M.V.P. #2302 23 марта 2017 (изменено) ну зато про него уже написали мильен постов короче ты просто ленивая жопа признавайся, мафия?я конечно не против давления в себя, мотивирует но вычислять конференции в первый день не спасибо признаюсь, не мафия. единственный красный пост в этой что я видел от пранкотиков Изменено 23 марта 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2303 23 марта 2017 СТУРаро не получит вызова в сьорную Италии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2305 23 марта 2017 бля лонг ты еще стихи начни писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2306 23 марта 2017 ролл не мафия, амнистирован как и аяксон там члобеку писал слезнющий пост что захотелось приехать и обнять егоя б лайкнул этот пост, но редиска аякс меня забайтил на лайк для проверки и он был последним сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2307 23 марта 2017 Бигл спустись к нам.что он может сказать, чтобы не стать мафией? Дать стену с линками что он мж, которую никто читать не будет, но подсознательно для всех он будет мж. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2308 23 марта 2017 единственный красный пост в этой что я виделот пранкотиков а как же посты с гифками из дума? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #2309 23 марта 2017 на самом деле тут половинеа деградировали с начала сезонаа половина новичкипоээтому понимают как правильно играть наник финт и еще пару человек дроед например но он мафией может быть и знать что тур не мафиято есть даже клеточник неправильно играет если тур ненастоящий и клеточник яро агитирует в тура, потому шо ты так спалился а мог спокойно давать клетки туда кто у тура мж например опять же правильно играть (sic!)ты наверно из тех дворняг которые когда видят как кто-то ебется очень громко кричат НЕПРАВИЛЬНО, ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ЭТО ДЕЛАЕТЕ, а потом снимают штаны и начинают дрочить JonLajoie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2310 23 марта 2017 там еще такое дело верхейн все верно написал про базу кайфа и база кайф мафия независимо от роли верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2311 23 марта 2017 на самом деле тут половинеа деградировали с начала сезонаа половина новичкипоээтому понимают как правильно играть наник финт и еще пару человек дроед например но он мафией может быть и знать что тур не мафиято есть даже клеточник неправильно играет если тур ненастоящий и клеточник яро агитирует в тура, потому шо ты так спалился а мог спокойно давать клетки туда кто у тура мж например опять жепочему из списка дроед правильно играет, потому что может быть мафией, а про наника и финта ты так не пишешь?звучит как двухходовочкананик про тебя написалты про неготипа друг друга не игнорите, в голоса друг по другу это не выльется, все довольны вы у меня в двоечку внутреннюю слились, если наник маф, то ты подозр.; и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2312 23 марта 2017 ЕСЛИ В ИГРЕ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ДЖАВАСКРИПТ РАЗРАБОТЧИКИ - ПИШИТЕ В ЛС, ПОДКИНУ РАБОТУ МБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2313 23 марта 2017 Интернет банк ФакТУРа закрылся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2314 23 марта 2017 там еще такое дело верхейн все верно написал про базу кайфа и база кайф мафия независимо от роли верхейналожь и провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2315 23 марта 2017 на самом деле тут половинеа деградировали с начала сезонаа половина новичкипоээтому понимают как правильно играть наник финт и еще пару человек дроед например но он мафией может быть и знать что тур не мафиято есть даже клеточник неправильно играет если тур ненастоящий и клеточник яро агитирует в тура, потому шо ты так спалился а мог спокойно давать клетки туда кто у тура мж например опять жеправильно играть (sic!)ты наверно из тех дворняг которые когда видят как кто-то ебется очень громко кричат НЕПРАВИЛЬНО, ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ЭТО ДЕЛАЕТЕ, а потом снимают штаны и начинают дрочитьВ точку, просто в яблочко с 20 метров Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2316 23 марта 2017 (изменено) так ладно предварительно бигаль Изменено 23 марта 2017 пользователем Dobromed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2317 23 марта 2017 Ну все лонг убедил б фин финт б _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2318 23 марта 2017 Лонг показывает просто убер ужасную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2319 23 марта 2017 (изменено) короче в пиро поддерживаю, в фергона тоже.если что я его первый на фрейде словил,там кто-то даже среди нас 1 мафа заявилтак что вообще изи готов проверяться через него или будешь рассказывать что "поддержу" не значит черный?блядь ахуеваю с твоей игры Изменено 23 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2320 23 марта 2017 Лонг показывает просто убер ужасную игруКак же мне похуй, что ты думаешь Я хотя бы делаю все, чтобы моя мирная Фракцмя выиграла, а не коментирую от чьей игры меня тошнит(от твоей) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение