intuiciya_Genadiya #2101 23 марта 2017 Когда Пиро не играет по уму и логике - пиро мафуа. Когда вы пишете Тур мафия, кидать не буду - вы уродыващета наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2102 23 марта 2017 кароче по логике тур сегодня не должен уходитьпо чуйке он пиздит и мафияче тут обсасывать еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2103 23 марта 2017 Я позицию свою повторил, мжи выгоняют тура и получают - мафию + кучу инфы с деферов, лоускилл мж продолжают сосать хуй и после игры во флудилке пиздеть что они с первого дня знали, что тур мафия, пододеяльники тура дефят или левелит мне похуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2104 23 марта 2017 думаю гена пандак наник верхейн финт мжгена почему мж потому что считает меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2106 23 марта 2017 думаю гена пандак наник верхейн финт мжгена почему мж потому что считает меня мафией я тоже тебя в мафию писаля мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2107 23 марта 2017 ы Когда Пиро не играет по уму и логике - пиро мафуа.Когда вы пишете Тур мафия, кидать не буду - вы уродыващета наоборот да в этом вся сутьу одних я мж когда по логике играюу других когда по чуйкелицемеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2108 23 марта 2017 Я позицию свою повторил, мжи выгоняют тура и получают - мафию + кучу инфы с деферов, лоускилл мж продолжают сосать хуй и после игры во флудилке пиздеть что они с первого дня знали, что тур мафия, пододеяльники тура дефят или левелит мне похуйА если там клеточник? Твои действия. Написать что-то типо, но бял он хуево сыграл блаблабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2109 23 марта 2017 думаю гена пандак наник верхейн финт мжгена почему мж потому что считает меня мафией я тоже тебя в мафию писаля мж? ближе к мж я думал тебя вписать не только поэтомуно че то за то что тура хчоешь слить не вписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2110 23 марта 2017 Как же дефят тураЯ просто в голополосова максима из 100500ты понимаешь что если тур мафия на нем с вероятностью 99.99% будет кроккакая нахуй гипножаба пойдет его перенапрвлять? верхний что-то понимает в этой игре, буду его читать (в позитивном смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2111 23 марта 2017 Я позицию свою повторил, мжи выгоняют тура и получают - мафию + кучу инфы с деферов, лоускилл мж продолжают сосать хуй и после игры во флудилке пиздеть что они с первого дня знали, что тур мафия, пододеяльники тура дефят или левелит мне похуйлично я буду пиздеть что абсолютно неправильно выгонять тура независимо от его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2112 23 марта 2017 лицемер лицемер лицемер а фаф фйф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2113 23 марта 2017 Я позицию свою повторил, мжи выгоняют тура и получают - мафию + кучу инфы с деферов, лоускилл мж продолжают сосать хуй и после игры во флудилке пиздеть что они с первого дня знали, что тур мафия, пододеяльники тура дефят или левелит мне похуйтут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2114 23 марта 2017 Я позицию свою повторил, мжи выгоняют тура и получают - мафию + кучу инфы с деферов, лоускилл мж продолжают сосать хуй и после игры во флудилке пиздеть что они с первого дня знали, что тур мафия, пододеяльники тура дефят или левелит мне похуйА если там клеточник? Твои действия. Написать что-то типо, но бял он хуево сыграл блаблабла? Вышоните меня и дх. Я не буду сопротивляться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2115 23 марта 2017 (изменено) пока бигли если он черным уйдет, я бы на месте хан сола в вальдека пульнулВ чём логика?А если красным уйдёт то не пулять в меня или что? Изменено 23 марта 2017 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2116 23 марта 2017 догнал парад вскрытий чет совсем убогий, ждал повеселее.тур клеточником быть не может - в это я не поверю спасибо. так что он либо мж без роли либо мафияв связи с этим забавно читать посты где его мажути он не голосуется. пиро например а кто там меня сливанте? я вчера сказал,накидывайте за верхейном по еденичке для мотивации, так херли вы дрочили так что всего хорошего начал за здравие, кончил как всегдакакой верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2117 23 марта 2017 да ладно блять если лонг клеточник то мафия уже поняла все равнодавай прямо скажи и сделаем минус мафоньку фастночьювозможно минус блокер как раз будет посадишь в клетос кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2118 23 марта 2017 Ващет пиряшин по логике - пиряшин мж обычно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2119 23 марта 2017 Я позицию свою повторил, мжи выгоняют тура и получают - мафию + кучу инфы с деферов, лоускилл мж продолжают сосать хуй и после игры во флудилке пиздеть что они с первого дня знали, что тур мафия, пододеяльники тура дефят или левелит мне похуйА если там клеточник? Твои действия.Написать что-то типо, но бял он хуево сыграл блаблабла?Вышоните меня и дх. Я не буду сопротивляться Ну если ты мж, то это помойный размен не считаешь?Ты слишком сильно идешь на пролом, как и в прошлой, не дави так на город, друг. Посмотри на ситуацию с другой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2120 23 марта 2017 думаю гена пандак наник верхейн финт мжгена почему мж потому что считает меня мафией в голос блядь пиро такую хуйню уже выдавал на мафииодин нахуй в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение