Гость mr.Bigl #581 22 марта 2017 это к молодым обращение в первую очередь а к финту нет обращения или он лейтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #582 22 марта 2017 Влажные истории от меня со второго дня, или хотя бы с конца первого.Для бати так-то готов пояснить: собрал тех, кто не понравился по постингу, в один пост, чтобы проверить их реакцию. и как реакция?есть мысли?Зээндлес и фургон мне не нравятся пока, наник чутка осветлился, по остальным ничего нового.Но это все такое, на голосование не тянет. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #583 22 марта 2017 Ролл ещё не показался мж, забылдумал че написать чтоб не очернится, но ниче толкового не придумал я самый красный как обычно буду не волнуйся въехать ток надо в игру сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #584 22 марта 2017 эти астрологи всё ещё пытаются вычислить меня по постингу, когда-нибудь до них дойдёт, что это тупо невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #585 22 марта 2017 дх объяснишь свои посты про конфу? к чему этот агр?1) агрю на себя всех и вся, чтобы засейвить актива ночью2) сам актив и не могу сдержать эмоций3) мафия и несу хуйню4) ман и показываю мафеи что я черный и буду плей на нихвыбирай че больше нравится брат 1) сейв активов от хана соло надеюсь? вообще все варианты хуйня ведь ты агришь топик и наоборот в себя активов байтишьесли актив то слабоесли мж то слабоесли маф то слабоесли ман то слабо бля ну тогда 5)нужно расчехлить копилку постов которую я накопил с прошлой игры, пока не отъехал в первую ночьа вообще вроде очевидно: играешь по черному - не умираешь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #586 22 марта 2017 Наркотики чет притих, мж ли ты? а то думаю над твоими пописонами дх всё таки мжа вот тебя бы чекнуть) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #587 22 марта 2017 Парни, в вы тоже терпеть не можете когда какая-то мразь начинает читать 102302023 страниц назад и квотит оттуда посты и пишет комментарии, которые давно не актуальны и задает вопросы, на которые давно есть ответ в теме? Члобек это зээндлес?100%-ное попадание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #588 22 марта 2017 +нет стенок, нет команд, нет логики, нет координации и ты даже не собираешься ее делать #вычислено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #589 22 марта 2017 на самом деле у тура пробелма только в том, как он на все это реагирует, и что высирает потомостальное хуйня. Он именно отталкиваясь от его реакций черный постинг выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #590 22 марта 2017 Наник чет слишком сильный.Пока что такая мж команда: я наник пандак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #591 22 марта 2017 Ролл ещё не показался мж, забыл думал че написать чтоб не очернится, но ниче толкового не придумаля самый красный как обычно буду не волнуйсявъехать ток надо в игруты приятный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #592 22 марта 2017 Вот в прошлой дх тоже начал с постом близким к стенке, я еще порофлил с этогоИ тут снова такая же хуйня в диалоге с туром (ну вы поняли) в первый деньПросто прошу запротоколировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #593 22 марта 2017 Наркотики чет притих, мж ли ты? а то думаю над твоими пописонами дх всё таки мжа вот тебя бы чекнуть) 1) Не уверен.2) не согл, потеря хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #595 22 марта 2017 +нет стенок, нет команд, нет логики, нет координации и ты даже не собираешься ее делать#вычислено даа как ты на все эти доебы реагируешь это еще один минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #596 22 марта 2017 Ролл ещё не показался мж, забылдумал че написать чтоб не очернится, но ниче толкового не придумал я самый красный как обычно буду не волнуйся въехать ток надо в игру забей игнорь егопиши душой по началу а головой в концедавай цвета не обращай на хейтеров внимания Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #597 22 марта 2017 (изменено) хочу чтоб лестер был мжнравился в прошлой игре кстати хоть и мало жилedit: хотя в первые пол дня мне его 1 ответ не понравился, а потом днем оч годно писал Изменено 22 марта 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #598 22 марта 2017 Вот в прошлой дх тоже начал с постом близким к стенке, я еще порофлил с этогоИ тут снова такая же хуйня в диалоге с туром (ну вы поняли) в первый деньПросто прошу запротоколироватьи че и че и чесмелее ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #599 22 марта 2017 на самом деле у тура пробелма на самом деле у меня нет проблем в этой игрепроблемы у тех, кто с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #600 22 марта 2017 Вот в прошлой дх тоже начал с постом близким к стенке, я еще порофлил с этогоИ тут снова такая же хуйня в диалоге с туром (ну вы поняли) в первый деньПросто прошу запротоколироватьПока что он хотя бы пишет уверенно, а не как в прошлой когда он до грамчека доебался с нихуя и не мог ничего толком ответить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение