DR0ZD #2241 23 марта 2017 финт с туром просто разыграли ахуенный дебют чисто защита таррашапри том что финт может быть активом а тур просто посмешище какое-тоя прям базарю тур поверил в себя и щас с треском обосрется, глядите тур тур бля я надеюсь тур и мистер бигль это один человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2242 23 марта 2017 Наркотик, а рулон у тебя все еще черный? у него фергон и пиро два черрныхоткуда ты взял рулона ваще? Открой профиль, почитай. только что от тудадавай теперь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2243 23 марта 2017 Бля едиснтвенное шо меня напрягает, то что лонг прям 100% уверен. А так частично согласен. Ну и дх мафонька которая подлизалась к лонгу.я вижу ты человек серьезныйможешь мне примерно объяснить почему тур вскрылся если он мжи почему лонг так уверенно топит в него в первейший день если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2244 23 марта 2017 Для генки)ролл мафия, слеер скорее мж.старичков сами вычисляйте intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2245 23 марта 2017 дроеда почти не читал остальных вроде сквозь пальцыАхуел? Ты был для меня красным, а терь темнокрасным. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2246 23 марта 2017 если че я невзначай откатил но как же игра на город... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2247 23 марта 2017 дроеда почти не читал остальных вроде сквозь пальцыАхуел? Ты был для меня красным, а терь темнокрасным. как месячные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2248 23 марта 2017 БИГЛЬ ВОЗВРАЩАЙСЯ ИЗ ШАПКИ ТЯ ЩАС УЕБУТ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2249 23 марта 2017 Передаём болды на ТУРистическую поездку фуТУРистическая выставка будет доступна в конце длюня с 1 экспонатом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2250 23 марта 2017 Отлично проверяем Члобека через ардана ТУРанакакой челобека, тебя проверяем ну и дх офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2251 23 марта 2017 Надеюсь вы понимаете что если тур мж, то все кто после вскрытия накидали в него получают 0 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2252 23 марта 2017 а кто спрашивает то?ладно - ролла ближе к черным только за гиперлинки, я бы такое исполнял на мафии в первой например. можно сказать по себе сужу. кстати члобек про это написал качественно, +ему.пиро ближе к черным за пост-замазку тура, но дальше он раскрыл свою позициюи я с ним по даже согласен. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2253 23 марта 2017 если тур мж то не челобек мафия а вот этот гражданинго долбоеба тура сольема то видимо он совсем охуел и думает что его нельзя подозревать?неа нем же 0 голосов, да? это финт ща в себя кидать должени последний тур так кидал в себя когда лвлился с финтом на мафиитуруже бы 100 причин придумал закинуть в него окончательный и слить, серьезноесли он мж или актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2254 23 марта 2017 Надеюсь вы понимаете что если тур мж, то все кто после вскрытия накидали в него получают 0 балловне особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #2255 23 марта 2017 бля у бигля один шанс не улететь на дневном - это перестать писать и надеяться, что найдется новая жертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2256 23 марта 2017 Бля едиснтвенное шо меня напрягает, то что лонг прям 100% уверен. А так частично согласен. Ну и дх мафонька которая подлизалась к лонгу.я вижу ты человек серьезный можешь мне примерно объяснить почему тур вскрылся если он мжи почему лонг так уверенно топит в него в первейший день если он мж Ну было же уже, что мж вскрывался активом в свою цель и оказывался прав. Вообще я не дефаю тура не падумайте, я не с ним _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2257 23 марта 2017 если тур мж то не челобек мафия а вот этот гражданинго долбоеба тура сольема то видимо он совсем охуел и думает что его нельзя подозревать?неа нем же 0 голосов, да? это финт ща в себя кидать должени последний тур так кидал в себя когда лвлился с финтом на мафиитуруже бы 100 причин придумал закинуть в него окончательный и слить, серьезноесли он мж или актив? это как раз на этот случаймафией вы врятли вместе будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2258 23 марта 2017 а кто спрашивает то?ладно - ролла ближе к черным только за гиперлинки, я бы такое исполнял на мафии в первой например. можно сказать по себе сужу. кстати члобек про это написал качественно, +ему.пиро ближе к черным за пост-замазку тура, но дальше он раскрыл свою позициюи я с ним по даже согласен.Спрашивает мирный гражданин.Понял тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2259 23 марта 2017 Надеюсь вы понимаете что если тур мж, то все кто после вскрытия накидали в него получают 0 балловда вобще то среди кидающих в него бал может получить только настоящий клеточник если такой естьэто в любом случае неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2260 23 марта 2017 бля у бигля один шанс не улететь на дневном - это перестать писать и надеяться, что найдется новая жертваКак он и сделал, ждем отката от финта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение