DH #7641 26 марта 2017 Сука да он блять лутает абилку не в тот ходО чем вы блятьОн пишет что лутает абилку не в ночь смерти актива, а в следующую, хэллоуплюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7642 26 марта 2017 @@xaxain что думаешь? куда пену пустишь?члобек , грейс , наркотик , фергон . Седня бы не хотелось в лонга . Я думаю почитаю ещё пару профилей и определюсь слыш хаахаин на 1 вопрос ответьесли ты грейса чекнулв первуюзачем подозревал потом? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7643 26 марта 2017 И он блочил меня блятьА я не ханАЛЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7644 26 марта 2017 вы че больные? почему вы не кидаете двойку?если он скраффи нахуй он нашего хана мафам показал БЛЯЯСччялсячлс блять я назвал аякса. он очевидно не хан, хули ты спрашиваешь?? я специально написал 3 ночь чтобы сбить их с толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7645 26 марта 2017 ну тип а куда нам торопиться с ним, если можно унести добромеда, а хан стрельнет в джони, если он напиздел?наркотики по делу написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7646 26 марта 2017 после этого он реально улетел в клетку ну да, жестковато. Сори конечно . Я там не хотел в инактивов . Ты ещё в клетке попотел . Вроде как окраснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7647 26 марта 2017 если ты грейса чекнулв первую зачем подозревал потом? Он меня дефал все дни There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7648 26 марта 2017 и у меня вчера не стоял вопрос кидать ли в верхейна, я выбирал между джони и историей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7649 26 марта 2017 вы че больные? почему вы не кидаете двойку?если он скраффи нахуй он нашего хана мафам показал БЛЯЯСччялсячлс блять я назвал аякса. он очевидно не хан, хули ты спрашиваешь?? я специально написал 3 ночь чтобы сбить их с толку. долго ты эт придумывал, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7650 26 марта 2017 ну тип а куда нам торопиться с ним, если можно унести добромеда, а хан стрельнет в джони, если он напиздел?наркотики по делу написалшто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7651 26 марта 2017 @@xaxain что думаешь? куда пену пустишь?члобек , грейс , наркотик , фергон . Седня бы не хотелось в лонга . Я думаю почитаю ещё пару профилей и определюсь слыш хаахаин на 1 вопрос ответьесли ты грейса чекнулв первуюзачем подозревал потом? Ща найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7652 26 марта 2017 Он пишет что лутает абилку не в ночь смерти актива, а в следующую, хэллоу я лутаю абилку после резалтов, долбоеб. я могу сказать аврилке че за абилка хоть в след ночь, когда хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7653 26 марта 2017 ну тип а куда нам торопиться с ним, если можно унести добромеда, а хан стрельнет в джони, если он напиздел?наркотики по делу написалХз, я подумал, добромеда лучше на ночь оставитьНа ваше усмотрение There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7654 26 марта 2017 вы че больные? почему вы не кидаете двойку?если он скраффи нахуй он нашего хана мафам показал БЛЯЯСччялсячлс блять я назвал аякса. он очевидно не хан, хули ты спрашиваешь?? я специально написал 3 ночь чтобы сбить их с толку. СУКАВЫ ПОНИМАЕТЕ?ОН МЕНЯ ДОЕБЫВАЛ НА РОВНОМ МЕСТЕ НИСХУЯ, ПОТОМ НАПИСАЛ МЕНЯ ЧТОБЫ ЗАПУТАТЬ МАФИЮНАПИСАЛ ВСКРЫТИЕ С ХУЕВЫМ ХОДОМ, ВЫСТАВИВ МЕНЯ АКТИВОМ, КОТОРОГО ЗАБЛОЧИЛИАЛЛО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7655 26 марта 2017 (изменено) Он пишет что лутает абилку не в ночь смерти актива, а в следующую, хэллоуя лутаю абилку после резалтов, долбоеб. я могу сказать аврилке че за абилка хоть в след ночь, когда хожу Чекает трупы после первой ночи (каждую ночь, в течение часа после резалтов), если среди убитых ночью (не днем, не в клетке) оказались Рольные, то Скраффи может выбрать один из Трупов и получить себе его активную способность. Изменено 26 марта 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7656 26 марта 2017 аякс единственный в адеквате тут или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7657 26 марта 2017 Блять б жони жони б Сегодняшний выбор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7658 26 марта 2017 ну тип а куда нам торопиться с ним, если можно унести добромеда, а хан стрельнет в джони, если он напиздел?наркотики по делу написалне в добромеда а в дроеда - он же его мафией назвал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7659 26 марта 2017 долго ты эт придумывал, красиво я это сказал еще когда меня дх спросил. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ ТОПАН?? ТАМ ХАХАИН НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ПО МЕХАНИКЕ РОЛИ неккоректноуебите его. ты рофлишь? братан, чек - резалт всегда мжостальное - в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7660 26 марта 2017 аякс единственный в адеквате тут или чо?я еще Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение