NaniQue- #1981 23 марта 2017 на самом деле у тура пробелмана самом деле у меня нет проблем в этой игрепроблемы у тех, кто с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1982 23 марта 2017 Как же дефят тураЯ просто в голополосова максима из 100500щас бы записать в деферы челика с предварительным на туре, который предлагает проверить его роль без угрозы для активовМММММММММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1983 23 марта 2017 За мои шутки и стиль общения ты засираешь игру всем, ты мог кинуть абилку, убедить город что я мафия, но ты тупо слабак.да, ты прав Великий Финт, прости что был так слеп Прощаю, но считаю дауном все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1984 23 марта 2017 АААА ТАМ ЕЩЕ И ЛЖЕЧЕКТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ СЕГОДНЯ СОБАКИ ЛИНЯЛЫЕ ТУРА НЕ ВЫГнаттА как лжечек влияет на проверку тура ходами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1985 23 марта 2017 я тоже думаю что тур мафия я это сразу сказал еще вчерано мы же профессионалыдавайте не будем давать волю эмоциям intuiciya_Genadiya понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1986 23 марта 2017 Как же дефят тураЯ просто в голополосова максима из 100500ты понимаешь что если тур мафия на нем с вероятностью 99.99% будет кроккакая нахуй гипножаба пойдет его перенапрвлять?Комбайнек приходит с завода перед ночью, охуевает с 190 страниц, видит, шо тур клеточник и не зная фиксов про крока, которые на 70+ странице после вскрытия тура появляются идет к нему)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1987 23 марта 2017 больше поверю в то что тур мж и это наша кара за грехи чем в то шо он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1988 23 марта 2017 Как же дефят тураЯ просто в голополосова максима из 100500ты понимаешь что если тур мафия на нем с вероятностью 99.99% будет кроккакая нахуй гипножаба пойдет его перенапрвлять?Комбайнек приходит с завода перед ночью, охуевает с 190 страниц, видит, шо тур клеточник и не зная фиксов про крока, которые на 70+ странице после вскрытия тура появляются идет к нему)) в таком случае тур уйдет фастночьюкакие проблемы? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1989 23 марта 2017 так че выносим тура или как всегда наугад голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1990 23 марта 2017 АААА ТАМ ЕЩЕ И ЛЖЕЧЕКТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ СЕГОДНЯ СОБАКИ ЛИНЯЛЫЕ ТУРА НЕ ВЫГнаттА как лжечек влияет на проверку тура ходами?Удачи выйти из глетки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1991 23 марта 2017 Просто хочу напомнить, что в конфе есть лжечекнашему чекеру похуй, он же не дебс идти чекать меня финта или наникачекать нужно кого с голосами на финте, кого-то, кто форсил меня днем после постов о клетке. ну и просто рандомно на удачу. так же и с блоком. нужно только понять, как размувить именно клетку и хилл, но что-то мне подсказывает, что дальше моей идеи, которую я уже расписал, тут не уехать. финт финтвголас Пиздос заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1992 23 марта 2017 Как же дефят тураЯ просто в голополосова максима из 100500ты понимаешь что если тур мафия на нем с вероятностью 99.99% будет кроккакая нахуй гипножаба пойдет его перенапрвлять?Комбайнек приходит с завода перед ночью, охуевает с 190 страниц, видит, шо тур клеточник и не зная фиксов про крока, которые на 70+ странице после вскрытия тура появляются идет к нему))в таком случае тур уйдет фастночьюкакие проблемы?В каком случае, что тебе дает комбайнек сходивший к туру? Может он к папе римскому ходил, тебе нейтрал скажет где был? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1993 23 марта 2017 АААА ТАМ ЕЩЕ И ЛЖЕЧЕКТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ СЕГОДНЯ СОБАКИ ЛИНЯЛЫЕ ТУРА НЕ ВЫГнаттА как лжечек влияет на проверку тура ходами?Удачи выйти из глетки Я не понимаю ты мафия или тупой? Объясни как лжечек влияет на проверку тура через ходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1994 23 марта 2017 конечно тур может оказаться мжоми это его очередной гениальный мувно об этом я думать не хочу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1995 23 марта 2017 База лучший новикан по всей видимости(хоб соревнуется) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1996 23 марта 2017 догнал парад вскрытий чет совсем убогий, ждал повеселее.тур клеточником быть не может - в это я не поверю спасибо. так что он либо мж без роли либо мафияв связи с этим забавно читать посты где его мажути он не голосуется. пиро например а кто там меня сливанте? я вчера сказал,накидывайте за верхейном по еденичке для мотивации, так херли вы дрочили так что всего хорошего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1997 23 марта 2017 Как же дефят тураЯ просто в голополосова максима из 100500ты понимаешь что если тур мафия на нем с вероятностью 99.99% будет кроккакая нахуй гипножаба пойдет его перенапрвлять?Комбайнек приходит с завода перед ночью, охуевает с 190 страниц, видит, шо тур клеточник и не зная фиксов про крока, которые на 70+ странице после вскрытия тура появляются идет к нему))в таком случае тур уйдет фастночьюкакие проблемы?В каком случае, что тебе дает комбайнек сходивший к туру? Может он к папе римскому ходил, тебе нейтрал скажет где был? ну и пусть дохнет нейтралсплошной профит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1998 23 марта 2017 если тур сегодня не уйдет то мы еще дня три будем ебать голову с его ролью заместо поиска мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1999 23 марта 2017 конечно тур может оказаться мжоми это его очередной гениальный мувно об этом я думать не хочуДавай этот вопрос тодей решим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение