Verhein #4661 24 марта 2017 Кстати, все те парни, что писали про конфу новичков автоматически попадают под подозрение как минимум в отсутствии желания найти мафию.Давайте рассмотрим действия мафии: Они убивают пиро48, который очевидно был рольным + чтобы не затащил в лейте + они убивает мвп, который на ролях тоже любит потерпеть. Будь там конфа новичков, у них были бы совсем другие киллы. Сдох какой-нибудь финт бы ночью (если он не мафия конешн) Из чего делаем вывод, что там минимум 2-3 человека опытных. Из тех, кого я писал в предыдущий раз и кто писал про конфу новиканов, это лонг (который отрицал типа вероятность конфы новиканов, тем самым муссируя этот дурацкий вброс + за лонга еще то, что хикара была молнирована, а мы все знем, как сильно лонг и хикара любят друг друга). Это мог быть финтуз с его дурацким вскрытием и последующей неустойчивой позицией, который почти весь день пытается утопить джоналажоу, который по реакции на растяжку чистый мж. Кстати я совсем забыл про дх.На сегоднешнее дневное посадил бы на вилку финта и члобека Это должно дать дохуя инфы, в том числе выявить мафиозных новиканов (если они есть) по голосам в таблице и с результатом дневного это будет сделать изи. + у меня заготовдена пушка (которая правда может не выстрелить) на утро 3го дня (если меня не убьют офк, что еще раз подтвердит мои догадки по поводу участников конфыы). перечисли мне 3 опытных в этом пуле Droed понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4662 24 марта 2017 чё я отрицал бля если прочитал стену Джони - сифа? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4663 24 марта 2017 чё я отрицал бля если прочитал стену Джони - сифа?я прочитал предложение в котором мое имявсегда так делаю в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4664 24 марта 2017 Не ну , а что ???Но текущая ситуация по табличке мафии только на пользу, можно распылять голосалонгнейм притих не кого не просвещаетза кого голосоватьвообщем мафия кайфожоры очевидноя кайфожор, а ты? я МЖор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4665 24 марта 2017 перечисли мне 3 опытных в этом пулеопытные в сравнении с новичками, которые играют 1 или 2ую игру чё я отрицал бля ты писал, что вероятность того, что там конфа новиканов ничтожная ладно, финт окончательный.для тех, кто не может осилить 5 строк, как интеллектуал финтуха:предлагаю вилку члобек - финт.слезьте уже с джоналажоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4666 24 марта 2017 фергон наркотик базакидайте сюдаНе фургон не наркотик я так понимаю тебя за ночь не убедили?И если фургон для меня тут очевидный черный, то наркотик по ночным постам писал очень душевно, а база так вообще для меня сча мирный. у базы один черный-яи таким я стал сразу после того как ткнул его носом в его черный голоссовпадение не думаюкуда ты меня там ткнул я чето подзабыл. помню только какието хуевые умозаключения про деф тура не более, которые я сразу парировал бля чел ты меня считаешь мафией при том даже не читал постов. все я писал и конкретно по тебе обосновывал почему голсую щас зашел поискать вспомнить куда ты тыкал меня. одни односложные посты или смайлы рофлеры. на сегодня я определился пожалуй верхеин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4668 24 марта 2017 показываю скиллухуфинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4669 24 марта 2017 А я вот думаю, что финт претворяется, онхзлобный хитрый еврей который ради очков готов пойти на все. Иичто ему даст больше очков, как нелсупер пупер вскрытее перекрытее в первый день? Да ничего, это топовый мув на мафе\мане. И главное он сработал! Финт теперь как селедка вДписечке хикары, как йог-сарон в рукеХмунявова. И самое страшное, что хан соло даун новикан какойнить и боится выстрелить по финту хуенту! А вообще финт не голосуется, он же чекер. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4670 24 марта 2017 Долбоебы, я доктор, вы заебали, спасайте через любого дауна что в меня кинул или зомба лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4671 24 марта 2017 Ебать конфа решили залевелится на финте или шо? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4672 24 марта 2017 Не ну , а что ???Но текущая ситуация по табличке мафии только на пользу, можно распылять голосалонгнейм притих не кого не просвещаетза кого голосоватьвообщем мафия кайфожоры очевидноя кайфожор, а ты? я МЖор Минутачку МЖ жор - желание поедать Мирных жителей, а кто в сетосе ест мирных жителей? НЕСИТЕ СЛЕДУЮЩЕГО slayer140, PIXMELLo, jonny12 и 3 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4673 24 марта 2017 А я вот думаю, что финт претворяется, онхзлобный хитрый еврей который ради очков готов пойти на все. Иичто ему даст больше очков, как нелсупер пупер вскрытее перекрытее в первый день? Да ничего, это топовый мув на мафе\мане. И главное он сработал! Финт теперь как селедка вДписечке хикары, как йог-сарон в рукеХмунявова. И самое страшное, что хан соло даун новикан какойнить и боится выстрелить по финту хуенту! А вообще финт не голосуется, он же чекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4674 24 марта 2017 Ебать конфа решили залевелится на финте или шо?кретина кусок, у тебя голос на активе, твои действи я имысли теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4675 24 марта 2017 Дроед, писечка у Айо например, не надо приписывать писечки всяким Хикара мерзкое существо! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4676 24 марта 2017 конечно трудно играть с глупыми людьми, серьезно, срываюсь(Не могу вас принять такими какие вы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4677 24 марта 2017 финт сегодня не уходитразворачивайте лыжи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4678 24 марта 2017 Ебать конфа решили залевелится на финте или шо?кретина кусок, у тебя голос на активе, твои действи я имысли теперь Извенитенчекереятошибался. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4679 24 марта 2017 ну что потомки, угараете по хуете все еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4680 24 марта 2017 финт сегодня не уходитразворачивайте лыжисап этого товарища, пока меня финт не похилит не трогайте его вобще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение