ZombBomb #801 22 марта 2017 Еще мне оч не понравилось, как голоса в себя слил, сейчас бы на мж без роли свою единственную абилку слитьмне очень не нравится то что ты пишешьну так кидай болд, или че те надо?от очевидных комментариев к игроку, о котором базарит весь топан ты перешёл к агруЛучше не стало:( честно, я даже не знаю, что ответить, на такой хуеый доебпридумай там сам себе что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #802 22 марта 2017 Я так и не понял что дх от меня хотел. Поясните плес.ты шо дуракЯ в конфе с туром, кидай голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #803 22 марта 2017 что несешь? я должен их себе в блакнотик записывать или что? ты мудило блять ты если хочешь красному игроку за что-то предъявить, ты фактами оперируй, пёса если чего-то не знаешь, то забей и молчииногда лучше жевать, слыхал?так вот иди и запиши в блокнотик, а потом говори, что тебе там нравится или не нравитсяуроды блятьнихуя не читают и выёбываются. других ников в топане не заметил, да? можешь из конфы кого-то назвать, сделаешь полезное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #804 22 марта 2017 Тур прогоняет лютую хуйню про то как мы обосрались и про свои голоса, прошлые игрыКороче все что угодно но не про поиск мафииНе помню чтоб он кого-то мафией назвал особону он написал " у кого еще мафия кроме меня есть?"свои мысли он не показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #805 22 марта 2017 собака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаныйвот же хохол бешеный, борцуха, тебе помочь с малоросом нашим меньшим?@@PanDuck coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #806 22 марта 2017 Блять, а это нормально, что мне не нравится 3 человека и они планомерно друг с другом срутся?Дроед дх тур? Или кто? Так точно Мне из этой троицы ток дроед не нравится, по туру не уверен, дх ближе к красным на данный момент. Ну я дх переписал в серые для себя, все равно не нравится чем-тоТур не нравится всей этой хуетой, которую он пишетДроед не нравится единичкой и реакцией, он вроде общается, но в конкретно этой ситуации уместнее было бы вместо 10 постов написать "идите нахуй" и положить ноги в камин, причем один из его постов был "я открыт к общению", такую хуйню обычно пишут или в лейте, когда надо пообщаться и окрасниться, или когда дают красный цвет другому, а не в первые 3 часа игры Даже не ожидал что так все распишешь)Чтобы он был красным должна была быть двойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #808 22 марта 2017 Блять, а это нормально, что мне не нравится 3 человека и они планомерно друг с другом срутся?Дроед дх тур? Или кто? Так точно Мне из этой троицы ток дроед не нравится, по туру не уверен, дх ближе к красным на данный момент. Ну я дх переписал в серые для себя, все равно не нравится чем-тоТур не нравится всей этой хуетой, которую он пишетДроед не нравится единичкой и реакцией, он вроде общается, но в конкретно этой ситуации уместнее было бы вместо 10 постов написать "идите нахуй" и положить ноги в камин, причем один из его постов был "я открыт к общению", такую хуйню обычно пишут или в лейте, когда надо пообщаться и окрасниться, или когда дают красный цвет другому, а не в первые 3 часа игры Ебать если вы так на мж играете, то это пиздец обычно. НЕ ВОЩЕ Я ПОНИМАЮ 1 ДЕНЬ НАХ ПОТЕТЬ НОГИ НА СТОЛ ПОЛОЖИЛ ДВОЙКУ КИНУЛ И ЖДЕШЬ НОЧИ. Но тут же вроде на очки и деньги игра, так нельзя же _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #809 22 марта 2017 Не помню чтоб он кого-то мафией назвал особо зато я помню, что в клетос тебя посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #810 22 марта 2017 собака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаныйвот же хохол бешеный, борцуха, тебе помочь с малоросом нашим меньшим?@@PanDuck нет, не надо помощибля мвп, какой это уровень?я вообще нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #811 22 марта 2017 зачем вы тура разозлили больные уебки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #812 22 марта 2017 Да сольём его просто и всё а мафию можно без голосов поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #813 22 марта 2017 Вжух болд в тура coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #814 22 марта 2017 Тур забайтил на себя полтопика.Беру попкорн и жду развязки There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #816 22 марта 2017 зачем вы тура разозлили больные уебки Че по игре думаешь? Есть красные, черные для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #817 22 марта 2017 что несешь? я должен их себе в блакнотик записывать или что?ты мудило блять ты если хочешь красному игроку за что-то предъявить, ты фактами оперируй, пёса если чего-то не знаешь, то забей и молчииногда лучше жевать, слыхал?так вот иди и запиши в блокнотик, а потом говори, что тебе там нравится или не нравитсяуроды блятьнихуя не читают и выёбываются. других ников в топане не заметил, да? можешь из конфы кого-то назвать, сделаешь полезное дело красному игроку хихихиБез кучи квот не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #818 22 марта 2017 зачем вы тура разозлили больные уебки ты хотел сказать ублюдки? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #819 22 марта 2017 Да сольём его просто и всё а мафию можно без голосов поискатьНе лезь блять он тебя сожрет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #820 22 марта 2017 Беру попкорн и жду развязки пошёл срать, в душ, трахаться и спатьдержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение