Гость mr.Bigl #2661 23 марта 2017 @@Ajaks напиши жене, чтобы написала крайлессу, что хочет на замену вместо джексона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2662 23 марта 2017 Кто-то просил табличку. До 95 стр все. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VBAZKIzFqgok326y30RNzxkRiLK6dNafFsWnvngxXbM/edit?usp=sharingЕбать я устал ее делать, щас почекаю на спокухе до онгоинга и напишу что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2663 23 марта 2017 если шо я не мафия, просто не очень хорошо чувствую и сраться нет настроения и мало читал топик чисто в онгоингеа кто мафия тогдазачем финту вскрываться на мафии?(для такой реакции как у меня в этом посте?) Зачем финту вскрываться на мж? Ответ прост, он чсв даун. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2664 23 марта 2017 (изменено) Блять Финт, я думал все даже Аврилка уходили в первый день, не руиня игры.Понимаю, что твоё чсв не позволяет тебе задефаться или проиграть и просто умереть, но обвинять 7 голосов в тебя, из пула на 35 не стоит.Я каждую 2уб игру так ухожу7 голосов из 35 более чем достаточно для смертиВсе, иди на хуйПока так будет продолжаться буду делать в 1 день все что посчитаю нужным Изменено 23 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2665 23 марта 2017 потому что фнт не вскрывается на активе в 1 день ЗНАЧИТ КТО ОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2666 23 марта 2017 почему тогда выгоняют меня, а не финтапотому что фнт не вскрывается на активе в 1 день Вопросов не имею боголь биголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2667 23 марта 2017 @@Ajaks напиши жене, чтобы написала крайлессу, что хочет на замену вместо джексона.Она не может играть, крулес со мной уже связывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2668 23 марта 2017 значит по приоритету и первый должен голосоваться, а я после него нет, не значит. уйди достойно, тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2669 23 марта 2017 (изменено) Кто-то просил табличку. До 95 стр все. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VBAZKIzFqgok326y30RNzxkRiLK6dNafFsWnvngxXbM/edit?usp=sharingЕбать я устал ее делать, щас почекаю на спокухе до онгоинга и напишу что-нибудьты хотя бы с парсером её заполняешь? а бля я думал ты водонос кройса Изменено 23 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2670 23 марта 2017 ТАБЛИЧКА С МЫСЛЯМИ ДАААААААААААААААААААААААААААААААА _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2671 23 марта 2017 ЗНАЧИТ КТО ОН значит он рофлящий актив, который решил наказать город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2672 23 марта 2017 ясно, вы сами противоречите своим же постам. мда. фастночируйте плиз, хочу посмотреть результаты ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2673 23 марта 2017 если шо я не мафия, просто не очень хорошо чувствую и сраться нет настроения и мало читал топик чисто в онгоингеа кто мафия тогдазачем финту вскрываться на мафии?(для такой реакции как у меня в этом посте?) финт считает что с 7 голосами на себе н легко может уйти днем поэтому и заранее вскрылся и он кучу раз обещал что на ктивах не будет вскрываться а тут и подавно бы хотел наказать город за 7 голосов ни за что мне кажетсяк тому же он дал обратку (но вот за обратку так то он может и активом оказаться, тут сложно)пока самый черный база кайф, верхейн верно подметилмжи лестер гена пандак наникповерхейнупередумал потому что он действительно может так и на мафии но от этого роль базы кайфа не меняется мне кажется потому шо верхейн все последнии игры на мафии сливает своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2674 23 марта 2017 ЗНАЧИТ КТО ОНзначит он рофлящий актив, который решил наказать город. чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2675 23 марта 2017 Такс такс такс, что тут у нас, табличка, каааааайф (не база) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2676 23 марта 2017 @@Crylessесли фастночь в меня, могу ворваться на замену джексону потом?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2677 23 марта 2017 ну всесейчас табличку виспа чекну и окончательный всажу в кого-нибудь(в тура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2678 23 марта 2017 Нихуя не понял что там за плюс минус у него и рандомные ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2679 23 марта 2017 Блять Финт, я думал все даже Аврилка уходили в первый день, не руиня игры.Понимаю, что твоё чсв не позволяет тебе задефаться или проиграть и просто умереть, но обвинять 7 голосов в тебя, из пула на 35 не стоит.Я каждую 2уб игру так ухожу7 голосов из 35 более чем достаточно для смертиВсе, иди на хуйПока так будет продолжаться буду делать в 1 день все что посчитаю нужным 58игр58в статистикеты ушёл в первый день 3 раза Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2680 23 марта 2017 Для финта увидеть голос в первый день на лучшем игроке за историю раздела (финте) уже оскорбление, он этого терпеть не станет jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение