valdek #2421 23 марта 2017 я вот прочитал толко 2 страницы с биглом, а уже хочу в него двойку захуярить. Он там активом не вскрывался? Если вскрывался, то где?Вскрывался после вскрытия финта доктором.Он тип проффесор Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2423 23 марта 2017 терь та можно слить тура?спустить биглей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2424 23 марта 2017 да я то думаю тур мжно дефить не буду мож он чему то научится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2428 23 марта 2017 ну що ждем личку от тура?блеванул с твоего постазвиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2429 23 марта 2017 да я то думаю тур мжно дефить не буду мож он чему то научитсяприкинь если он мж, тупа можно ансап его нахуй на все игры с причиной бля это ж вальгала, жаль что он мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2431 23 марта 2017 как вообще любой адекватный человек может подумать что тур мжя понимаю что есть скидка на его ебанутость но даже с ее учетом он вообще нихуя не сделал чтоб быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2432 23 марта 2017 да я то думаю тур мжно дефить не буду мож он чему то научитсяприкинь если он мж, тупа можно ансап его нахуй на все игры с причиной бля это ж вальгала, жаль что он мафия он на 90% мж если что, при чем без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2433 23 марта 2017 лонг под парусами уже сли что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2434 23 марта 2017 да я то думаю тур мжно дефить не буду мож он чему то научитсяа кого еще не будешь дефить если чо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2435 23 марта 2017 как вообще любой адекватный человек может подумать что тур мжя понимаю что есть скидка на его ебанутость но даже с ее учетом он вообще нихуя не сделал чтоб быть мжкто сказал, что финт адекватен челик вскрывается АКТИВОМ, одним из важнейших в игре(когда пул новичков и тупо кто-то может вскрыться в ответ), когда его уносятпотом говорит, что прикрывал другого актива, которого уносили(отчего интересно, если его можно легально 2 ночи подряд спасать)а терь говорит, что он сверхразум Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2436 23 марта 2017 ну що ждем личку от тура?блеванул с твоего постазвиняй прости пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2437 23 марта 2017 (изменено) Где вас так мувить учили? Вы думаете можно вот так вот на похуй и вскрыться и откатить или че? Изменено 23 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2438 23 марта 2017 за такую игру год назад на мж в пулы не брали и уносили в первые дни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2439 23 марта 2017 Как я вижу тура в этой Baza_KAiF, hob4 и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2440 23 марта 2017 стоп стоп, а хули вы собираетесь накидать во вскрытого актива без контрвскрытия? Я понимаю насколько это хуевый мув вскрываться в 1 день по каким бы то ни было причинам, но давайте хотя бы растняем его, для начала, чтобы было оправдание, если он рли клеточник. А вот финт, который, как мне написали, вскрылся доктором в день эт пизда. Что то на уровне доски помета, пушто финт сам писал, что в 1 день не вскрывается. Вскрываться так на мафии это равносильно самоубийству. Кароче напишите на какой странице вскрытие финта, тогда будет понятней нахуй он вскрылся. Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение