Whatsup #61 22 марта 2017 Поцоны буду постить рифмой толькоСъел я апельсинки дольку. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #62 22 марта 2017 Всем привет, я твердолобый мирный жительНадеюсь на легкую победу мирных и поменьше срача смысл играть в мафию, где нет срачаты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #63 22 марта 2017 приветсегодня я мирный жительбуду убивать всех по возможности...мирные не убивают, а сажают в тюрьмучерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #65 22 марта 2017 приветсегодня я мирный жительбуду убивать всех по возможности...Ващет мирные не убивают, черная ты скатина _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #66 22 марта 2017 во пандак тоже заметилсразу видно старая школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #67 22 марта 2017 приветсегодня я мирный жительбуду убивать всех по возможности...мирные не убивают, а сажают в тюрьмучерный пост мирные не зажают в тюрьму а выгоняют днемчерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #68 22 марта 2017 поменьше срачаНе наш бро There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #69 22 марта 2017 Всем привет, я кашалотЕбал вас в рот Сходу буду ебать мафонекСлабовольная наигранная единичка от дроедаИ совершенно не православная двойка от дх во втором посте, а не в первомНачинаю делать коллаж healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #70 22 марта 2017 а с каких пор дх хейтит финта?насколько я помню дх же против таких голосов и вобще адеквватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #71 22 марта 2017 приветсегодня я мирный жительбуду убивать всех по возможности...мирные не убивают, а сажают в тюрьмучерный пост приветсегодня я мирный жительбуду убивать всех по возможности...Ващет мирные не убивают, черная ты скатина ващет среди мирных киллер есть вродеи кто тут по-черному пишет?? А? а? а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #72 22 марта 2017 Бля, ДХ душит пацаныфинт http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #73 22 марта 2017 чел растянул троих ужедх ты снова в конфе чи шо?)) Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #74 22 марта 2017 приветсегодня я мирный жительбуду убивать всех по возможности...на аватрке парень - легенда тюрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #75 22 марта 2017 приветсегодня я мирный жительбуду убивать всех по возможности...Ващет мирные не убивают, черная ты скатина Дроед брат и друг мой старый помидорТы со мной, или пидо'р ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #76 22 марта 2017 Всем привет, я твердолобый мирный жительНадеюсь на легкую победу мирных и поменьше срача смысл играть в мафию, где нет срачаты че у меня херовое самочувствие было после срача на 3 или какой там день в прошлой игре) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #77 22 марта 2017 а с каких пор дх хейтит финта?насколько я помню дх же против таких голосов и вобще адеквватныйя мафуя, щас придут наркотики с лестером и объяснят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #78 22 марта 2017 приветсегодня я мирный жительбуду убивать всех по возможности...мирные не убивают, а сажают в тюрьмучерный пост мирные не зажают в тюрьму а выгоняют днемчерный пост а ты задумывался куда выгоняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #79 22 марта 2017 эй мафы healms, Vanya и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #80 22 марта 2017 Бля, ДХ душит пацаныфинт здаровафергон Fergon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение