Droed #5061 24 марта 2017 Бля парни мы чекера теряем НЕЕЕЕТ Кто верит финту, что он доктор - даун. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5062 24 марта 2017 у меня горит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5063 24 марта 2017 кароче лонг, вспомнил еще один случай. Недавно игра была по ЗВ, где хикара была ханом соло. Я в первый день попросил в топане мана/ханасоло убить хикару. Как ты думаешь, кого хан соло убил в 1 ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5064 24 марта 2017 ВИСП ПОХМЕЛО И ДЖОНИВЫ КАРОЧ ДОЛЖНЫ ТАЩИТЬ ЭТО ГОВНО ЕСЛИ ЩА УХОЖУТУПО ВОЗГЛАВЛЯЙТЕ ТОПАН И ШЕВЕЛИТЕ СТАРПЕРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5066 24 марта 2017 кароче лонг, вспомнил еще один случай. Недавно игра была по ЗВ, где хикара была ханом соло. Я в первый день попросил в топане мана/ханасоло убить хикару. Как ты думаешь, кого хан соло убил в 1 ночь?меня не было не могу вспомнить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5067 24 марта 2017 ВИСП ПОХМЕЛО И ДЖОНИВЫ КАРОЧ ДОЛЖНЫ ТАЩИТЬ ЭТО ГОВНО ЕСЛИ ЩА УХОЖУТУПО ВОЗГЛАВЛЯЙТЕ ТОПАН И ШЕВЕЛИТЕ СТАРПЕРОВЕбать команда героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5068 24 марта 2017 В ЛАЖОНА БЫСТРО НАКИДАЛИ НАХУЙТы ошибся куда писать. В конфу напиши ЛС, никогда не при каких раскладах не голосуй в единственного актива в топике, понял?на будущее, не зависимо от твоей роли, сейчас идет поправка что ты новикан а ты уносишь ложону потому что ты сейвишь себя актива, или он мафия? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5069 24 марта 2017 ЕСЛИ ПЕРЕВЕРНУТ В ФИНТА, ХАН ТЫ ОБЯЗАН УБИВАТЬ ЛАЖОНА И ТОЛЬКО ЕГОДОКТОР ЕСЛИ ТЫ НЕ ГЛУПЫЙ, НЕ БУДЕШЬ ЕГО ХИЛИТЬТОГДА У НАС ЗАВТРА БУДЕТ КУЧА ИНФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5070 24 марта 2017 ВИСП ПОХМЕЛО И ДЖОНИВЫ КАРОЧ ДОЛЖНЫ ТАЩИТЬ ЭТО ГОВНО ЕСЛИ ЩА УХОЖУТУПО ВОЗГЛАВЛЯЙТЕ ТОПАН И ШЕВЕЛИТЕ СТАРПЕРОВ чо ржош кайфожор?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5071 24 марта 2017 Дроед кидать в финта? Если веришь что он доктор - нетНе веришь - кидай. Я думаю он не доктор. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5073 24 марта 2017 лажой МЕНЯ НОЧЬЮ ПОХИЛЬТЕ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5075 24 марта 2017 ВИСП ПОХМЕЛО И ДЖОНИВЫ КАРОЧ ДОЛЖНЫ ТАЩИТЬ ЭТО ГОВНО ЕСЛИ ЩА УХОЖУТУПО ВОЗГЛАВЛЯЙТЕ ТОПАН И ШЕВЕЛИТЕ СТАРПЕРОВ чо ржош кайфожор?)) бля я до сих пор не понял эта оскорбление или чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5076 24 марта 2017 В ЛАЖОНА БЫСТРО НАКИДАЛИ НАХУЙТы ошибся куда писать. В конфу напиши ЛС, никогда не при каких раскладах не голосуй в единственного актива в топике, понял?на будущее, не зависимо от твоей роли, сейчас идет поправка что ты новикан а ты уносишь ложону потому что ты сейвишь себя актива, или он мафия? 2 в одном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5077 24 марта 2017 Ночь, стоп флуд. hreesly понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5079 24 марта 2017 хан соло стреляет фергона АЛО ПРИЕМ КАК СЛЫШНО Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение