017 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1848 26 июля 2017 Рапистоныч, когда свадьба? Я вот через 10 дней женюсь PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1849 26 июля 2017 ндуд походу только по свадьбам и ходитя от него других фоток не помню Vova понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1850 26 июля 2017 ндуд походу только по свадьбам и ходитя от него других фоток не помнюНевероятно великолепная Жумонг, мы-то тоже только фотки из лифта видим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1851 26 июля 2017 Амбассадор лифтовых предприятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1852 27 июля 2017 Рапистоныч, когда свадьба? Я вот через 10 дней женюсьЯ завтра (не рофел) ндуд походу только по свадьбам и ходитя от него других фоток не помнюНевероятно великолепная Жумонг, мы-то тоже только фотки из лифта видим. Я жду фотографии ирэнчика из европ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1856 27 июля 2017 Зачем кота в свою коробку посадил?И почему у тебя дома поддоны стоят. Layzerg и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1857 27 июля 2017 (изменено) Рапистоныч, когда свадьба? Я вот через 10 дней женюсь через месяц Изменено 27 июля 2017 пользователем Rapist Allfather, Drogbik, dreamer и 25 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1858 27 июля 2017 Не лучшая фотка.Поменяй плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1860 27 июля 2017 так погодите, меня не наебёшьон как туда поместился?м? Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение