NaniQue- #461 22 марта 2017 Рулон конеш маладец, не знал даже, что так можно делать(знал). я удивлен что этого нет на первой странице где пул игроков написанэто слишком долго и впадлу Профили обычно читают с 2-3 дня, к тому моменту человек которого ты хочешь найти уже голосовалНаходишь в табличке на какой странице и открываешьЯ так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #462 22 марта 2017 я про поведение его в сирике лол, соре, не знаю кто это и сирик не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #463 22 марта 2017 вархейн в прошлой начал так же как в этойно он и на мж начинает также (или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #464 22 марта 2017 Дроед слишком много оправдываешься, на мж ноги на стол, и гришь я в лейт.он оправдывает больше турапрчием для меня конкретно, как я понялэто для мафии очень хорошая позиция, почти уверен что в паре тур-дроед есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #465 22 марта 2017 Дроед слишком много оправдываешься, на мж ноги на стол, и гришь я в лейт.Ващет я беседую! Ноги на стол после финалки тока делают. В лейт так дауны тока едут. Я мб денюшки хочу и потею _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #466 22 марта 2017 Ну при мне это было в одной игре алло, когда его на активе слили. И он потом неделю рассказывал, что все долбоебы и он так каждый раз делать будетНу ты чет ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #467 22 марта 2017 дроед вряд ли мафия, или очень тупая мафиячлобек в целом нравитсяА вот и мастер в деле. Чем тебе слобек то понравился? я развел тебя на ответ, а значит, я уже полезнее 90% отписавшихсячто за глупые вопросы Я открыт к диалогам, ты спросил - я ответил. Не вижу развода хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #468 22 марта 2017 Кстати хотел написать что члобек не с туром но ему же вообще поебать на скайп и конфу когда он мафия?Или это было слишком давно?так ты и так это написал по итогу, только зачем-то дополнительных слов в пост добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #469 22 марта 2017 Дроед слишком много оправдываешься, на мж ноги на стол, и гришь я в лейт.он оправдывает больше турапрчием для меня конкретно, как я понялэто для мафии очень хорошая позиция, почти уверен что в паре тур-дроед есть мафия Ты точно пьяный? Чет слишком адекватный Играю пока что с пандаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #470 22 марта 2017 вархейн в прошлой начал так же как в этойно он и на мж начинает также (или нет)я его не видел в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #471 22 марта 2017 Дроед слишком много оправдываешься, на мж ноги на стол, и гришь я в лейт.он оправдывает больше турапрчием для меня конкретно, как я понялэто для мафии очень хорошая позиция, почти уверен что в паре тур-дроед есть мафия Ты точно пьяный? Чет слишком адекватный Играю пока что с пандаком. я только когда пьян и бываю адекватен Lester и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #472 22 марта 2017 эти астрологи всё ещё пытаются вычислить меня по постингу, когда-нибудь до них дойдёт, что это тупо невозможно, я могу постить по разному на одинаковых ролях или одинаково на разных, постить много, постить мало, постить стенки или постить шутки, задавать вопросы или отвечать на них, общаться с топиком или агрить топик. удачи в вычислениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #473 22 марта 2017 Грейс мне прост интересно откуда такие ники И это, дроед очевидный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #474 22 марта 2017 Ну при мне это было в одной игре алло, когда его на активе слили. И он потом неделю рассказывал, что все долбоебы и он так каждый раз делать будетНу ты чет ваще И потом мы его не сливали в первый день и он оказывался мж. Яж не говорил, что он так делать не будет, я сказал он один раз ток сдох на активе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #475 22 марта 2017 Дроед слишком много оправдываешься, на мж ноги на стол, и гришь я в лейт.он оправдывает больше турапрчием для меня конкретно, как я понялэто для мафии очень хорошая позиция, почти уверен что в паре тур-дроед есть мафия Ты точно пьяный? Чет слишком адекватный Играю пока что с пандаком. хотя как пьяныйя просто ебнул водочки, так то я трезв. но это придает сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #476 22 марта 2017 дроед я не понял, агентство продолжает дело ?или мы сосём смело ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #477 22 марта 2017 эти астрологи всё ещё пытаются вычислить меня по постингу, когда-нибудь до них дойдёт, что это тупо невозможно, я могу постить по разному на одинаковых ролях или одинаково на разных, постить много, постить мало, постить стенки или постить шутки, задавать вопросы или отвечать на них, общаться с топиком или агрить топик. удачи в вычислениях.ТОГДА ТЫ ПУТАЕШЬ ГОРОД И МАФЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #478 22 марта 2017 дроед а паясни за такой маментты же в финта двойки ебашишь всегда, а здесь еще до тебя накидали несколько двоектак зачем ты финалку сохзранил? перекидывать будешь чтоли? к лонгу такой вопрос: в чем прикол этого голоса? хикара не представилась даже и ты тоже кидаешь только 1 голос. А?а? а? а? крышечка хуй хикара была на сайте, читанула личку и затерпелатипичная мафия хикара переписка вне топикаче там по молниям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #479 22 марта 2017 эти астрологи всё ещё пытаются вычислить меня по постингу, когда-нибудь до них дойдёт, что это тупо невозможно, я могу постить по разному на одинаковых ролях или одинаково на разных, постить много, постить мало, постить стенки или постить шутки, задавать вопросы или отвечать на них, общаться с топиком или агрить топик. удачи в вычислениях.хаха ставь лайк если все кто так пишет оказываются мафиями и им прост обидно что они попалились Лашара KoshkaSobakaQQ, DH и TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #480 22 марта 2017 эти астрологи всё ещё пытаются вычислить меня по постингу, когда-нибудь до них дойдёт, что это тупо невозможно, я могу постить по разному на одинаковых ролях или одинаково на разных, постить много, постить мало, постить стенки или постить шутки, задавать вопросы или отвечать на них, общаться с топиком или агрить топик. удачи в вычислениях.очень черный пост KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение