Droed #3302 23 марта 2017 Пиро ты же говорил дальнейшее обсуждение бигля - рак. И обсуждаешь. Вот?Пиро мафия - не общайтесь с нимА ты кто в этой?Я мж, очевидно Ты вскрылся активом. Потом откатил. Вскрылся что бы играть, но не играешь. Ты ведь понимаешь, что за туром улетишь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3303 23 марта 2017 @@PanDuck я тоже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3304 23 марта 2017 я лонгу доверился кароче, так-то я нихуя не читал и нихуя не знаюзнаю ток что бигл сам в себя голос кинул, поэтому в него двойку кидаюскоро ночь поцоны, надеюсь все будут живы и здоровыв лесу воют волки, на поле насрали коровы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3305 23 марта 2017 @@PanDuck я тоже ты тоже что?твоя ласт квота меня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3306 23 марта 2017 влад, я тебе вторую игру подряд верюты понимаешь, что если и во второй раз ты меня подведешь, я обижусь?тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3307 23 марта 2017 )) если я вам скажу, вы скажете, что я долбоёб и по околоигровой хуйне доебалсяно я уверен, что там мафияТы понимаешь, что ты себе могилу уже выкопал? Если он уходит мж/мафией - тебя убьют ночью как клеточникаЕсли уйдет клеточником - тебе пизда на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3308 23 марта 2017 )) если я вам скажу, вы скажете, что я долбоёб и по околоигровой хуйне доебалсяно я уверен, что там мафияТы понимаешь, что ты себе могилу уже выкопал? Если он уходит мж/мафией - тебя убьют ночью как клеточникаЕсли уйдет клеточником - тебе пизда на дневном А если тур уйдет маном? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3309 23 марта 2017 @@PanDuck я тоже ты тоже что?твоя ласт квота меня а, яснотогда это немного бугает братец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3310 23 марта 2017 Пиро ты же говорил дальнейшее обсуждение бигля - рак. И обсуждаешь. Вот?Пиро мафия - не общайтесь с нимА ты кто в этой?Я мж, очевидноТы вскрылся активом. Потом откатил. Вскрылся что бы играть, но не играешь. Ты ведь понимаешь, что за туром улетишь?Ну ты можешь попробовать меня выгнать, все в твоих руках, просто не думай что я буду на это наблюдать в стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3311 23 марта 2017 )) если я вам скажу, вы скажете, что я долбоёб и по околоигровой хуйне доебалсяно я уверен, что там мафияТы понимаешь, что ты себе могилу уже выкопал? Если он уходит мж/мафией - тебя убьют ночью как клеточникаЕсли уйдет клеточником - тебе пизда на дневном я не клеточник и не актив, пусть убиваютдля меня будет истинным наслаждением, если этот долбоёб уйдёт дневным + я опять попробую поднять птс на завещании(меня ещё похилить можно, шоб потом орать, какой же гений на доке) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3312 23 марта 2017 @@JonLajoie что в шапке второй час сидишь?ты решил на мафе втихую отсидеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3313 23 марта 2017 )) если я вам скажу, вы скажете, что я долбоёб и по околоигровой хуйне доебалсяно я уверен, что там мафияТы понимаешь, что ты себе могилу уже выкопал? Если он уходит мж/мафией - тебя убьют ночью как клеточникаЕсли уйдет клеточником - тебе пизда на дневном А если тур уйдет маном? То же самое, что и мж/мафияБля, ребят, там аврилка курсивом, щас пойдут баффы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3314 23 марта 2017 чтобы подумать, что я клеточник, надо быть сверхразумом или не знать как я играю в принципе ты просто сам подумай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3315 23 марта 2017 )) если я вам скажу, вы скажете, что я долбоёб и по околоигровой хуйне доебалсяно я уверен, что там мафия Ты понимаешь, что ты себе могилу уже выкопал? Если он уходит мж/мафией - тебя убьют ночью как клеточникаЕсли уйдет клеточником - тебе пизда на дневномне впервой для негоТы ж не новичек вроде coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slayer140 #3316 23 марта 2017 верю игроку с никнеймом LongnameQQ(Влад) ((олды поймут))окончательный в тура OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3317 23 марта 2017 бля ребят, кто не рискует тот не пьёт шампанское Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3318 23 марта 2017 )) если я вам скажу, вы скажете, что я долбоёб и по околоигровой хуйне доебалсяно я уверен, что там мафияТы понимаешь, что ты себе могилу уже выкопал? Если он уходит мж/мафией - тебя убьют ночью как клеточникаЕсли уйдет клеточником - тебе пизда на дневном А если тур уйдет маном? То же самое, что и мж/мафияБля, ребят, там аврилка курсивом, щас пойдут баффы нет, то же самое что и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3319 23 марта 2017 Произошло что-то интересное за последние страниц 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3320 23 марта 2017 )) если я вам скажу, вы скажете, что я долбоёб и по околоигровой хуйне доебалсяно я уверен, что там мафияТы понимаешь, что ты себе могилу уже выкопал? Если он уходит мж/мафией - тебя убьют ночью как клеточникаЕсли уйдет клеточником - тебе пизда на дневномне впервой для негоТы ж не новичек вроде Если он мж и разменивается в мафию, то все нормНо проблема в том, что там же рли может быть актив, я же всегда параною по любой хуйне и если он мж и разменяется в актива, то я немного расстроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение