Ajaks #2581 23 марта 2017 Финт либо даун мж либо мафия ибо я думаю, что на активе он бы и не вскрылся ТИПО ГОРОД НАКАЗАТЬ. Еще это его горение, когда он меня очень скромно послал нахуй и еще кого-то и срался с зомбомТупа пацаны в конфе разыграли сцену, надеялись баллы за артистизм получитьА потом такой вдруг типа табличку увидел и передумал вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2582 23 марта 2017 прикиньте как тур сгорит когда лонг не уйдет после него даже если он окажется мжнадо так наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2583 23 марта 2017 Просто уже забало что он в каждой игре все на себе берет, причем в первый день, какие то блядь вскрытия откаты, ты заебал с этой хуйней уже если честно. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2585 23 марта 2017 прикиньте как тур сгорит когда лонг не уйдет после него даже если он окажется мжнадо так наказатьты долго меня испытывать будешь? ты какое-то наслаждение испытываешь или что, я понять не могу? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2586 23 марта 2017 он не мж это точно, то шо обратную дал это херь либо актив либо мафия но ведь финт не вскрывается на активах в первый день. получается он мафия?и хули я у тебя вызываю подозрение, если я то же самое сказал еще н страниц назад????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2587 23 марта 2017 СТОП СТОП СТОП АСТАНОВИТЕСЬ. А ГО ПРОСТО ВЫНЕСЕМ ХИКАРУ?ты некст уходишь некст уходишь ты, но вообще согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2588 23 марта 2017 Может мафию вынесем?Кого думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2589 23 марта 2017 Лан, кто думает что тур просто замувил на мж? я так думаю, и че? Че дерзкий то такой, некст на отстрел буш (или нет)зачем меня стрелять, если меня давят в топане? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2590 23 марта 2017 Финт либо даун мж либо мафия ибо я думаю, что на активе он бы и не вскрылся ТИПО ГОРОД НАКАЗАТЬ. Еще это его горение, когда он меня очень скромно послал нахуй и еще кого-то и срался с зомбомТупа пацаны в конфе разыграли сцену, надеялись баллы за артистизм получитьА потом такой вдруг типа табличку увидел и передумал вскрыватьсяНовички только за артистизм получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2591 23 марта 2017 Может мафию вынесем?тур уже сказал, что 100% клеточник, согласившись на стычку со мной и дх(который тоже клеточник)минимум 1, максимум 2 мафиивсё на одном туретебе мало? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2592 23 марта 2017 Просто уже забало что он в каждой игре все на себе берет, причем в первый день, какие то блядь вскрытия откаты, ты заебал с этой хуйней уже если честно.Он мой кумир. Лучший игрок. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2593 23 марта 2017 надо так наказать может рли в мафию поиграем, а не в накажи тура/финта/варо/пиро...это конешно после того, как уйдет тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2594 23 марта 2017 Лан, кто думает что тур просто замувил на мж? я так думаю, и че? Че дерзкий то такой, некст на отстрел буш (или нет)зачем меня стрелять, если меня давят в топане? Я про дневное и имел ввиду просто ошибся по фрейду и теперь черный буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2595 23 марта 2017 Это правда, что Тур учитель в школе? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2596 23 марта 2017 прикиньте как тур сгорит когда лонг не уйдет после него даже если он окажется мж мне будет пофиг. обидно будет только если город из-за этого проиграет Просто уже забало что он в каждой игре все на себе берет ну если ты ссышься взять на себя игру, это твои проблемыя мирный и мафию в рот ебаля сделал мув, по которому бы финта, если он доктор, точно бы не убили, если он маф, посадили бы в клетку и потом с ним разобрались ,а я бы взял отстрел мафии на себя, как клеточник. но вы всё запороли, молодцы. така как мирным невыгодно было пороть этот план, скорее всего инициировал это кто-0то из конфы, чтобы не ебаться с моей ролью ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2597 23 марта 2017 Может мафию вынесем?тур уже сказал, что 100% клеточник, согласившись на стычку со мной и дх(который тоже клеточник)минимум 1, максимум 2 мафиивсё на одном туретебе мало?У меня тут 3 мж чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2598 23 марта 2017 Просто уже забало что он в каждой игре все на себе берет, причем в первый день, какие то блядь вскрытия откаты, ты заебал с этой хуйней уже если честно.хз, наоборот интересно играть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2599 23 марта 2017 прикиньте как тур сгорит когда лонг не уйдет после него даже если он окажется мжмне будет пофиг. обидно будет только если город из-за этого проиграет Просто уже забало что он в каждой игре все на себе беретну если ты ссышься взять на себя игру, это твои проблемыя мирный и мафию в рот ебаля сделал мув, по которому бы финта, если он доктор, точно бы не убили, если он маф, посадили бы в клетку и потом с ним разобрались ,а я бы взял отстрел мафии на себя, как клеточник. но вы всё запороли, молодцы. така как мирным невыгодно было пороть этот план, скорее всего инициировал это кто-0то из конфы, чтобы не ебаться с моей ролью ночью. Ты можешь первый день спокойно поиграть? Без тысячи маяков вскрытий и откатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2600 23 марта 2017 Хансоло идёт к финту Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение