Гость mr.Bigl #2921 23 марта 2017 вот это ты покраснел у меня тебе красный вальдек говорит что я мжтвои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2922 23 марта 2017 ух щас обмажемься инфой после слива турая помню ты такие посты на мафии писал какие? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2924 23 марта 2017 вот это ты покраснел у менятебе красный вальдек говорит что я мжтвои действия? считаю, что красный вальдек ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2925 23 марта 2017 вот это ты покраснел у менятебе красный вальдек говорит что я мжтвои действия? Я могу в любой момент передумать.Да и далеко не у всех я красный (так получилось) Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2926 23 марта 2017 @@ZombBomb что не так с фергоном и вальдеком по твоему? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2927 23 марта 2017 считаю, что красный вальдек ошибается зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2928 23 марта 2017 это фактнет причем не зависимо от твоей роли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2930 23 марта 2017 (изменено) а по игре они эмжи или любая роль? че ты мне здесь про претензии расписываешь. Ты пойми уже что мы здесь в мафию собрались играть, а не выяснять, кто поступил справедливо/несправедливо в отношении тебя.Че за хуйн ты пишешь?Не играл, такой пришел и говорит чтобы я по всему пулу расписалКого я считаю мафией я уже сказалВот тебя считаю еще после этого постаНихуя не выдал кроме того что я обещал не вскрываттся но вскрылся 10 баллов за артистизм @Ro55oha Изменено 23 марта 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2931 23 марта 2017 не могу понять кого из них больше не хочу видетьа давайте ровніе голоса и потом доп голосовалка тип вынести двоих или оставить))))0А ты поиграть и мафию роискать там не думал? игра недостаточно интересная coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2932 23 марта 2017 Я могу в любой момент передумать. по крайней мере ты предположил мувкроме тебя этого никто не смог сделатьну лонг сделал, но он это подвёл под то, что я мафия (специально) Да и далеко не у всех я красный (так получилось) у меня красный причем не зависимо от твоей ролисори, твоя компетентность в данном вопросе никем не подтверждена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2933 23 марта 2017 подтверждаю компетентность Верхейна в данном вопросе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2934 23 марта 2017 внезапно уже 150 страницпиздецесли надо будет что-то вспомнить, то это импосибру просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2935 23 марта 2017 Я ебал где этого виспа искатьпочему список рулона во второй пост не добавили There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2936 23 марта 2017 ну что там база созрел уже?или вынести гату было плохой идеей, а вынести тура (с которым конфы нет, команды нет, ноль зацепок) - хорошая? зы. ещё и актива лишиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2937 23 марта 2017 (изменено) @@ZombBomb что не так с фергоном и вальдеком по твоему?Я могу тебе кинуть место где меня выебал финт.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211925&p=20049953 Так чё по шифрованию? @@Cryless Кстати, а разрешено ли юзать шифрование?Тип залить шифротекст, а пароль отправить только завтра.В правилах не написанно, но формально оче жёсткий абуз. Изменено 23 марта 2017 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2938 23 марта 2017 ух щас обмажемься инфой после слива турая помню ты такие посты на мафии писал какие? про то что получим 0 инфы с чьего то ухода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2939 23 марта 2017 подтверждаю компетентность Верхейна в данном вопросето, что даун что-то подтверждает, не делает цель его подтверждений умной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2940 23 марта 2017 @@ZombBomb что не так с фергоном и вальдеком по твоему?Я могу тебе кинуть место где меня выебал финт.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211925&p=20049953 Так чё по шифрованию? @@Cryless финтуха ебетя зомба спрашиваю так то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение