PanDuck #8101 27 марта 2017 Я кажется понял, что верхний хочет сказать по поводу ночи. Буду параноить если джейсон выживет ну тип что они перенаправили в лжечекнутого хахаина, а джони был настоящим?отталкиваться от такого нет смысла Типо когда хахаин чекал жейсона, жейсон был под лжечеком на мж. Надо будет спросить так работает или нет. Но это параноя офк я не поверю в такое. это бы вскрылось, если джонни настоящая мамочка Я кажется понял, что верхний хочет сказать по поводу ночи. Буду параноить если джейсон выживет ну тип что они перенаправили в лжечекнутого хахаина, а джони был настоящим?отталкиваться от такого нет смысла Типо когда хахаин чекал жейсона, жейсон был под лжечеком на мж. Надо будет спросить так работает или нет. Но это параноя офк я не поверю в такое. вот в чем разница между тобой и верхейном, он умный, а ты не оченьон не говорит об этом прямо в топан, а ты говоришь джони бы не разрешили пост оставлять, если он под лжечеком, успокойтесь ужеВащет в игре с лжечеком никто не имеет права оставлять красные посты. Так что я думаю на это просто положили болт. положили болт, потому что они не лжечекнутыеиначе бы не было постов лже чек тогда теряет смысол . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8103 27 марта 2017 а чо с крулесса сняли модыратора? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8104 27 марта 2017 единственное, они могли перекрасить джони, мамку, а грейс настоящая мамкано это супер нереалити какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8105 27 марта 2017 Я кажется понял, что верхний хочет сказать по поводу ночи. Буду параноить если джейсон выживет ну тип что они перенаправили в лжечекнутого хахаина, а джони был настоящим?отталкиваться от такого нет смысла Типо когда хахаин чекал жейсона, жейсон был под лжечеком на мж. Надо будет спросить так работает или нет. Но это параноя офк я не поверю в такое. вот в чем разница между тобой и верхейном, он умный, а ты не оченьон не говорит об этом прямо в топан, а ты говоришь джони бы не разрешили пост оставлять, если он под лжечеком, успокойтесь ужеВащет в игре с лжечеком никто не имеет права оставлять красные посты. Так что я думаю на это просто положили болт. положили болт, потому что они не лжечекнутыеиначе бы не было постов Тогда смысл в лжечеке, если это так выделяется? По твоей логие дх и хобч лжечекнутые ибо не оставили красных постов. Что как ты сам понимаешь бред. По первому да, чет я не подумал Но это блять какой шанс нахуй что они так попадут? Я не хочу по этому параноить и если это реально так нахуй блять еще игры с этим лжечеком. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8106 27 марта 2017 Да там не реально, чтобы мамочка была ложноТолько если я где-то очень ошибся There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8107 27 марта 2017 Забудте кароче про лжечеки. Шансы что они сработают 0 нахуй это фан абилка. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8108 27 марта 2017 Забудте кароче про лжечеки. Шансы что они сработают 0 нахуй это фан абилка.Стока фанились ею в стольких играхА сколько паранойи фановой в топане всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8109 27 марта 2017 Бля а вдруг на самом деле живы 5 мафов и у нас сейчас криткруг?!?!? Я фитнес и в душ, буду через час _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8111 27 марта 2017 Я фитнес и в душ, буду через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8112 27 марта 2017 пикс тебе вилку в глаз или в жопу раз? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8113 27 марта 2017 пикс тебе вилку в глаз или в жопу раз?я тебя на вилы мирных горожан насаживал дьявол мафиозный! в себядобромед исчез появился верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8114 27 марта 2017 pixmello напиши тройку черных, если мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8115 27 марта 2017 ну с добромеда мог играть верхейнчисто теоретически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8116 27 марта 2017 если пихма мж, то мои черные добромед-верхейн Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8117 27 марта 2017 Батя в здании, ночь через 10 минут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8119 27 марта 2017 (изменено) pixmello напиши тройку черных, если мжничего тебе писать не будуты должен был сдохнуть в клетке шучу Изменено 27 марта 2017 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8120 27 марта 2017 пришел с работы зачем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение