Jason Grace #6261 25 марта 2017 Да блять с лонгом и финтом ошибся, но тут блять на 100% нахуй уверен пандак черное говно.Ты ж понимаешь, насколько хуево это выглядит? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6262 25 марта 2017 Ладно, парни. дроед у меня под подозрением с 1 дня и никак он свою мжшность показать не умудриля до сих пор. По табличка тоже дефолтная мафия. В общем, дроед, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6263 25 марта 2017 Вон кто нибудь по рофлу за добромедом и пикселем накидает, и пиши пропало.Хотя на мафии я не знаю под каким предлогом можно накидать за этими идиотами, типа НУ ОНИ МЕНЯ УБЕДИЛИ)))) Да никто за ними кидать не будет лол, сейчас будут кидать за сильными воротилами топана и меня беспокоит что один из них пандак у многих. Пандак поменьше тебя ошибался пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6264 25 марта 2017 (изменено) Ошибаются мж, виспарь. Изменено 25 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6267 25 марта 2017 Зачем вот так голосовать?А потом скажут, что я что-то распыляю There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6268 25 марта 2017 Никаких джони,хуени,пиздени и тд. У кого я красный играют как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6269 25 марта 2017 за сильными воротилами топана пандак пандак и воротилы топанаворотилы топана и пандак на самом деле вот этот пост дроеда пиздец черный. ведь типичная мафиозная позиция сидеть и ждать пока начнут в кого то накидывать, а после под шумок слить голоса в общем потоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6271 25 марта 2017 Да блять с лонгом и финтом ошибся, но тут блять на 100% нахуй уверен пандак черное говно.Ты ж понимаешь, насколько хуево это выглядит? Я понимаю, но если я и в панадке ошибаюсь я нахуй бесполезное говно на мж и впизду эту игру вообще.Ладно, парни. дроед у меня под подозрением с 1 дня и никак он свою мжшность показать не умудриля до сих пор. По табличка тоже дефолтная мафия. В общем, дроед, сори. Бигл бигл лонг финт. Бля мош пулемет запустим? Я один тут не показал мжшность по твоему? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6272 25 марта 2017 (изменено) за сильными воротилами топанапандак пандак и воротилы топанаворотилы топана и пандак на самом деле вот этот пост дроеда пиздец черный. ведь типичная мафиозная позиция сидеть и ждать пока начнут в кого то накидывать, а после под шумок слить голоса в общем потоке. Кто и в кого сейчас накидывает?И где этот самый общий поток в пандака? Изменено 25 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6273 25 марта 2017 Ну пандак так горел с инактивов, да и вообще очень жизненно пишет, доебывается до каждого поста,хз если он мафия, то он харош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6274 25 марта 2017 Да блять с лонгом и финтом ошибся, но тут блять на 100% нахуй уверен пандак черное говно.Ты ж понимаешь, насколько хуево это выглядит? Я понимаю, но если я и в панадке ошибаюсь я нахуй бесполезное говно на мж и впизду эту игру вообще. Нахуй так рисковать?У тебя еще нет информации точной по его роли.Так если ты не уверен нахуй ты рискуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6275 25 марта 2017 Ну че, теперь джоне ебашим?Слышишь, анимешник ебучий, ты там мой профиль прочитал? есть че сказать по поводу твоего того идиотского поста, мол я на мафи так играю, типа шутки про субботу шучу?Кароче говоря, или объясняешь че тебе не нравится в моей игре и почему я черный либо пиздуешь на следующем дневном за дроедом в канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6276 25 марта 2017 @@Fergon - если ты мж, у тебя тупо последний шанс защитить свою карту сейчас. включись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6277 25 марта 2017 Я один тут не показал мжшность по твоему? ебать у меня все голоса обоснованы. я не терпел с голосами и старался вести город против мутных парней. Если финт оказался настолько мудоебом, что заруинил катку и себе и городу, что в него на активе во второй день накидали а после хан соло убил, то это явно не мой проеб. В лонга была растяжка. Ты мне еще за бигла будешь предъявлять? Рлии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6278 25 марта 2017 Блять я вголос с дроедавроде ворвался готовый разрулить ситуациюи тупо распылил два своих голосаеще раз напомниаю: верхеин аякс дроид тут 2мафии минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6279 25 марта 2017 Да блять с лонгом и финтом ошибся, но тут блять на 100% нахуй уверен пандак черное говно.Ты ж понимаешь, насколько хуево это выглядит? Я понимаю, но если я и в панадке ошибаюсь я нахуй бесполезное говно на мж и впизду эту игру вообще. Нахуй так рисковать?У тебя еще нет информации точной по его роли.Так если ты не уверен нахуй ты рискуешь? Какой риск? Я пытаюсь город к победе привести. Ну или к поражению судя по лонгу и финту Я просто хуй знает, я вот вижу пандака черным и все тут. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6280 25 марта 2017 Нахуй так рисковать?У тебя еще нет информации точной по его роли.Так если ты не уверен нахуй ты рискуешь? если ты будешь ждать точной инфы (точная инфа в мафии хехе) то дождешься пока мафия перестреляет всех ночью. Ждать точной инфы, или хоть какой то инфы можно с живыми активами, а не с такими, как в этой катке: мертвым клеточником, хилом и чеком и живым ханом соло. Чтобы играть в мафию нужны яйца, а не посты в стиле: "парни, давайте не рисковать, подождем точной инфы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение