KoshkaSobakaQQ #601 22 марта 2017 Вот в прошлой дх тоже начал с постом близким к стенке, я еще порофлил с этогоИ тут снова такая же хуйня в диалоге с туром (ну вы поняли) в первый деньПросто прошу запротоколироватьда от этого диалога с туром воняет говномвообще бессмысленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #602 22 марта 2017 Так дроед, дай ка мыслей годных на ночь глядя.Кто хороший, а кто злой дядяЧтобы от твоих мыслей все ахуевалиТаракан ебет блоху на сеновале ZombBomb понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #603 22 марта 2017 хочу чтоб лестер был мжнравился в прошлой игре кстати хоть и мало жилЯ мж друг, надеюсь ты тоже. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #604 22 марта 2017 хочу чтоб лестер был мжнравился в прошлой игре а меня подефать никто не хочет? от нападок умалишённых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #605 22 марта 2017 Вот в прошлой дх тоже начал с постом близким к стенке, я еще порофлил с этогоИ тут снова такая же хуйня в диалоге с туром (ну вы поняли) в первый деньПросто прошу запротоколироватьда от этого диалога с туром воняет говномвообще бессмысленный а в чем смысл? двойку в финта разрядить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #606 22 марта 2017 дх пока что мж у менятак, к протоколу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #609 22 марта 2017 хочу чтоб лестер был мжнравился в прошлой игреа меня подефать никто не хочет? от нападок умалишённых ебашь стены как в прошлойя ток за) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #610 22 марта 2017 хочу чтоб лестер был мжнравился в прошлой игреа меня подефать никто не хочет? от нападок умалишённых Ты что, даже дефаться сам не хочешь? Караул, тут аккаунт взломали There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #611 22 марта 2017 хочу чтоб лестер был мжнравился в прошлой игреа меня подефать никто не хочет? от нападок умалишённых Ты всегда сам дефался. и тя не ебало мнения остальных обычно.Чет ты какой то не такой в этой. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #612 22 марта 2017 Наник чет слишком сильный.Пока что такая мж команда: я наник пандак.стоп, а разве ты меня не подозревал несколько страниц назад?мб путаю что-то, не обессудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #613 22 марта 2017 Вот в прошлой дх тоже начал с постом близким к стенке, я еще порофлил с этогоИ тут снова такая же хуйня в диалоге с туром (ну вы поняли) в первый деньПросто прошу запротоколироватьда от этого диалога с туром воняет говномвообще бессмысленный а в чем смысл? двойку в финта разрядить? да, в голосах больше смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #614 22 марта 2017 Дх мне тоже норм кажется There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #615 22 марта 2017 хочу чтоб лестер был мжнравился в прошлой игреа меня подефать никто не хочет? от нападок умалишённых ????"Человек-стенаговна для дефа" просит его подефать от кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #616 22 марта 2017 бля тур, еще 1 аргумент:ты ниче не можешь сказать про мою роль, не даешь мне цвет, не знаешь как подобраться к тому чтобы меня очернить, потому что знаешь что я мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #617 22 марта 2017 Членстер*похихикал*чето ппц прыснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #618 22 марта 2017 (изменено) если я скажу что посчитал кошку мафией но не написал за первый пост где он не понимал что происходит там мол че лонг считает хикару мафией это будет считаться? Изменено 22 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #619 22 марта 2017 1) Не уверен.2) не согл, потеря хода.3ий подряд? не похожекак скажешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #620 22 марта 2017 ебашь стены как в прошлой спасибо, друг, помог Ты что, даже дефаться сам не хочешь? не хочу, я мирный, хочу, чтобы мирны город сам включил мозги и задефал мирного, а не возлагал только надежду, что этот мирный сам справится, а потом ещё и им поможет Ты всегда сам дефался. и тя не ебало мнения остальных обычно. предатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение