Lester #681 22 марта 2017 (изменено) Хочу с зомбом поиграть, но сча же доебете вопросами почему, а я сам не знаю. Изменено 22 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #682 22 марта 2017 Ладно если стенки не будет, то я забираю свои слова про тура. Тип так играть хз. А че за левелинг с финто у них там был? Не так же как сейчас с дх? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #683 22 марта 2017 ну пандак и дх голоса слили, так что эта норм тактика. слить в одну цель, а потом показать городу, как доебали вторую, за притянутые за уши аргументы. наник явно ссыться финализировать в меня. пиро, возможно растягивает.обидно, что новчикам, как и зомбу, в принципе на меня похуй и они готовы разменять меня в первое дневное. хз. подожду базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #684 22 марта 2017 Много ростов это не показательВ игре со мной его подозревали наверное все мж кроме меня и я его вообще хз зачем от дневного спасалНо помню что сначала он мне тоже не понравился как и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #685 22 марта 2017 Хочу с зомбом поиграть, но сча же доебе вопросами почему, а я сам не знаю. можешь просто выкатить яйчишки, сказать играю с зомбом и никому ничего не объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #686 22 марта 2017 Читал только 32 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #687 22 марта 2017 Ладно если стенки не будет, то я забираю свои слова про тура. Тип так играть хз. А че за левелинг с финто у них там был? Не так же как сейчас с дх?понял да что не засейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #688 22 марта 2017 Я кстати про это писал, мол в тура можно безопасно слить голоса на мафии, все ровно можно сказать что он просто всех доебал. NaniQue- и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #689 22 марта 2017 тур, ты сам взял на себя эту ответственность, на мж ты в первый день кипиш наводишьесли не наводишь, ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #690 22 марта 2017 пандака считал мж по первым постам потом наник пришел тоже назвал мжом его и хорошие посты понаписывалдумаю это 2 мжапандака до меня называли мж человека 3 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #691 22 марта 2017 Хочу с зомбом поиграть, но сча же доебете вопросами почему, а я сам не знаю. Ващет хотеть играть с зомбом это нормально. Он адекватный хз. Ну как минимум он против финта, а кто против финта - мой братюня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #692 22 марта 2017 ну пандак и дх голоса слили, так что эта норм тактика. слить в одну цель, а потом показать городу, как доебали вторую, за притянутые за уши аргументы. наник явно ссыться финализировать в меня. пиро, возможно растягивает.обидно, что новчикам, как и зомбу, в принципе на меня похуй и они готовы разменять меня в первое дневное. хз. подожду базу.че с моей ролью, дай алибос что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #693 22 марта 2017 Лестер мж без роли и под протекцией за последние 10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #694 22 марта 2017 Хочу с зомбом поиграть, но сча же доебе вопросами почему, а я сам не знаю. можешь просто выкатить яйчишки, сказать играю с зомбом и никому ничего не объяснять Ты че мирную карту все таки наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #695 22 марта 2017 Много ростов это не показательВ игре со мной его подозревали наверное все мж кроме меня и я его вообще хз зачем от дневного спасалНо помню что сначала он мне тоже не понравился как и тутв той игре где он выиграл он был самый красный почти всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #696 22 марта 2017 ну пандак и дх голоса слили, так что эта норм тактика. слить в одну цель, а потом показать городу, как доебали вторую, за притянутые за уши аргументы. наник явно ссыться финализировать в меня. пиро, возможно растягивает.обидно, что новчикам, как и зомбу, в принципе на меня похуй и они готовы разменять меня в первое дневное. хз. подожду базу.тебе какой-то совет дали хороший в таблице с оценочками не помню в чем суть, но ты делаешь что то не так coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #697 22 марта 2017 Ладно если стенки не будет, то я забираю свои слова про тура. Тип так играть хз. А че за левелинг с финто у них там был? Не так же как сейчас с дх?понял да что не засейвить? Мош вы 2 мафии и разыгрываете спектаколь. Щас ты такой его выгнал он мафия и ты ноги на стол _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #698 22 марта 2017 Хочу с зомбом поиграть, но сча же доебе вопросами почему, а я сам не знаю. можешь просто выкатить яйчишки, сказать играю с зомбом и никому ничего не объяснять Ты че мирную карту все таки наролил? ты с какой целью интересуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #699 22 марта 2017 обидно, что новчикам, как и зомбу, в принципе на меня похуй и они готовы разменять меня в первое дневное. хз. подожду базу.обидно, то что ты некрасиво сделал а не то что кому-то там похуй/нет.просто зачем. агрить на себя такими жестами помойными Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #700 22 марта 2017 Ладно если стенки не будет, то я забираю свои слова про тура. Тип так играть хз. А че за левелинг с финто у них там был? Не так же как сейчас с дх?понял да что не засейвить? Мош вы 2 мафии и разыгрываете спектаколь. Щас ты такой его выгнал он мафия и ты ноги на стол а то что я сразу сказал что в конфе с ним ни о чем не говорит?ку ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение