OMGVERYLONGNAME #2021 23 марта 2017 Вам Наник дал зашквар квоты тура, чего вы еще ждёте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2022 23 марта 2017 димуна бы чекал, вот чтоможете дневным прочекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2023 23 марта 2017 база на 75 оч не понравилсяобъяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2024 23 марта 2017 димуна бы чекал, вот чтоможете дневным прочекатьСначала Тур Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2025 23 марта 2017 пока бигли если он черным уйдет, я бы на месте хан сола в вальдека пульнул OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2026 23 марта 2017 Вам Наник дал зашквар квоты тура, чего вы еще ждётена какой странице было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2027 23 марта 2017 наркотик ты рольный?сегодня вскрываться не буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2028 23 марта 2017 Вам Наник дал зашквар квоты тура, чего вы еще ждётемне и самому тур не нравится, но хуярить вскрытого актива по чуйке это хуета Я предлагаю пиро хуйнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2029 23 марта 2017 Вам Наник дал зашквар квоты тура, чего вы еще ждётена какой странице было?Я с мобилы, на паре прошлых Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2030 23 марта 2017 Я кстати понимаю поцонов которые против тура. Если он выживет, он же хуже финта станет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2031 23 марта 2017 база шкваритсяв прошлой он хуесосил всех кто верил в вскрытие ванис криками У НАС АКТИВ ВСКРЫЛСЯ МЫ ДОЛЖНЫ ЕМУ ВЕРИТЬа в этой хуярит голоса во вскрытого актива Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2032 23 марта 2017 Вам Наник дал зашквар квоты тура, чего вы еще ждётемне и самому тур не нравится, но хуярить вскрытого актива по чуйке это хуета Я предлагаю пиро хуйнутьНе чуйка, а логика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2033 23 марта 2017 база шкваритсяв прошлой он хуесосил всех кто верил в вскрытие ванис криками У НАС АКТИВ ВСКРЫЛСЯ МЫ ДОЛЖНЫ ЕМУ ВЕРИТЬа в этой хуярит голоса во вскрытого активалайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2034 23 марта 2017 короче в пиро поддерживаю, в фергона тоже.если что я его первый на фрейде словил,там кто-то даже среди нас 1 мафа заявилтак что вообще изи готов проверяться через него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2036 23 марта 2017 Я кстати понимаю поцонов которые против тура. Если он выживет, он же хуже финта станет Дроед я один из немногих, кто знает тебя с хорошей стороны. Будь человеком. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2037 23 марта 2017 если что я его первый на фрейде словил, вообще то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2038 23 марта 2017 Доброго утречка мирым не дочитал еще всепока в голос с Guest_SHVABRA_BLE_* сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2039 23 марта 2017 А у тя вроде двойка слита Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2040 23 марта 2017 короче в пиро поддерживаю, в фергона тоже.если что я его первый на фрейде словил,там кто-то даже среди нас 1 мафа заявилтак что вообще изи готов проверяться через негоуйдешь следом если там мж? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение