slayer140 #781 22 марта 2017 не понравились оправдания бигля и то как он ебнул в себя голос во второй час игры)не понравилось, что слеер не читал топан, но предъявляетнахуй сходишь? как узнал друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #782 22 марта 2017 Хотя в смысл постов я не вчитывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #783 22 марта 2017 Еще мне оч не понравилось, как голоса в себя слил, сейчас бы на мж без роли свою единственную абилку слить мне очень не нравится то что ты пишешьну так кидай болд, или че те надо?от очевидных комментариев к игроку, о котором базарит весь топан ты перешёл к агруЛучше не стало:( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #784 22 марта 2017 Похоже, Тур просто грязно байтит (хз зачем). Пожалуй, об его роли это не говорит. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #785 22 марта 2017 как узнал друг? за голосами не следишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #786 22 марта 2017 врываюсь на заменуведущий понял что не пускать гризли в игру это НЕУВОЖЕНИЕс вами мж янг кингстапотом почитаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #787 22 марта 2017 @@PanDuck какой тебе хил если ты не помогаешь другим с онгоингом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #788 22 марта 2017 Похоже, Тур просто грязно байтит (хз зачем). Пожалуй, об его роли это не говорит.Тут согл, но в один момент это всех может заебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slayer140 #789 22 марта 2017 что несешь? я должен их себе в блакнотик записывать или что?высрал полную хуйню и пытаешься оправдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #790 22 марта 2017 @@PanDuck какой тебе хил если ты не помогаешь другим с онгоингом Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #791 22 марта 2017 врываюсь на заменуведущий понял что не пускать гризли в игру это НЕУВОЖЕНИЕс вами мж янг кингстапотом почитаюсобака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #792 22 марта 2017 Гризли, у меня скайп включен NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #793 22 марта 2017 Я так и не понял что дх от меня хотел. Поясните плес. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #794 22 марта 2017 Тур прогоняет лютую хуйню про то как мы обосрались и про свои голоса, прошлые игрыКороче все что угодно но не про поиск мафииНе помню чтоб он кого-то мафией назвал особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #796 22 марта 2017 Блять, а это нормально, что мне не нравится 3 человека и они планомерно друг с другом срутся?Дроед дх тур? Или кто? Так точно Мне из этой троицы ток дроед не нравится, по туру не уверен, дх ближе к красным на данный момент. Ну я дх переписал в серые для себя, все равно не нравится чем-тоТур не нравится всей этой хуетой, которую он пишетДроед не нравится единичкой и реакцией, он вроде общается, но в конкретно этой ситуации уместнее было бы вместо 10 постов написать "идите нахуй" и положить ноги в камин, причем один из его постов был "я открыт к общению", такую хуйню обычно пишут или в лейте, когда надо пообщаться и окрасниться, или когда дают красный цвет другому, а не в первые 3 часа игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #797 22 марта 2017 Гризли, у меня скайп включенТоби пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #798 22 марта 2017 янг кингста это якудза? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #799 22 марта 2017 Гризли, у меня скайп включенуважение a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #800 22 марта 2017 А, ещё про то что мы не читаем топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение