Droed #6241 25 марта 2017 Дроед у меня в приоритете сейчасфергонверхейна потом ты. Почему фургон? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6242 25 марта 2017 да, готов в фергона фастночьинактив+серый типя читаю в онлайне все)читать и играть разные вещифергон надеюсь хоть начнешься дефаться, до ночи еще 2 часаначал вчера, проверяй Чем?носками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6243 25 марта 2017 Самый пиздец будет,когда прийдет Вазап,спросит у Дроеда в кого кидать и кинетТок он не кидал по тем целям, по каким я ему говорил.я понимаю, что дроед старый череп и все такоено меня с "поцонов" пробрало до пяток "Бухал с кунами", так лучше? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6244 25 марта 2017 Какие мои основные мжсука, ты делаешь вид что читал что-тохотя я ясно указал, на круг своих мжей сегодня, ты блять издеваешь или чего нахуй Эта имитация обвинения меня в чем то, просто лютейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6245 25 марта 2017 Да кстати, наника то зачем убил, пиздец ты тип база кайф.Лойс нахуй, наник бы щас все разрулил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6246 25 марта 2017 Дроед у меня в приоритете сейчасфергонверхейна потом ты. Почему фургон? Я не вижу там мж, единственное что меня заставило засомневаться, это носки, но потом я вспомнил егопрошлую игру, и сомнения в принципе отпали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6247 25 марта 2017 Дроид в свою игру играет, прямо как мистер своя вселенная, только постов от него побольше и они подлиннее There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6248 25 марта 2017 Дроед у меня в приоритете сейчасфергонверхейна потом ты. Почему фургон? Я не вижу там мж, единственное что меня заставило засомневаться, это носки, но потом я вспомнил егопрошлую игру, и сомнения в принципе отпали. А что у него было в прошлой игре? Дроид в свою игру играет, прямо как мистер своя вселенная, только постов от него побольше и они подлиннееДа блять с лонгом и финтом ошибся, но тут блять на 100% нахуй уверен пандак черное говно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6249 25 марта 2017 (изменено) ради интереса посмотрел материалыпрошу: эволюция зомба в фургоне ферогона постинг не понравился и вальдек там с финтом какую то дичь писал, ферогона бы выгнал, вальдека пока трогать не хочу. ну и мой голос уже на мафииферогону в конфе сказали, не заходи в топан сегодня вообще, не руинь катку, вот и нет его, типо все забудут про него и накидают в рандом мжтерпеж это не признак красной игры, тем более с такими постами, как у него готов сегодня ехать в наркоту, лонга и фергона(кроме финта офк)фергон очень не приоритетен, потому что если не зависимо от его роли у нас 0 инфы с него, его топит весь топик вот тут бы поподробнее остановился, ты уже ошибся в трех ролях - если фургон красный(что, в отличии от тебя я допускаю) я буду тебя первого ебать. ферогон черный, мейн цель сегодня, очень хуевая реакция на доебыпиксель ни с кем, но может к ферогону писатьсянаркота левелится на ферогоне ну и вишенка на тортефорген черный(хотя после "хуевой реакции на доёбы" он у тебя был очень не приоритетен так ты еще и на меня закидываешь, хотя по всем позициям твоя оценка больше похожа на пододеяльничество, тк видешь что уж сегодня он уйдет. так еще и бетон черным его называешь. помимо этих пустяков меня очень интересует:раз лонга убила мафия, он писал маяк, что его блокали, если б его блочил актив он бы не умер сегодняпоэтому у меня теперь вопросы к верхейну, и еще к некоторым типам, которым я вопрос по лонгу перед ночью задавалпервое - какой маяк, прошу в студиювторое - твои выводы, ты спрашивал в какой команде лонг - я тебе ответил что скорее в черной, давай расписывай что тебе это дало Изменено 25 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6250 25 марта 2017 (изменено) Дроед у меня в приоритете сейчасфергонверхейна потом ты. Почему фургон? Я не вижу там мж, единственное что меня заставило засомневаться, это носки, но потом я вспомнил егопрошлую игру, и сомнения в принципе отпали. А что у него было в прошлой игре? Дроид в свою игру играет, прямо как мистер своя вселенная, только постов от него побольше и они подлиннееДа блять с лонгом и финтом ошибся, но тут блять на 100% нахуй уверен пандак черное говно. Я подумал, что раз он реально такую хуйню про молнию высрал, то возможно там мж даун, но потомвспомнил, что за грязь он вытворял на мафии в прошлой, я расслабился.Гнилые алибабосы он там бил, на похуй, хоть дх и говорил, что в конфе все разжевывалось. Он даже крайлеса этим поджег, мол уебите его с такой игрой нельзя отдавать ему победу если он маф. Изменено 25 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6252 25 марта 2017 Дроед у меня в приоритете сейчасфергонверхейна потом ты. Почему фургон? Я не вижу там мж, единственное что меня заставило засомневаться, это носки, но потом я вспомнил егопрошлую игру, и сомнения в принципе отпали. А что у него было в прошлой игре? Дроид в свою игру играет, прямо как мистер своя вселенная, только постов от него побольше и они подлиннееДа блять с лонгом и финтом ошибся, но тут блять на 100% нахуй уверен пандак черное говно. Я подумал, что раз он реально такую хуйню про молнию высрал, то возможно там мж даун, но потомвспомнил, что за грязь он вытворял на мафии в прошлой, я расслабился.Гнилые алибабосы он там бил, на похуй, хоть дх и говорил, что в конфе все разжевывалось. Он даже крайлеса этим поджег, мол уебите его с такой игрой нельзя отдавать ему победу если он маф. Ну тогда нахуй с такой игрой его взяли? И я блять хз, нахуй берут в пул афк даунов. Если им интересно так побеждать я хз нахуй. Лучше бы уютную на 22. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6253 25 марта 2017 Вы посмотрите блять какой у них хитрый и злой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6254 25 марта 2017 Я всегда только за уютные на 18-20 человек, но сча сезон, и народу тьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6255 25 марта 2017 Как жексон дефался понравилось, висп с доебами хз, не люблю когда 2 моих мжа начинают друг друга подозревать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6256 25 марта 2017 Дроед у меня в приоритете сейчасфергонверхейна потом ты.Почему фургон?Я не вижу там мж, единственное что меня заставило засомневаться, это носки, но потом я вспомнил егопрошлую игру, и сомнения в принципе отпали. А что у него было в прошлой игре? Дроид в свою игру играет, прямо как мистер своя вселенная, только постов от него побольше и они подлиннееДа блять с лонгом и финтом ошибся, но тут блять на 100% нахуй уверен пандак черное говно.Я подумал, что раз он реально такую хуйню про молнию высрал, то возможно там мж даун, но потомвспомнил, что за грязь он вытворял на мафии в прошлой, я расслабился.Гнилые алибабосы он там бил, на похуй, хоть дх и говорил, что в конфе все разжевывалось. Он даже крайлеса этим поджег, мол уебите его с такой игрой нельзя отдавать ему победу если он маф.ебать ты еще и отредачил http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6257 25 марта 2017 (изменено) Как жексон дефался понравилось, висп с доебами хз, не люблю когда 2 моих мжа начинают друг друга подозревать.конфа жексонов Изменено 25 марта 2017 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6258 25 марта 2017 Бля какаин мою мысль про пулемет повторил, лойс. Как жексон дефался понравилось, висп с доебами хз, не люблю когда 2 моих мжа начинают друг друга подозревать.конфа жексонов Жейсон Жексонович Грейс Фиендович. Ебать у него имя теперь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6259 25 марта 2017 я понимаю, что дроед старый череп и все такоено меня с "поцонов" пробрало до пяток да дроед дефолтный паря, никакими выдающимися талантами не обладающий. С теми же черпами мог быть и ты зарегайся на педе на год пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6260 25 марта 2017 Вон кто нибудь по рофлу за добромедом и пикселем накидает, и пиши пропало.Хотя на мафии я не знаю под каким предлогом можно накидать за этими идиотами, типа НУ ОНИ МЕНЯ УБЕДИЛИ)))) Да никто за ними кидать не будет лол, сейчас будут кидать за сильными воротилами топана и меня беспокоит что один из них пандак у многих. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение