JonLajoie #4981 24 марта 2017 да реально уже невооруженным видно что как минимум лонг обнаглел???? ну шо знаки вопросахорохоришься флудишь мнение свое подаешь как единственно верное (завуалированно канеш)а в сухом остатке слитый тур хзсразу наехал на джони, который первый самый меня задефалфинт у тебя не уходит с вероятностью врачатакое шото, неприятно читать такие вещи! ты сам кроме финта мафию дашь?или продолжишь жаловаться в стиле'За что миня????' не БРАТАНЧИК просто я уже в нескольких постах указал на свое отношение к запросу "дай мафию" в первые дни игрыя сейчас комментирую кое как происходящее да и тольколол, ты походу даже мой месседж не уловиля к тому что вот лонг столько пишет, "думает", явно тянет на одного из лидеров городано присмотритесь к своему лидеру....ведь чистого урона по мафии он пока что внес как ваш покорный слугавот это я имел ввиду, никто не пытается очернять лонга почем зря, просто пытаюсь посмотреть на сложившуюся ситуацию под другим углом покажи мне хотя бы одного человека который считает лонг своим лидером? кек а это так не работает простизнаешь, вот все ученики вроде общаются шепотом, а в классе все равно шум стоиттак и тут - есть общее настроениеда как минимум у лонга 430 постов на второй день + он не тур и не лестер + на нем только голоса пихмелло, про которого тут каждй второй скажет шо у него "своя игра"этого достаточно, не гони такое отрицать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4982 24 марта 2017 на финте 4 финалки бтвна лонжероне 2 и на лестере 2Че там есть смысл мне перекинуть в ладжоя или джони12?Я так хочу на фергоне оставить пиздос. непонятнопредвещаю анархию главное финтуху засейвить все остальное не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4983 24 марта 2017 Бля нельзя уходить финту, кто же будет чекать лонга!(можно)ну не может же быть он таким тупымя ен верю что это возможноПоходу реально мафия Кого чекать будешь? Не я серьезно, ты не доктор, так какого хуя ты не должен уходить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4984 24 марта 2017 Таблички нет, доложите обстановочкуТоби пизда аххаха pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4985 24 марта 2017 веселуха веселухойно в кого болд кидать топиздец чет седня сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4986 24 марта 2017 скажи мне лучше какая нахуй хикара, если ты не одного её поста не видел а я ее серьезно и не предлагал выгонять. если ты не заметил, то я написал это капсом с ярковыраженной буффонадой. кстати переворот в хикару предложил частично из-за наличия лонга в пуле, типа лонг поддержит и новиканы накидают и вместо долбоеба тура уйдет хикарочка.Походу я недооценил серьезность подхода лонга к игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4987 24 марта 2017 финт, пора вскрыватьсяда я уже ведь Бля нельзя уходить финту, кто же будет чекать лонга!(можно)ну не может же быть он таким тупымя ен верю что это возможноПоходу реально мафия Кого чекать будешь? Не я серьезно, ты не доктор, так какого хуя ты не должен уходить. Схуяли я не доктор, уебок?Ты доктор?ну так вскройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4988 24 марта 2017 реально финт вскрывайся, новички сейчас путч оформят и сделают минус тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4990 24 марта 2017 Бля нельзя уходить финту, кто же будет чекать лонга!(можно)ну не может же быть он таким тупымя ен верю что это возможноПоходу реально мафия Кого чекать будешь? Не я серьезно, ты не доктор, так какого хуя ты не должен уходить. Схуяли я не доктор, уебок?Ты доктор?ну так вскройся Я уже говорил кто доктор. И это вчера еще заметно было. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4991 24 марта 2017 Если вы мж, кидайте лажонаон не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4992 24 марта 2017 бля буду вголосириус если финт уйдет ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4993 24 марта 2017 реально финт вскрывайся, новички сейчас путч оформят и сделают минус тебя Вы че дебилы? Мне сколько раз в день нужно вскрываться чтобы вы читали топик и не забывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4994 24 марта 2017 Если вы мж, кидайте лажонаон не мжесли красным уйдет, твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4995 24 марта 2017 финт, пора вскрыватьсяда я уже ведь Бля нельзя уходить финту, кто же будет чекать лонга!(можно)ну не может же быть он таким тупымя ен верю что это возможноПоходу реально мафия Кого чекать будешь? Не я серьезно, ты не доктор, так какого хуя ты не должен уходить. Схуяли я не доктор, уебок?Ты доктор?ну так вскройся настоящему доктору было крепко накрепко приказано НЕ КОНТРВСКРЫВАТЬСЯпомни это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4996 24 марта 2017 Если вы мж, кидайте лажонаон не мжесли красным уйдет, твои действия? у бати осечек не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4997 24 марта 2017 финт, пора вскрыватьсяда я уже ведь Бля нельзя уходить финту, кто же будет чекать лонга!(можно)ну не может же быть он таким тупымя ен верю что это возможноПоходу реально мафия Кого чекать будешь? Не я серьезно, ты не доктор, так какого хуя ты не должен уходить. Схуяли я не доктор, уебок?Ты доктор?ну так вскройся настоящему доктору было крепко накрепко приказано НЕ КОНТРВСКРЫВАТЬСЯпомни это все, этого уносим, все в ладжона, по ебалу толстой скотине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5000 24 марта 2017 Если вы мж, кидайте лажонаон не мжесли красным уйдет, твои действия? у бати осечек не бывает у бати на мафии ты хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение