Fint #2221 23 марта 2017 Бля, просто я по рейджу вскрылся а ща совесть мучать начинает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2222 23 марта 2017 дроеда почти не читал остальных вроде сквозь пальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2223 23 марта 2017 Члобек за внимательность балы мж получает для меня, держу в курсе. он разжевал очевидное на мой взгляд, первая наша с тобой нестыковкада даже не очевидное а он просто на серьезных щщах пишет про рофловскрытие дх если тур мж то члобек маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2224 23 марта 2017 дохуя вариантов может быть других может, вот я на это посмотрел и там бы думал. считаю что тур не кандидат сегодня, понимаешь мысль мою? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2225 23 марта 2017 Почему вы не учитесь и учить не хотите?Раз тур по ебалу за вскрытие получит, больше так не сделает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2226 23 марта 2017 Наркотики почему пиро у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #2227 23 марта 2017 Бтв я даже в этой ситуации успел оставить пару маяков на свою мирность, не самых лучших, но сойдёт, чтобы вы в актива параноили. Проснусь - покажу.ой иди нахуй Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2228 23 марта 2017 Как можно быть не увереным, если дебил написал пост о беде активов, где не может в свою же абилку?в 10 раз спрошу почему он на мафии должен знать как работает эта активка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2229 23 марта 2017 (изменено) Наркотик, а рулон у тебя все еще черный? Изменено 23 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2230 23 марта 2017 дохуя вариантов может быть другихможет, вот я на это посмотрел и там бы думал. считаю что тур не кандидат сегодня, понимаешь мысль мою? мысль понимаюно не особо согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2231 23 марта 2017 (изменено) если тур мж то не челобек мафия а вот этот гражданинго долбоеба тура сольема то видимо он совсем охуел и думает что его нельзя подозревать?неа нем же 0 голосов, да? это финт ща в себя кидать должени последний тур так кидал в себя когда лвлился с финтом на мафиитуруже бы 100 причин придумал закинуть в него окончательный и слить, серьезно Изменено 23 марта 2017 пользователем NaniQue- intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2232 23 марта 2017 Наркотик, а рулон у тебя все еще черный? у него фергон и пиро два черрныхоткуда ты взял рулона ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2233 23 марта 2017 Как можно быть не увереным, если дебил написал пост о беде активов, где не может в свою же абилку?Я на активе тоже иногда не понимаю как абилки работают Мб прокололся. Вообще я уже ноги на стол ДХ в пол, если всех убедишь и окажешься прав то буду тока рад. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2234 23 марта 2017 если тур мж то не челобек а мафия а вот этот гражданинго долбоеба тура сольема то видимо он совсем охуел и думает что его нельзя подозревать?неа нем же 0 голосов, да? это финт ща в себя кидать должени последний тур так кидал в себя когда лвлился с финтом на мафиитуруже бы 100 причин придумал закинуть в него окончательный и слить, серьезноэто до вскрытия было или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2235 23 марта 2017 Наркотик, а рулон у тебя все еще черный? у него фергон и пиро два черрныхоткуда ты взял рулона ваще? Открой профиль, почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2236 23 марта 2017 (изменено) @ вопрос к тебеТы вчера просил запомнить один пост, я запомнил, что тебе это дало? Изменено 23 марта 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2237 23 марта 2017 если тур мж то не челобек а мафия а вот этот гражданинго долбоеба тура сольема то видимо он совсем охуел и думает что его нельзя подозревать?неа нем же 0 голосов, да? это финт ща в себя кидать должени последний тур так кидал в себя когда лвлился с финтом на мафиитуруже бы 100 причин придумал закинуть в него окончательный и слить, серьезноэто до вскрытия было или после? до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2239 23 марта 2017 Отлично проверяем Члобека через ардана ТУРана Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2240 23 марта 2017 если тур мж то не челобек а мафия а вот этот гражданинго долбоеба тура сольема то видимо он совсем охуел и думает что его нельзя подозревать?неа нем же 0 голосов, да? это финт ща в себя кидать должени последний тур так кидал в себя когда лвлился с финтом на мафиитуруже бы 100 причин придумал закинуть в него окончательный и слить, серьезноэто до вскрытия было или после? до, но всё же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение