NaniQue- #201 22 марта 2017 Играю с варочной поверхностью hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #203 22 марта 2017 Хоб4 мжпочему ты так в прошлой не ебал?ну ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #204 22 марта 2017 играю с пандаком до критики то есть я чёрный хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #205 22 марта 2017 Так че по итогу финта джебошим? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #206 22 марта 2017 Тут согл ну что наролил пуху, признавайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #207 22 марта 2017 Судя по постам наника, он наролил себе рольчерная или нет, решать не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #208 22 марта 2017 Так че по итогу финта джебошим? я бы не спешилну то есть я поспешил ужено вам не советую принимать столько скоропостижных решений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #209 22 марта 2017 ладно, пул на 40 тел, мой голос ничего не решит)))финтшо это за хуйня? челу тупо поебать на свой голос. ??????????????я играю с дхон посчитал что дх мафия, обосновал этоя поверил- проголосовал ?????????????? ПРОБЛЕМЫ КАКИЕ-ТО? Обосновал свой голос на первой старнице и ты поверил, так и записал.Серьезное ебало я выключать не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #210 22 марта 2017 играю с пандаком до критикито есть я чёрный хочешь сказать? если я скажу да, то меня заебешьесли скажу нет, то ты меня заебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #211 22 марта 2017 пока ни с кем не поиграю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #212 22 марта 2017 Хоб4 мж почему ты так в прошлой не ебал?ну ебаная уже давно не сильный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #213 22 марта 2017 похоже я в инвизе, раз мне никто не отвечает, тогда поехал в лейт, всем до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #214 22 марта 2017 Судя по постам наника, он наролил себе рольчерная или нет, решать не мнеиз каких постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #215 22 марта 2017 Учитывая как дх хуево начал и его явный конфликт с фергоном - предлагаю фастночь в уплывшего фергона и проверить дх через негоподтверждаю, как слышно. приём вызываю эксперта по вопросом черноты DH @@Lester Играю с этим молодым человеком, поплыл скорее фергон а дх поставил подножку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #216 22 марта 2017 из очевидного пандак мждх даунзомб понимает меня, присмотрюсь к нему мб буду игратьнаник ебет, пока поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #217 22 марта 2017 играю с пандаком до критикину с тобой поиграю в целомно не уверен по твоей личной позиции, сойдусь не со всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #218 22 марта 2017 я красный. накидайте в дх скажем 2-3 болда, нужно понять его личность играю с пандаком до критикито есть я чёрный хочешь сказать? если я скажу да, то меня заебешьесли скажу нет, то ты меня заебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #219 22 марта 2017 кстати что за неуважение к Эми Вонг?почему её нет в сеттинге?она в десятки раз горячее лилы R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #220 22 марта 2017 похоже я в инвизе, раз мне никто не отвечает, тогда поехал в лейт, всем до завтракакой вид транспорта? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение