Fint #3781 23 марта 2017 Кароче я пиздец как хочу разрядиться в фургона если честно.эй, блятьЩепкаЛучше редачь свои посты до утра, чтоб я их не прочел и не устроил тебе похороныХорошо, скажу прямо чтобы долго не искалУ тебя хуевый голос на активе после которого ты пропалЯ чекер, чекнул тебя ночью, ты с ролью, решил дождаться чтобы если ты актив вскрылся и тебя не убили до прихода, вскрытие будет или мы ночируем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3783 23 марта 2017 пиздец ты ублюдок)Молнируйся к утру- единственный выход для тебя ферыч расслабься, он только присосался.я тебя форшу, и надеюсь что ты мафия. почитай, попиши чего-нибудь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3784 23 марта 2017 Батарейка на телефоне садится, в принципе если фергон нормально не вскроется можно и фаст ночь, аврилку попросить, я не вижу там актива мж, думаю опять мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3785 23 марта 2017 А ни че что я его вчера вечером еще предлагал?Но мне похуй в принципе, можешь его в соло разводить наркотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3786 23 марта 2017 (изменено) Сиотрите, убежал в конфу советоваться, ахаха, через пол часа ворвется с говновскрытием, что толпой подготовятА ни че что я его вчера вечером еще предлагал?Но мне похуй в принципе, можешь его в соло разводить наркотик.Тебе похуй что есть чек фергона на активность положительный? Изменено 23 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3787 23 марта 2017 Так это не растяжка? Кароче я спать, удачи там с фургоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3788 23 марта 2017 Так это не растяжка? Я один хуй труп после вчера, хилить меня не будут, смысл с положительным чеком ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3789 23 марта 2017 финт, а чего ты радостный такой? вскрылся доктором, откатил. не задефал тура, хотя мог и даже пытался.я конечно рад твоей поддержке, но у тебя у самого положение не самое сильноекстати а чего ты дрозда мамку хилил ночью вместе с туром? почти не помню что он писал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3790 23 марта 2017 Еще кстати из того что видел лонжерон как будто себя некомфортно чувствовал, мби опять мафию наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3791 23 марта 2017 кароч ну вася до утра офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3792 23 марта 2017 У меня телефон умер, ночью забыл зарядитьЗавтра выходной-изи прочитаю топан и сделаю анализПредварительно в тебя бы дал, но я на победкусразу говорю я против тебя играю, можешь с моих постов начать почитал зомба - а как по нему вообще можно вывод сделать? всем советую - читается легко, как прогноз погоды пхахахахпо игре в тура палкой потыкал, фергона почухал ну и всё)) отличный кандибобер для ХАНА СОЛОя уже увиделНачну с лестера, закончу аяксом и тобой Один из вас троих точно мафия, а 2 других долбаебаТак что если ты мафия- лучше признайсяА я утром проверю Ну я снова не ебу, почему блядь активы не ходят ко всяким фургонам и пикселям.Убедил, пойду к фергануМай бой Лонг ахуенно устроился конечно. Фургон тип молнию не получил? Или че.А за что?На форуме писал, голоса оставлял. А то, что терпел — законом не запрещено5 постов, аврилка ведущий и не дал молнию, аврилка играет на мафию каждую игру.Кароче, фургон тут черный.иди нахуйУ меня телефон умер, ночью забыл зарядитьЗавтра выходной-изи прочитаю топан и сделаю анализПредварительно в тебя бы дал, но я на победкуАхуенно плеешь, держи в курсе. В чем - хзНо на хуе тебя завтра точно подержу, так что можешь не спать и набивать посты все меня http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3793 23 марта 2017 Так что если ты мафия- лучше признайсяА я утром проверю признаваться не в чем, я не мафия.ты сейчас почти основа моей игры для некоторых желудков, ну и вообще я думаю ты черная жопа процентов на 80.но если красно распишешь, готов в тебе найти те самые 20.я как бы открыто играю, поэтому вот такая ситуация. кто верит - ок. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3794 23 марта 2017 О, еще напишите что за чек фергона был? Спокойной ночи http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3795 23 марта 2017 думал финт нормальный пока он не спелся с лестером теперь не знаю что и думать ладно тоже офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3796 23 марта 2017 кто это?А ни че что я его вчера вечером еще предлагал?Но мне похуй в принципе, можешь его в соло разводить наркотик. мы не жадны и не бедныс радостью посмотрел бы на твоё плавание в бассейне с фергоном.моя позиция прозрачна, а ты на веселе готов хуярить и туда и сюда. я конечно и рад что мне потом и кровью надо свою карту показыватьно вот у тебя друзья почили. не хочешь ли попотеть за себя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3797 23 марта 2017 чем давить с аргументом "научить" этого тупого мжа и тем более докидывать по этой же причине. как сделал и ты. Я не аргументировал это желанием научить вообще-тоЯ писал, что он нахуй не нужен с такими мувами в игре, это да, стоит объяснять почему он сделал хуйню, после которой он до конца игры был бы мутным, а на криткруге мог бы проебать этим игру например, не говоря о том, что он вскрывал актива сходуНо я свои голоса держал до последнего, я их дал уже перед ночьюЯ не выбрал тебя как удобную цель, если ты не заметил, то фергон у меня всю игру в серых-черных ходит, просто вы завязаны друг на друге как не крути и тебя можно выводить на общениеТы уперся в фергона на ровном месте, тебе не понравились его голоса и ты зачем-то всю игру акцентируешь внимание, что ты против фергонаМогу напомнить коллаж 1 дня, вы там у меня вместеОстальные же твои кандидаты выглядят как рандомные ники с рандомными цветами абсолютно без какой-то аргументацииПри этом ты зачем-то агришься на хуйню всякую, что странно для мирного игрокаЕсли лестер с такой игрой мафия, то он тотал петушара кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3798 23 марта 2017 хуя там фергон ворвался агрессивненько сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3799 23 марта 2017 Всем спокойной ночи, завтра на работу, приду вечеркомЧувствую постов будет дохуя, расти топан как снежный комПока что неровно дышу я к Геннадию, хз почемуЗавтра всё еще продумаю и окончательно решу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3800 23 марта 2017 хуя там фергон ворвался агрессивненькоВот на самом деле это такая хуйня, ему могли в конфе сказать завалить ебало и свалить из топика, а потом после ночи ворваться на агрессии, потому что если он мафия, то им уже можно жертвовать спокойно, не верю что он окраснится, тем более такВот эти еще посты про "у меня телефон сел" тоже полная хуйня, проверить которую невозможно и по дефолту верить ей не стоит, помню кто-то учил как на мафии играть, врываться в топан с фразами типа "охуенно на шашлычок съездил" "в баньке найсец попарился", типа времени играть не было, но вы держитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение