Droed #721 22 марта 2017 Тип это признание давай, ты сможешьсколько еще постов нужно оставить? Бля сложно. Тип мы тебя проверяем чезер тура? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #722 22 марта 2017 Он норм тип на самом деле, странный немного, но норм почему я стремный не совсем понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #723 22 марта 2017 (изменено) Аяксон не вписывается совсем но чёт после прошлой игры лучше пусть ночью сдыхает кектут соглписал это 20 страниц назадно он ответил шо едлает коллаж Изменено 22 марта 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #724 22 марта 2017 Аяксон не вписывается совсем но чёт после прошлой игры лучше пусть ночью сдыхает кека мне он понравился но я уже забыл чемчто-то жизненное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #725 22 марта 2017 ур, ты сам взял на себя эту ответственность, на мж ты в первый день кипиш наводишьну вот навёл - проверяй че с моей ролью, дай алибос что лея уже сказал, что тебя ночью чекнуть надо, поспешил тебя в мжи записать просто зачем. агрить на себя такими жестами помойнымикакими? город уже сагрился на меня до голосов в себя (всего один предварительный) - почему-то в прошлых играх никто за это не ебал (того же верхейна) когда это у вархейна голоса в себя были?он просто не голосовал, это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #726 22 марта 2017 (изменено) бля на самом деле в финта хорошее дневное ну если объективноесли другой мафии очевидной не будетон занят походу и инактивего сложно роль прочитать Изменено 22 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #727 22 марта 2017 ну и какой смысл кидать в себя за 20 часов до ночи? у меня двойка на финте, какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #728 22 марта 2017 Тип это признание давай, ты сможешьсколько еще постов нужно оставить? Бля сложно. Тип мы тебя проверяем чезер тура? ты меня спрашиваешь как вы там проверять мою роль будете?а я ебу брат?можешь мне за тебя личку ночную отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #729 22 марта 2017 Устал читать сеттинг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #730 22 марта 2017 бля на самом деле в финта хорошее дневное ну если объективноесли другой мафии очевидной не будетон занят походу и инактивего сложно роль прочитатьЗавтра (сегодня) весь день впереди, дай ему шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #731 22 марта 2017 в зависимости от того, насколько клевым будет коллаж( а свой авек я уже видал походу) я решу роль аджакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #732 22 марта 2017 Много ростов это не показательВ игре со мной его подозревали наверное все мж кроме меня и я его вообще хз зачем от дневного спасалНо помню что сначала он мне тоже не понравился как и тутв той игре где он выиграл он был самый красный почти всю игру поэтому ему бесплатный алибос никто не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #733 22 марта 2017 ну и какой смысл кидать в себя за 20 часов до ночи? у меня двойка на финте, какие вопросы? а это никого не волнуетты заагрил на себя город ну лутай инфу теперь раз это твой план был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #734 22 марта 2017 Достаю из чса зомба и наркотикипоходу и в них я ошибся, думая что они чсвсамый чсв уебок в разделе - турА че наркотики то?Он норм тип на самом деле, странный немного, но норм я не обязан писать стены по нулю никому За буйки заплывать запрещено, вернитесь к берегу он поехавший и тоже чсвшит очень сильноя это больше всего не люблюв остальном хз, я видел ровно 1 его игру Я с ним в конфе был, ноль чсв вообще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #735 22 марта 2017 у отарика днюхаа ну пошли поздравлять все@@otarik с днюхай БРАТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #736 22 марта 2017 Да тур в скайпе супер адекватом был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #737 22 марта 2017 он просто не голосовал, это разные вещи всё, понял. теперь буду просто не голосовать. это же не одно и то же. какая разница, каким образом ты получил пред в себя на след день. никакой. потому что пред на тебе будет, а это главное. все, кто ведутся на эту хуйню просто не знают уже, за что меня заголосовать и думают, дай как хоть за пред в себя на след день заголосуем. гы. Тип мы тебя проверяем чезер тура? ты не проверишь его через меня, тому шо я мирный без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #738 22 марта 2017 собака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #739 22 марта 2017 ур, ты сам взял на себя эту ответственность, на мж ты в первый день кипиш наводишь ну вот навёл - проверяйче с моей ролью, дай алибос что ле я уже сказал, что тебя ночью чекнуть надо, поспешил тебя в мжи записатьпросто зачем. агрить на себя такими жестами помойными какими? город уже сагрился на меня до голосов в себя (всего один предварительный) - почему-то в прошлых играх никто за это не ебал (того же верхейна)верхейн не сидел с умным ебалом Асю игру в флудилке как пёс ждущий кость(новую игру)И не писал стену оценокДумаю что ты хотел играть а сейчас просто обиделся с того что тебя называют мафиейНа мж не понимаю зачем такое делать, у меня было очень много моментов когда меня подозревали и было реально не комфортно но именно ломать трагедию я начинал только на мафииА на мж просто старался играть дальшеСейчас ты идёшь по пути мафии и я в это не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #740 22 марта 2017 Пока как-то так: Мне не нравится Тур за отсутствие мысли,Нетипичность постов и отсутствие стен.Мне не нравится Эндлес за рифмы без смыслаИ за что-то еще, что не выразить мне.Не зашел мне фургон за нелепые по`стыИ за слив голосов на рассвете игры.А дх — молодец, и пока будет гостемНа тусе` явных мирных с бочонком икры.Что-то вроде еще? А, пандак вроде чистый,Вроде пишет неплохо, возьмем его в бой.Наник просто хорош, да и постинг искристый.Вы оправданы, Наник, назад встаньте в строй. PanDuck и NaniQue- понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение