Lester #5261 24 марта 2017 Ты че ебанутый? Такой пост от нейтрала пропустил ведущий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5262 24 марта 2017 Дроед, а что будет завтра? Почему тебя так мой окончательный волнует?Завтра я попробую найти подозреваемых кроме меня. Они и сейчас есть, но я должен подготовится к своему дефу, меняж никто дефить не будет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5263 24 марта 2017 кароче предлагаю всем мжам накидать список мж/серые/черныеЯ тут слегка 40 страниц пропустил, попозже немного сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5264 24 марта 2017 пандак еще пиздец как не нравится Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5265 24 марта 2017 кароч, хан соло топ уебище катке, это первоедроед если мж, то топ уебище катки номер 2. ну значит не топ, но топ 2Пора блядь расчехлять нахуй свой супер гига вычесляторо мет, раскручивать его на полнуюМАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХРАСКАЛЯЯ СЕРДЦАДРОЕД ТОП УЕБИЩЕ КАТКИ НОМЕР ДВА, ЕСЛИ НЕ МАФИЯ. ЕСЛИ МАФИЯ, ТО СДОХНИ ТВАРЬДЖОН ГРЕЙС МАФИЯ, ТОЧНО НЕ ХИЛ, МОЖЕТ БЫТЬ БЛОКЕРОМ, ЧЕ ЗА ПОДСТАВАПИРО48 ПРВОЕРЕНЫЙ АКТИВ МЖ, ЧЕКЕР, КАК И-ЗВЕСТНО ВСЕМ. РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕХОБ4 Я НЕ ЕБУ, НО ДУМАЕТСЯ МНЕ, ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ РОЛЬ. ОН ПОДМАЗЫВАЛСЯ КО МНЕ, ЭТО ЧЕРНИТ ЕГО. ПИШЕТСЯ СО МНОЙ. В ПРЕДЫДУЩЕЙ КАТКИ БЫЛ ХОРОШ, ЧТО Я ДАЖЕ МАСТРУБИРОВАЛ НА НЕГО. ТУТ ТОЛЬКО НА АВИК МОЖНО РАЗРЯДИТЬЗОМББОМБ В ИТОГЕ ФИНТ АКТИВ, ТОПИЛ В НЕГО. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОСТАВЛЯЮ ЕГО МЖ. НЕ ХОЧУ ПАРАНОИТЬ ЛИШНИЙ РАЗ. Я СЧИТАЛ, ЧТО ТАМ ОДИН ЦВЕТ. ТОПИК ЧИТАТЬ Я, КОНЕЧНО ЖЕ, НЕ БУДУДЖОНИ ЗАМЕНА СОБАКИ( ЭТИМ ВСЕ СКАЗАННО)ФИНТ ВСКРЫТЫЙ ДОКТОР МЖЕЙ. ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ УЕБАК НА ХАНЕ, ПОЖАЛУЙСТА УБЕЙ МЕНЯ ИЛИ СЕБЯ. ГО ДУЭЛЬ, СО МНОЙ ДАВАЙ ДУЭЛЬБИГЛЬ КРАСНЫЙ ИГРОК КРАСНОГО МЖ ГОРОДАВИСП74РУС ЧЕЛЯБА НАШИ ПАРНИ МИХАЛЫЧ, МИХАЛЫЧ = МИ Ч= МИРНЫ СЫЧ, ХЗЗХАХАИН, ЧИТАЛ ТОПИК, ЕСЛИ НЕ ПИЗДЕЛ. ЗНАЧИТ МЖ. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТПАНОС ЧИТАТЬ = БЫТЬ ПРОСТО НУ Я ХЗ, БЫТЬ 5 ИЗ 5 ОТ РОССОХИ ТЧКФЕРГОН, ОН ЖЕ ФУРГОН, ОН ЖЕ ПРИЦЕП. ПРИЦЕМ ДЛЯ ГОРОДА. ЮЗЛЕСС. НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ ХАН НЕ СТРЕЛЯЕТ ТУДА. ЭТО И ЕСТЬ ХАН СОЛА??????????????????ПАНДАК = ВЕДЬ МЫ, ВЕДЬ Я. БРАТАН, СПАСЕТ ТВОЮ ШКУРУ, ЧЕКЕР ОТ МЖ( ИЛИ НЕТ, ДАЙ МАЯК БРАТ, ВСКРОЮСЬ ЗА ТЕБЯ( ПОРЕЖУ ВЕНЫ НА СКЕЙТЕ))БАЗА КАЙФ. МОЖЕТ БЫТЬ БЛОК, НО ТОЧНО НЕ ХИЛ, ХИЛ МЕРТВПИКСМЕЛЛО АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВСЕЛЕННАЯ ИГШРЫ В МАФИЮ. КАК У МАРВЕЛРОЛЛ = РУЛОН, ЧОЕНЬ СМЕШНЫЕ ШУТКИ. МАНЯЬК, УБИЛ НАНИКА ИЗ-ЗА ОБИДЫДХ ВРЯДЛИ ТУТ МАФИЯ, СЛАБО ВЯЖЕТСЯ В ГРУППИРОВКИ, ПЛОХИЕ ГОЛОСА. ТЕОР ВЕР И ХИЛМС ПИДОРВАРО =ХИЛМСВАТСАП МАФИЯ В ЭТОЙ. НИЧЕ НЕ ВЫЖИМАЕТ, ПРОСТО ТУПО ЧЕРНЫЙВЕРХЕЙ НЕТ ШАНСОВ ВЫЧИСЛИТЬ. НАДО СТРЕЛЯТЬ СЮДА. ХЕЛЛОУ ГАМБУРГЕР НУ ТЫ В НАТУРЕ ГАМБУРГЕРЛЕСТЕР ПОКА МЖ. Слабо вяжется в тимы. Я заметил, чтов ключен капслок именно сейчас. Думаю его надо охладить( блок в эту ночь его едлайте хахахазваы)вальдек труп мирного жителя. Очередная жертва лишних хромосоАякс молния от аврилки или риот( братан прости, я тебя люблю)мвп очередная жертва фашизмананик жертва рулонов. его завалили рулонами шуток про рулоныдобромед невычесляемый. Очередной герой города на ханедеаму - в игре или че, я ебу?????Ладжои жертва целого города вешателей исполнителей рэп, хип хоп и рок музыкиЛонг катнул заебись, анлаки брат. Целую в лоб твой труп. Ты в наших сердцахЧлобек писал стены, члобек не мж без ролиДрозд легенда. Тупо легенда. Любая роль, кпд равен кпд хана солоДжексон кпд ниже хана солоСлеер. Ох уж эти осение вечера. ты наливаешь себе чашку кофе. Выходишь на террасу и смотришь на милые зеленые холмы в своем окне. Там есть жизнь. она кипит. Ноги так и просятся в пляс под ритмы фольклорной музыки. они зовут тебя, приятны ветер одает твое лицо. Закрыв глаза ты чувствуешь. Оно внутри, оно живет. Любовь!Вы все новиканы исполняете хз че, надо вас слишком много читать, друг к другу не пишетесь, потому и проебетеХикара - проверенная мафия. сюда можно голосовать( нет)Гена - финт называл алибосным мж. Гниль и падаль. Плохие посты, плохая игра. Изи мафия/маньяк, или просто дебилНаркотики - не знаю, не читал. Будет мж. Пока вижу итму мжей как зомб+я+наркотики+вис valdek, M.V.P., Lester и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5266 24 марта 2017 вот кстати гризли бы вообще изи заголосовал тожено искать всю мафию джони/гризли/слеера/добромеда и пихмело пиздец как не хочется, хотя придется видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5267 24 марта 2017 Ну мы никуда не спешим дроед, мы и так в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5268 24 марта 2017 (изменено) может аякс мафия тоже так подумал.или ты. унести дроеда - это уже какой-то слишком простой вариант. надо хотя бы попытаться связать.но я бы новичков чистил, хоть пару надо убрать, очень тяжело в них.еще и хан соло я просто уверен - 1-2 игра о наконец-то пандака сейчас почитаю Изменено 24 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5269 24 марта 2017 Завариваю чай и иду читать пост пандака, надеюсь пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5270 24 марта 2017 Такой пост от нейтрала пропустил ведущий? Шта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5271 24 марта 2017 висп вобще тут единственный кто играть пытаетсядоктор полечи его! ВИСП ПОХМЕЛО И ДЖОНИВЫ КАРОЧ ДОЛЖНЫ ТАЩИТЬ ЭТО ГОВНО ЕСЛИ ЩА УХОЖУТУПО ВОЗГЛАВЛЯЙТЕ ТОПАН И ШЕВЕЛИТЕ СТАРПЕРОВЯ мж у уже убитых мж. Так что слушайте меня висп вобще тут единственный кто играть пытается доктор полечи его! ВИСП ПОХМЕЛО И ДЖОНИ ВЫ КАРОЧ ДОЛЖНЫ ТАЩИТЬ ЭТО ГОВНО ЕСЛИ ЩА УХОЖУ ТУПО ВОЗГЛАВЛЯЙТЕ ТОПАН И ШЕВЕЛИТЕ СТАРПЕРОВ Я мж у уже убитых мж может аякс мафия тоже так подумал.или ты. унести дроеда - это уже какой-то слишком простой вариант. надо хотя бы попытаться связать.но я бы новичков чистил, хоть пару надо убрать, очень тяжело в них.еще и хан соло я просто уверен - 1-2 игра Смарите, пиро в конфе узнал у аврилки во сколько будут ночи после смены ведущего и обосрался в топане Смарите, пиро в конфе узнал у аврилки во сколько будут ночи после смены ведущего и обосрался в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5272 24 марта 2017 Аякс молния от аврилки или риот За шо бард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5274 24 марта 2017 сегодня тоже рандомить придется))))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5275 24 марта 2017 Аякс молния от аврилки или риотЗа шо бард? я думал ты афк все ещепандак, кто такой джексонфиенд джексоня скопировал пул и по нему хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5276 24 марта 2017 (изменено) Блядб не пожалел что прочитал 5 звезд офк. Изменено 24 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5277 24 марта 2017 Аякс молния от аврилки или риотЗа шо бард? я думал ты афк все еще Ну я предупреждал, что я работаю сегодня допоздна и задержусь, я потом даже в топике отписал что не успею ниче сделать до ночиВсе на месте фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5278 24 марта 2017 Аякс молния от аврилки или риотЗа шо бард? я думал ты афк все ещепандак, кто такой джексонфиенд джексоня скопировал пул и по нему хуярил ты рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5280 24 марта 2017 Блядб не пожалел что прочитал 5 звезд офк.тогда с тебя серечко( лайк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение