Jason Grace #7241 26 марта 2017 Я пока спал лайки бесконечными сделали?Только мне hob4 понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7242 26 марта 2017 пока не поздно мжи, очнитесь! Зайдите в профиль верхейна посмотрите на посты, тупо набрал постов и ушел в АФК!!!!Весь день молчит, ПОЕХАЛИ!!! Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7243 26 марта 2017 (изменено) ставь лайк, если теперь тебе пофиг на мафиюглавное больше лайков залутатьбля, фиксанули Изменено 26 марта 2017 пользователем hob4 Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7244 26 марта 2017 зомб, я предварительный ващето потратил, чтобы ты внимание обратилЯ видел твою пасту, я думаю ты не даун, и поймёшь, что если бы дх или дроед были мафией, они бы давно убили парня, которого считают ханомПоэтому попробуй нассать в уши кому нибудь другому а кто хан соло? Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7245 26 марта 2017 Если верхейн мафия, то это очерняет зомба децл Jason Grace понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7246 26 марта 2017 Я пока спал лайки бесконечными сделали?Только мне Чертова картофельная мафия Jason Grace понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7247 26 марта 2017 не обращайте внимания, просто обозначаю цель городу на завтраВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН ВЕРХЕИН Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7248 26 марта 2017 Бля если пиксмело щас уведеть в верхнего я заплачу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7249 26 марта 2017 бля, короче. я бы пошел в члобека, но только я походу его черным считаютогда нужно определиться с кандидатами.один из них, очевидно, джонни. второй видимо зомб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7250 26 марта 2017 не лайкайте мои посты, это раздражает Jason Grace и Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7251 26 марта 2017 поцаны я вернулсятеперь сижу тут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7252 26 марта 2017 verhein Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7253 26 марта 2017 бля, короче. я бы пошел в члобека, но только я походу его черным считаютогда нужно определиться с кандидатами.один из них, очевидно, джонни. второй видимо зомб?ОБОСНУЙ ЗА ВЕРХЕЙНА ПОЖАЛЙУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7255 26 марта 2017 бля, короче. я бы пошел в члобека, но только я походу его черным считаютогда нужно определиться с кандидатами.один из них, очевидно, джонни. второй видимо зомб?С джони согласен, а зомба то за что? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7256 26 марта 2017 бля, короче. я бы пошел в члобека, но только я походу его черным считаютогда нужно определиться с кандидатами.один из них, очевидно, джонни. второй видимо зомб?это же ты хотел чтобы я тебе на что-то ответил?после такого отвечать не будуфууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7257 26 марта 2017 Смотри в своей "пушке" ты вычисляешь роли дрода и аякса или кого там еще потому что они знали хана соло и не убили его и поэтому они мжи. А сейчас ты пишешь, что ребята, зная хана сола убьют тебя вместо него, то есть если предположить, что дроед и аякс мафия и знали хана солло и не убили его, то почему сегодня мафия должна убить хана соло? Я ващет не ебу кто хан солоИ про меня он и не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7258 26 марта 2017 бля, короче. я бы пошел в члобека, но только я походу его черным считаютогда нужно определиться с кандидатами.один из них, очевидно, джонни. второй видимо зомб?ОБОСНУЙ ЗА ВЕРХЕЙНА ПОЖАЛЙУЙСТА он серый у меняно старики топана говорят даже на мж оставляет черные постытут хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7259 26 марта 2017 Не, зомба не надо сейчас There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение