NaniQue- #2161 23 марта 2017 чет верхний слишком пиздатый чтоб мж быть intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2162 23 марта 2017 Вангую овер хуилярд постов «Я же говорил, что Тур мафия» от даунов, которые не могут голос кинуть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2163 23 марта 2017 Ты вобще последний, кто в туре сомневаться должен, если не он, уйдешь ты с таким же успехом и про тебя могу сказать, вообще не нравишьсяя свою позицию дал, он или мж или мафия - скорее не клеточник. чтобы убедится окончательно - надо ходы смотерть а не голосовать в него блядь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2164 23 марта 2017 Уносите наркотика, если не хотите тура Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2165 23 марта 2017 Ты вобще последний, кто в туре сомневаться должен, если не он, уйдешь тыс таким же успехом и про тебя могу сказать, вообще не нравишьсяя свою позицию дал, он или мж или мафия - скорее не клеточник. чтобы убедится окончательно - надо ходы смотерть а не голосовать в него блядь. если он мж, то какие ходы ты хочешь увидеть от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2166 23 марта 2017 почему я джолжен голос кидать если было полно уебанов активов которые так убого на активе и играли ваня тому пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2167 23 марта 2017 Ты вобще последний, кто в туре сомневаться должен, если не он, уйдешь тыс таким же успехом и про тебя могу сказать, вообще не нравишьсяя свою позицию дал, он или мж или мафия - скорее не клеточник. чтобы убедится окончательно - надо ходы смотерть а не голосовать в него блядь.если он мж, то какие ходы ты хочешь увидеть от него?Да такой пост только мафия может написать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2168 23 марта 2017 пути отхода уже присмотрел лонг, еси бигль активом мж окажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2169 23 марта 2017 если он мж, то какие ходы ты хочешь увидеть от него? буду знать что он не клеточник вот и всё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2170 23 марта 2017 пути отхода уже присмотрел лонг, еси бигль активом мж окажется?Сразу ухожу дневным, без вопросов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2171 23 марта 2017 если он мж, то какие ходы ты хочешь увидеть от него?буду знать что он не клеточник вот и всё. так ты и так пишешь что он не клеточник алоа если он маф то какие ходы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2172 23 марта 2017 Да такой пост только мафия может написать ты охуеешь, но я не мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2173 23 марта 2017 лонг, ну ты понимаешь, что это только в твоей голове и без доводов никто в тура ебашить не должен.Короче давайте пока обсудим кандидата не связанного с туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2174 23 марта 2017 не кидайте плиз оффенсив абилки вдроед хоб4 финт пандак ролл дх гризли верхейн лестер аякс мвп леху и гену не факт что все мж там просто в них хоть что-то мирное есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2175 23 марта 2017 Ну кароче лонг слишком очевидную хуйню исполняет тур пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2176 23 марта 2017 Тогда твой интеллект это 0.1 от Хикары и мне тебя жаль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2177 23 марта 2017 лонг, ну ты понимаешь, что это только в твоей голове и без доводов никто в тура ебашить не должен.Короче давайте пока обсудим кандидата не связанного с туром Наркотик, как те? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2178 23 марта 2017 Парни, в вы тоже терпеть не можете когда какая-то мразь начинает читать 102302023 страниц назад и квотит оттуда посты и пишет комментарии, которые давно не актуальны и задает вопросы, на которые давно есть ответ в теме? братан ты хьюберт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2179 23 марта 2017 Так Лесткр балы мж получил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2180 23 марта 2017 если он мж, то какие ходы ты хочешь увидеть от него?буду знать что он не клеточник вот и всё. так ты и так пишешь что он не клеточник алоа если он маф то какие ходы будут?я пишу что не верю в него клеточника, но это не значит что я правможешь в это утверждение?и чего ты меня спрашиваешь? я на роль адваката не вызывалсяжду координации откатов ходов - по ним будет ясно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение