NaniQue- #361 22 марта 2017 Для того чтобы мирным было проще вычеслять заговорщиков и искать вранье в их постах, сделал гиперлинки по никам играющих. пока ролл, было приятно поиграть с тобой в этойЧе такое дружищес таким постом ты 100% мирный даже у своего препода по матанализу, мирным тебя уже назвали все (куча игроков подряд) независимо от команд, цвета кожи, пола и вероисповедания, ты ночью обязан отстрелиться с таким постом или будешь чёрным. это мои выводы.каким образом забивка ссылок делает человека мж?На моей памяти 70% табличников были именно мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #362 22 марта 2017 @@Roll на будущее - в один из ников захуярь скример гиперссылкой, лучше всего в тура какого-нибудь DH, TheEndlessStory, pnanrkotikivj и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #363 22 марта 2017 тур, когда координация?я не повторяюсь трижды подряд, но могу голос в себя дать, устроит? давай завтра, я поддержу лан, будет день - будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #364 22 марта 2017 ребята кто на спасателях, спасайте меня ужеконкурентов я знатно нажил... яд подкинут так и чую подбросятв 2 шага забайтил на посты, про анализировал есть подозреваемые Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #365 22 марта 2017 @@Roll на будущее - в один из ников захуярь скример гиперссылкой, лучше всего в тура какого-нибудьочень не люблю скримеры, так бы всунул сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #366 22 марта 2017 наркотикна сегодня хватит блиц вычислений фига ты мне в жопу вцепился зубами я ведь и пукнуть могу! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #367 22 марта 2017 ребята кто на спасателях, спасайте меня ужеконкурентов я знатно нажил... яд подкинут так и чую подбросятв 2 шага забайтил на посты, про анализировал есть подозреваемые вещай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #368 22 марта 2017 Хватит называть рулона роллом, ему же обидно Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #369 22 марта 2017 На моей памяти 70% табличников были именно мафией Тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #370 22 марта 2017 каким образом забивка ссылок делает человека мж?На моей памяти 70% табличников были именно мафией всё, наник нашёл кандидата на дневное, скриньте. так как пул из 30+тел, то заголосовать челика, который с вероятностью 70% чёрный для наника - это находка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #371 22 марта 2017 аъахахахах ебаать варо и джон12 в игре?Ставь класс если ждешь классическую вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #372 22 марта 2017 кстати тот, кто намошнил бан хилмсу за мать - пидорнасколько я знаю это личное решение крайлеса Лонг наебал - лонг черный. Ну или ролла нету в стате.я тоби разыгрализи броце бля пранк(отики) был Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #373 22 марта 2017 Так че по итогу финта джебошим?11 страниц а парень типа не понял, что к чемухочет не просто вкинуть голос, а подмазаться под топик, чтобы потом оправдываться "НУ Я ПРИШЕЛ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ А ТУТ СКАЗАЛИ ФИНТА СЛИТЬ"кароч ты задетекчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #374 22 марта 2017 каким образом забивка ссылок делает человека мж?На моей памяти 70% табличников были именно мафией всё, наник нашёл кандидата на дневное, скриньте. так как пул из 30+тел, то заголосовать челика, который с вероятностью 70% чёрный для наника - это находкаче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #376 22 марта 2017 @@Roll на будущее - в один из ников захуярь скример гиперссылкой, лучше всего в тура какого-нибудькак наказание тому безумцу, что решился на такое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #377 22 марта 2017 ничего нового, кроме одного поцыка темного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #378 22 марта 2017 О, ребят нашёл чёрнющего нахуйХикара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #379 22 марта 2017 Так че по итогу финта джебошим? 11 страниц а парень типа не понял, что к чемухочет не просто вкинуть голос, а подмазаться под топик, чтобы потом оправдываться "НУ Я ПРИШЕЛ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ А ТУТ СКАЗАЛИ ФИНТА СЛИТЬ"кароч ты задетекчена ты понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #380 22 марта 2017 я не знаю почему, но тур, ты у меня вот с этим челиком ассоциируешься: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение