xaxain #7601 26 марта 2017 Взял бендера - чекнул грейса - неактив Фонсфортом блокнул наркотика 3 ход не буду описывать сами понимаете почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7602 26 марта 2017 @@PIXMELLo куда голосовать, срочно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7603 26 марта 2017 бтв на виспу я плотно присел а он мж обычный, ну чтож Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7605 26 марта 2017 я в него двойку уже бросил Ну в него хотел После 2 пункта не читал, я мж нахуй, ебаште жони, я в него двойку уже бросилда ты уже 10 двоек кинул А где твоя? Болды же просишь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7606 26 марта 2017 Взял бендера - чекнул грейса - неактив Фонсфортом блокнул наркотика 3 ход не буду описывать сами понимаете почемупочему сажал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7607 26 марта 2017 как же вас разводят ПОСМОТРИТЕ КАК ВЕРХЕЙН ДОДЖИТ МОЙ ВОПРОС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7608 26 марта 2017 джони, даю тебе еще 1 шанс написать ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7609 26 марта 2017 Блять вы реально верите что настоящий скрафи назвал бы сегодняшний блок? Вы чо совсем? ZombBomb понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7611 26 марта 2017 Я жалею что не засейвил виспа кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7612 26 марта 2017 Взял бендера - чекнул грейса - неактив Фонсфортом блокнул наркотика 3 ход не буду описывать сами понимаете почемуа че так долго писал то ходы? давай некст вопрос. отвечаешь БЫСТРО или отлетаешь. если берешь лжечекнутую абилку, то как она будет работать??? @@xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7613 26 марта 2017 я в него двойку уже бросил Ну в него хотел После 2 пункта не читал, я мж нахуй, ебаште жони, я в него двойку уже бросилда ты уже 10 двоек кинул А где твоя? Болды же просишь гифач означает обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7614 26 марта 2017 Взял бендера - чекнул грейса - неактив Фонсфортом блокнул наркотика 3 ход не буду описывать сами понимаете почемуНу теперь я хоть понял, в чем дело)джонни There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7615 26 марта 2017 джониаякс не хан, лолпочему не двойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7616 26 марта 2017 джони, даю тебе еще 1 шанс написать ходыя написал ходы алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7617 26 марта 2017 Блять вы реально верите что настоящий скрафи назвал бы сегодняшний блок? Вы чо совсем?это единственное что меня и смутилотам октатывается допкел, и он получает новый допкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7618 26 марта 2017 Взял бендера - чекнул грейса - неактив Фонсфортом блокнул наркотика 3 ход не буду описывать сами понимаете почемуа че так долго писал то ходы? давай некст вопрос. отвечаешь БЫСТРО или отлетаешь. если берешь лжечекнутую абилку, то как она будет работать??? @@xaxain ТЫ СВОИ НАПИШИ ХОДЫ ГРАМОТНО АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7619 26 марта 2017 джони джони я думаю тут очевидно, члобек пидор подвел нахуй я думал что он соточный мж, потом решил что он тупой, а теперь все встало на свои места Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7620 26 марта 2017 Взял бендера - чекнул грейса - неактив Фонсфортом блокнул наркотика 3 ход не буду описывать сами понимаете почемуа че так долго писал то ходы? давай некст вопрос. отвечаешь БЫСТРО или отлетаешь. если берешь лжечекнутую абилку, то как она будет работать??? @@xaxain неккоректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение